Klipsch RF-82 или HECO Victa 701????
Автор Сообщение
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Klipsch RF-82 или HECO Victa 701???? / 18-10-2012 12:19
(18-10-2012 12:09)ADV писал(а):  Саб для кинотеатра являеться необходимостью. Поэтому расчитывайте на его приобретение для кино в любом случае.
Для прослушивания музыки он крайне нежелателен в вашем бюджете.
Саб, центр и тыл я в любом случае буду докупать для кино, я пока планирую взять ресивер и стереопару, послушать пока так, потом докупить саб центр и тыл, если звук с реса в стерео меня не устроит, то докуплю усилок для музыки, но меня все еще мучат вопрос что взять на фронт Heco Metas или Heco Victa разница в цене между ними существенна. Что скажете?
Найти все сообщения

ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Klipsch RF-82 или HECO Victa 701???? / 18-10-2012 12:49
В этом вопросе не могу вам ничего подсказать, поскольку из heco слышал только верхние модели акустики серии annyversary. Звучание жутко не понравилось по причине тугости колонок, а в наличие на прослушке был только ресивер топовый денон и ламповый усилок.
Клипши многие советовали в этой теме как раз из-за их легкости для усилителя . Т. Е . Их в будущем можно усилить и ламповиком мощностью 2-3 ватта. Также они будут легки для не совсем сильной усилительной части вашего ресивера.

Также советую заранее просмотреть цены на центральный канал и на тыловые колонки той же линейки, поскольку итоговая цена может сильно отличаться от планируемого вами бюджета. А все таки желательно, чтоб акустика была одного производителя/ линейки. Саб не так критично, можно и даже лучше выбрать любого другого производителя.
Найти все сообщения

Выразили согласие: karelia
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Klipsch RF-82 или HECO Victa 701???? / 18-10-2012 12:58
(18-10-2012 12:49)ADV писал(а):  В этом вопросе не могу вам ничего подсказать, поскольку из heco слышал только верхние модели акустики серии annyversary. Звучание жутко не понравилось по причине тугости колонок, а в наличие на прослушке был только ресивер топовый денон и ламповый усилок.
Клипши многие советовали в этой теме как раз из-за их легкости для усилителя . Т. Е . Их в будущем можно усилить и ламповиком мощностью 2-3 ватта. Также они будут легки для не совсем сильной усилительной части вашего ресивера.

Также советую заранее просмотреть цены на центральный канал и на тыловые колонки той же линейки, поскольку итоговая цена может сильно отличаться от планируемого вами бюджета. А все таки желательно, чтоб акустика была одного производителя/ линейки. Саб не так критично, можно и даже лучше выбрать любого другого производителя.
Понял, спасибо, буду слушать
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Klipsch RF-82 или HECO Victa 701???? / 18-10-2012 12:58
Странннно!!!Стояли аниверсари,и тугости я не заметил.Может вам к лоруCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Klipsch RF-82 или HECO Victa 701???? / 18-10-2012 14:40
(18-10-2012 14:24)Sergeyy писал(а):  ... просто я понял так, что пока не услышишь, то не поймешь, у каждого разные представления о хорошем звуке.
Абсолютно верно. Только на форум "вдруг" прибежало много людей которые кроме мурзилок ничего не видело, и кинулись давать советы по Звуку. Читаешь это умничанье, и появляется рвотный рефлекс.
А вы читайте внимательно что вам пишут, анализируйте, и старайтесь все послушать сами.
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Klipsch RF-82 или HECO Victa 701???? / 18-10-2012 14:57
Простите, еще один вопрос, как Вы думаете, стоит переплачивать за Heco Metas XT 701, или может лучше взять Heco Victa 701?, и саб к ним? цена на Heco Victa 701 в половину дешевле, но зато докупить саб.............................................................................​...........................................
Не переплачивать, а заплатить за звук. Купив дешевле с сабом потеряете в музыкальности, быстрее захотите подрасти и будете жалеть что "секономили".

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , FilaBatya
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Klipsch RF-82 или HECO Victa 701???? / 18-10-2012 15:45
(18-10-2012 14:57)aqvadim писал(а):  Простите, еще один вопрос, как Вы думаете, стоит переплачивать за Heco Metas XT 701, или может лучше взять Heco Victa 701?, и саб к ним? цена на Heco Victa 701 в половину дешевле, но зато докупить саб.............................................................................​...........................................
Не переплачивать, а заплатить за звук. Купив дешевле с сабом потеряете в музыкальности, быстрее захотите подрасти и будете жалеть что "секономили".
Спасибо, полностью с вами согласен
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Klipsch RF-82 или HECO Victa 701???? / 19-10-2012 07:02
(18-10-2012 15:45)Sergeyy писал(а):  
(18-10-2012 14:57)aqvadim писал(а):  Простите, еще один вопрос, как Вы думаете, стоит переплачивать за Heco Metas XT 701, или может лучше взять Heco Victa 701?, и саб к ним? цена на Heco Victa 701 в половину дешевле, но зато докупить саб.............................................................................​...........................................
Спасибо, полностью с вами согласен
HECO Victa 701 Конечно у тебя звук будет намного упрощен .
Меньше детализация и объем, но выигрываешь в глубине и строят сцену,
желательно для Вашего кинотеатра взять саб.
Но как по мне, я бы лучше выбор сделал Heco Metas XT 701
Для музыки приятно и по басам интересней.
Выбор Всегда остается за Вами,слушайте и подбирайте для себя то что Вам нравиться!
(Отредактировал 19-10-2012 в 07:13 apr.kobra.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS