и еще раз об акустических кабелях
Автор Сообщение
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 15:12
Он же ничего не приследует у нас на форуме кроме как писаной от скуки заниматься. На все его вопросы ответы лежат в области элементарной практики,а с этим у него либо 0, либо ооочень слабо.
Лично мне теория почему отличается один соединитель от другого не особо нужна, как и теория почему я живу в Киеве в 21м веке ,а не в древнем Вавилоне. Живу и всё.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , doom , etlik , avatar , heco , Dr.Hi-End , sergos , arcam
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 15:20
(19-10-2012 10:44)Тибетский Ламер писал(а):  
(19-10-2012 09:04)Дмитрий Медведев писал(а):  Под трех программную радиоточку Одессакабель не катит. Biggrin
ИМХО
Дмитрий Медведев, Дима... ты смотри, после таких выпадов в сторону "Одесса Кабель" тебе могут в дилерсте отказать! Будешь просить - а они тебе вспомнят эту "радиоточку"!! Happy0196
http://www.rg-cable.com.ua/pdf/prom.pdf
,,,,,и откажутся наносить на кабель маркировку ояда и акустик ревю.Шо патом делать?!Happy0158
(Отредактировал 19-10-2012 в 15:25 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , VNV73
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 15:23
Сетевого троля и боклана невозможно побороть логикой и фактами, спор с ним заведомо обречён на поражение, так как он оперирует не логикой, но собственными бредовыми желаниями.

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Дмитрий Медведев , VladimirNB , Dr.Hi-End , sergos , arcam , Сергей из Харькова
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 15:26
(19-10-2012 15:23)avatar писал(а):  Сетевого троля и боклана невозможно побороть логикой и фактами, спор с ним заведомо обречён на поражение, так как он оперирует не логикой, но собственными бредовыми желаниями.
Просто надо ответить на дыва вопроса положительно, это ответить на чём слушает, какая система и ответить, что согласен приехать к кому-нибудь в гости на прослушку, дабы убедиться в очередной раз, что у проводов нет разницы Улыбка
(Отредактировал 19-10-2012 в 15:32 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 15:28
(19-10-2012 15:26)etlik писал(а):  
(19-10-2012 15:23)avatar писал(а):  Сетевого троля и боклана невозможно побороть логикой и фактами, спор с ним заведомо обречён на поражение, так как он оперирует не логикой, но собственными бредовыми желаниями.
Просто надо ответить на дыва вопроса положительно, это ответить начём слушает. какая система и ответить что согласен приехать к комунибудь в гости на прослушку дабы убедиться в очередной раз, что у проводов нет разницы Улыбка
Троль отвечать прямо не может по своей природе... только вопросом на вопрос... или общими фразами на конкретикуCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Porter , arcam
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 15:33
(19-10-2012 12:21)roziskulov писал(а):  Следующий шаг экзекуция и инквизиция «неверных» индивидов (так называемых ими фанатиков), которые находясь в здравом уме и твердой памяти и опираясь на рациональное мышление и логику, не хотят принимать на веру «абсолютную истину», которую постигли истинные арийцы, не имеющие даже отдаленного представления о истинности знаний.
Вот, вот этим и занимались в свое время с инакомыслящими. "Земля вращается вокруг Солнца " и все нах.. с пляжа. На костер. Ваши ученые мужи чисто конкретно решали вопросы с альтернативным взглядом на мироустройство. Наука говорит: "Солнце вокруг земли". А еще один хлопец чудил, у него понимаешь земля круглая. Вышло в результате совсем по научному. Как принято. Сожгли нафиг. Вот такие блин догмы. Вот такая блин наука.
Вы понимаете есть ОЧЕВИДНЫЕ вещи которые фудаментальная наука изучать не будет никогда. А они хотите Вы этого или нет существуют. Это не вопрос веры это опыт. А опыт, от слова опыт. И у нас он есть, а у Вас нет. Поэтому это спор людей которые знают и уверенны, с людьми которые представления не имеют о предмете спора. Выглядит со стороны Fool (Теперь и я знаю для чего здесь это смайлик).
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 15:35
(19-10-2012 15:28)avatar писал(а):  
(19-10-2012 15:26)etlik писал(а):  [quote='avatar' pid='1343217' dateline='1350649426']
Просто надо ответить на дыва вопроса положительно, это ответить начём слушает. какая система и ответить что согласен приехать к комунибудь в гости на прослушку дабы убедиться в очередной раз, что у проводов нет разницы Улыбка
Троль отвечать прямо не может по своей природе... только вопросом на вопрос... или общими фразами на конкретикуCry
ТС данной ветке не отвечает скорее потому, что просто некуда провода воткнуть.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , doom , arcam
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 15:39
(19-10-2012 15:35)Александр Ю. писал(а):  
(19-10-2012 15:26)etlik писал(а):  [quote='avatar' pid='1343217' dateline='1350649426']
такую ситуацию можно тоже рассмотреть, типа хожу по салонам езжу по выставкам и тп и нигде никогда не услышал разницы, тогда вот и надо ему побывать там где разница очевидна Улыбка в противном случае не ответив на эти два вопроса дальнейшие дебаты - горохом об стену, то-есть безполезно.
Дум всех напугал Biggrin не бойтесь, он пошутил Улыбка
(Отредактировал 19-10-2012 в 15:50 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 15:39
(19-10-2012 15:35)Александр Ю. писал(а):  ТС данной ветке не отвечает скорее потому, что просто некуда провода воткнуть.
Или просто ему нравится когда у вменяемых в головах начинают искрить контакты от подступающей невменяемости...

Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 15:42
(19-10-2012 15:39)avatar писал(а):  
(19-10-2012 15:35)Александр Ю. писал(а):  ТС данной ветке не отвечает скорее потому, что просто некуда провода воткнуть.
Или просто ему нравится когда у вменяемых в головах начинают искрить контакты от подступающей невменяемости...
Точно нет. Общались. Про Колумба начитался, Америку открывает.
(Отредактировал 19-10-2012 в 15:47 Александр Ю..)

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 15:51
(19-10-2012 15:39)etlik писал(а):  
такую ситуацию можно тоже рассмотреть, типа хожу по салонам езжу по выставкам и тп и нигде никогда не услышал разницы, тогда вот и надо ему побывать там где разница очевидна Улыбка в противном случае не ответив на эти два вопроса дальнейшие дебаты - горохом об стену, то-есть безполезно.
Дум всех напугал Biggrin
Сергей , да и это не пойдет, чел может сказать и услышав разницу : " фигня это все ничего существенного не слышу" давайте мерять и молекулярно разбирать!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 16:03
(19-10-2012 15:02)jolyd писал(а):  
(19-10-2012 01:05)doom писал(а):  roziskulov -про систему свою вы так и не написали.И ещё вопрос.Что вы делаете на этом форуме.Зачем вы на него пришлиHuhShockedShocked
Человек правильно пишет,и отстаивает свою позицию,а то у нас тут привыкли друг другу подлизывать,даже не имея ни малейшего понятия о чем тема.Определенный объем сероводорода у него в голове присутствует,за 2 дня ветка продвинулась реально.Пусть пишет.
А что такого ТС написал, что прояснило бы ситуацию? Это не первый (и видимо не последний) топ с подобной тематикой. Эдакое "техномессианство", но подаваемое под соусом - "вы технически неграмотные дол...бы и мракобесы", и "я вам ща ДОКАЖУ кузькину мать!". Кому это надо? Есть те кто верит и слышит? Значит они покупают, эксперементируют и им это надо. Есть те кто не верит - они не покупают и не занимаются этим. Нахрена, спрашивается в задаче, заниматься обвинением друг друга в кретинизме... и самое главное доказывать что либо друг другу? Один чёрт каждый САМОСТОЯТЕЛЬНО приходит к выводу быть или не быть!
Я для себя побаловался в сегменте до 500$ (благо покупать не пришлось, дали попробовать разные варианты) понял что не моё и нах мне не надо... законнектил Klotz и живу себе спокойно. И даже если когда-нибудь моя система добавит ещё 0 к ценнику, один чёрт я не буду кабелями сильно заморачиваться. Но при этом не буду бегать и доказывать окружающим, что вы чокнутые и заблуждаетесь. Каждый имеет право сходить с ума по своему.
По поводу звука компонентов с удовольствием пополемизирую, о тех что слышал.

"Буду краток - за..ли!"(с) В.В.П. Wink

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Dr.Hi-End , norrest , Живой Звук
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 16:08
(19-10-2012 16:03)Тибетский Ламер писал(а):  "Буду краток - за..ли!"(с) В.В.П. Wink
Сорри за ОФФ
Слушать аккуратно - ненорматив

.rar  zadolbalo.rar (Размер: 468.63 Кб / Загрузок: 15)
(Отредактировал 19-10-2012 в 16:12 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , avatar
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 17:21
Тибетский Ламер писал(а): -------------
А что такого ТС написал, что прояснило бы ситуацию? Это не первый (и видимо не последний) топ с подобной тематикой. Эдакое "техномессианство", но подаваемое под соусом - "вы технически неграмотные дол...бы и мракобесы", и "я вам ща ДОКАЖУ кузькину мать!". Кому это надо? Есть те кто верит и слышит? Значит они покупают, эксперементируют и им это надо. Есть те кто не верит - они не покупают и не занимаются этим. Нахрена, спрашивается в задаче, заниматься обвинением друг друга в кретинизме... и самое главное доказывать что либо друг другу? Один чёрт каждый САМОСТОЯТЕЛЬНО приходит к выводу быть или не быть!
Я для себя побаловался в сегменте до 500$ (благо покупать не пришлось, дали попробовать разные варианты) понял что не моё и нах мне не надо... законнектил Klotz и живу себе спокойно. И даже если когда-нибудь моя система добавит ещё 0 к ценнику, один чёрт я не буду кабелями сильно заморачиваться. Но при этом не буду бегать и доказывать окружающим, что вы чокнутые и заблуждаетесь. Каждый имеет право сходить с ума по своему.
По поводу звука компонентов с удовольствием пополемизирую, о тех что слышал.

"Буду краток - за..ли!"(с) В.В.П. Wink
[/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вас же тема затронула?Посмотрите сколько за 2 дня вы в ней постов настрочили,и какие уважаемые люди форума уже вагон салфеток использовали протирая монитор от слюней!
Раз она живет,и вы,я и все остальные втягиваются в дискуссию,значит она народу интерестна,в споре рождается истина! Happy0144
(Отредактировал 19-10-2012 в 17:23 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , Живой Звук , tyz
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 17:31
(19-10-2012 17:21)jolyd писал(а):  ...в споре рождается истина! Happy0144
Если быNowink "... и опыт, сын ошибок трудных..." Только так.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 17:31
jolyd...ну дык это рефлекторное. реакция на раздражитель Biggrin Да и меня каким боком эта тема затронула? Если Вы мои посты читали, так я тут это... пофлудить, дурака повалять, незлобиво потролить... Biggrin А так каждый имеет право на свои убеждения и на ошибки построенные на этих убеждениях.

(19-10-2012 17:31)All007 писал(а):  
(19-10-2012 17:21)jolyd писал(а):  ...в споре рождается истина! Happy0144
Если быNowink "... и опыт, сын ошибок трудных..." Только так.
+100500 Точно!! "Обходя разбросанные грабли, мы теряем бесценный опыт!"(с)
(Отредактировал 19-10-2012 в 17:32 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 17:33
(19-10-2012 16:03)Тибетский Ламер писал(а):  [quote='jolyd' pid='1343182' dateline='1350648159']
[quote='doom' pid='1342463' dateline='1350597906']
Я для себя побаловался в сегменте до 500$ (благо покупать не пришлось, дали попробовать разные варианты) понял что не моё и нах мне не надо...
к черту подробности, лучше название кабеля назови
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 17:46
(19-10-2012 15:51)heco писал(а):  
(19-10-2012 15:39)etlik писал(а):  
Дум всех напугал Biggrin
Сергей , да и это не пойдет, чел может сказать и услышав разницу : " фигня это все ничего существенного не слышу" давайте мерять и молекулярно разбирать!
ну... не слышу, когда пять человек рядом стоящих, все слышат, то дело ясное- к ухогорлоносу Party0012 а если малекулярно разбирать, значит есть что разбирать, значит всё таки слышит.
Ну хоррошо блин ... тогда давайте повернём ситуацию, не мы, а он или они, пусть докажут, что нет измений. и научно измерят и подтвердят, если не смогут, тогда изменеия есть, или всё же признаются что физика не способна пока с этим справиться Улыбка
(Отредактировал 19-10-2012 в 17:48 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 17:54
(19-10-2012 16:03)Тибетский Ламер писал(а):  [quote='jolyd' pid='1343182' dateline='1350648159']
[quote='doom' pid='1342463' dateline='1350597906']
Я для себя побаловался в сегменте до 500$ (благо покупать не пришлось, дали попробовать разные варианты) понял что не моё и нах мне не надо...
Тибетский Ламер, хватит морозиться..Biggrin назови кобельки в 500 долларей, которые тестил.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 17:56
etlik. тут скорее убогость сегодняшних научных методов проявляется.И таких аспектов не мало. Пример-металлический водород, высокотемпературный сверхпроводник(предположительно), отличное топливо,наверное лучший экран от радиации... да мало ли ещё чего может в нём крыться... состоит из обычного водорода,в солнечной системе его очень много,больше объёма и веса Земли во много раз. Но получит его искусственным путём сегодня не реально абсолютно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , sergos

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS