|
|
домашняя система
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец

|
|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
Kailas
Ветеран

|
RE: домашняя система / 17-06-2011 10:25
(16-06-2011 09:25)Михайло писал(а): в ящиках сейчас стоят Альтеки 604с, на усилении - мои однотактники и мой же пред.
винил (для прослушивания, не для оцифровки) - 301+3012+накамичи мс-1000+накамичи мсв-100+корректор Ильи Шляхова
тюнер - ревокс в-760
кассета - емиг 1000
чыфра - с дюны, малыш мультики смотрит 
есть еще всякие катушечники, типа Телека м12 или отарика 5050, малыш любит слушать музыку с катушки, при этом с какого магнитофона - выбирает сам 
А системка ничего так, ровненькая, предел мечтаний многих аудиофилов.  Наковская голова вообще очень редкая и классная весчь! В комплекте со столом и тонармом ......... не много брендов можно поставить в один ряд, выше только ЕМТ конечно этак ..... 927 ...... ну и еще ... кое что...... ?!  Но не будем о грустном, будем совершенствоваться и мечтать о чем то высоком.....
Не все так, как кажется...
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
RE: домашняя система / 17-06-2011 18:20
а вот сегодня в мастерской новой акустики добавилось. да так хорошо, что притащил туда удобное кресло, и вальяжно развалясь в нем слушаю вкусняшки....
предыстория. когда то очень давно мне попалась в руки пара совковой акустики "лабиринт", 6-ас-чегото там... динамики я къебенезировал тут же. в корпуса поставил валявшиеся басовички изофон и какие то немецкие пищалочки (бумага. ессесно). фильтры сделал сам. сначала посчитал, а потом на слух доводил. акустика получилась чудесная. уже который год радует одного ну "очень медленного блюзмена"... с тех пор воспоминания о процессе и результате меня периодически навещали, и я периодически желал повторить опыт. как то один хороший форумчанин подарил мне три корпуса от "лабиринтов". но как раз родился ребенок, то да се, переезды... и я благополучно забил-забыл про проект...
сегодня, наводя порядок в мастерской и подвале (он теперь вместо гаража) я нашел пару ШП акустики (милейшие ШП Изофон, когда то очень радовали), и нашел корпуса от "лабиринтов".
что бы отвлечься от надоевшего изрядно "наведения порядка" взялся за электролобзик и дрель... и вот, не прошло и пары часов, музыка в мастерской играет настолько "как я люблю", что наверняка я еще долго не выйду  ах да. порядка я таки чуть чуть навел, даже влезло кресло для удобного разваливания в нем
|
|
|
|
Sergio AS
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|