и еще раз об акустических кабелях
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | heco |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
heco
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 16:03
(19-10-2012 15:02)jolyd писал(а): (19-10-2012 01:05)doom писал(а): roziskulov -про систему свою вы так и не написали.И ещё вопрос.Что вы делаете на этом форуме.Зачем вы на него пришли![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
Человек правильно пишет,и отстаивает свою позицию,а то у нас тут привыкли друг другу подлизывать,даже не имея ни малейшего понятия о чем тема.Определенный объем сероводорода у него в голове присутствует,за 2 дня ветка продвинулась реально.Пусть пишет.
А что такого ТС написал, что прояснило бы ситуацию? Это не первый (и видимо не последний) топ с подобной тематикой. Эдакое "техномессианство", но подаваемое под соусом - "вы технически неграмотные дол...бы и мракобесы", и "я вам ща ДОКАЖУ кузькину мать!". Кому это надо? Есть те кто верит и слышит? Значит они покупают, эксперементируют и им это надо. Есть те кто не верит - они не покупают и не занимаются этим. Нахрена, спрашивается в задаче, заниматься обвинением друг друга в кретинизме... и самое главное доказывать что либо друг другу? Один чёрт каждый САМОСТОЯТЕЛЬНО приходит к выводу быть или не быть!
Я для себя побаловался в сегменте до 500$ (благо покупать не пришлось, дали попробовать разные варианты) понял что не моё и нах мне не надо... законнектил Klotz и живу себе спокойно. И даже если когда-нибудь моя система добавит ещё 0 к ценнику, один чёрт я не буду кабелями сильно заморачиваться. Но при этом не буду бегать и доказывать окружающим, что вы чокнутые и заблуждаетесь. Каждый имеет право сходить с ума по своему.
По поводу звука компонентов с удовольствием пополемизирую, о тех что слышал.
"Буду краток - за..ли!"(с) В.В.П.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 17:21
Тибетский Ламер писал(а): -------------
А что такого ТС написал, что прояснило бы ситуацию? Это не первый (и видимо не последний) топ с подобной тематикой. Эдакое "техномессианство", но подаваемое под соусом - "вы технически неграмотные дол...бы и мракобесы", и "я вам ща ДОКАЖУ кузькину мать!". Кому это надо? Есть те кто верит и слышит? Значит они покупают, эксперементируют и им это надо. Есть те кто не верит - они не покупают и не занимаются этим. Нахрена, спрашивается в задаче, заниматься обвинением друг друга в кретинизме... и самое главное доказывать что либо друг другу? Один чёрт каждый САМОСТОЯТЕЛЬНО приходит к выводу быть или не быть!
Я для себя побаловался в сегменте до 500$ (благо покупать не пришлось, дали попробовать разные варианты) понял что не моё и нах мне не надо... законнектил Klotz и живу себе спокойно. И даже если когда-нибудь моя система добавит ещё 0 к ценнику, один чёрт я не буду кабелями сильно заморачиваться. Но при этом не буду бегать и доказывать окружающим, что вы чокнутые и заблуждаетесь. Каждый имеет право сходить с ума по своему.
По поводу звука компонентов с удовольствием пополемизирую, о тех что слышал.
"Буду краток - за..ли!"(с) В.В.П. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
[/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вас же тема затронула?Посмотрите сколько за 2 дня вы в ней постов настрочили,и какие уважаемые люди форума уже вагон салфеток использовали протирая монитор от слюней!
Раз она живет,и вы,я и все остальные втягиваются в дискуссию,значит она народу интерестна,в споре рождается истина!
(Отредактировал 19-10-2012 в 17:23 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 17:31
jolyd...ну дык это рефлекторное. реакция на раздражитель ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Да и меня каким боком эта тема затронула? Если Вы мои посты читали, так я тут это... пофлудить, дурака повалять, незлобиво потролить... ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) А так каждый имеет право на свои убеждения и на ошибки построенные на этих убеждениях.
(19-10-2012 17:31)All007 писал(а): (19-10-2012 17:21)jolyd писал(а): ...в споре рождается истина! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Если бы "... и опыт, сын ошибок трудных..." Только так.
+100500 Точно!! "Обходя разбросанные грабли, мы теряем бесценный опыт!"(с)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 17:46
(19-10-2012 15:51)heco писал(а): (19-10-2012 15:39)etlik писал(а): (19-10-2012 15:35)Александр Ю. писал(а): (19-10-2012 15:28)avatar писал(а): (19-10-2012 15:26)etlik писал(а): [quote='avatar' pid='1343217' dateline='1350649426']
Просто надо ответить на дыва вопроса положительно, это ответить начём слушает. какая система и ответить что согласен приехать к комунибудь в гости на прослушку дабы убедиться в очередной раз, что у проводов нет разницы ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Троль отвечать прямо не может по своей природе... только вопросом на вопрос... или общими фразами на конкретику![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) ТС данной ветке не отвечает скорее потому, что просто некуда провода воткнуть. такую ситуацию можно тоже рассмотреть, типа хожу по салонам езжу по выставкам и тп и нигде никогда не услышал разницы, тогда вот и надо ему побывать там где разница очевидна в противном случае не ответив на эти два вопроса дальнейшие дебаты - горохом об стену, то-есть безполезно.
Дум всех напугал ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Сергей , да и это не пойдет, чел может сказать и услышав разницу : " фигня это все ничего существенного не слышу" давайте мерять и молекулярно разбирать! ну... не слышу, когда пять человек рядом стоящих, все слышат, то дело ясное- к ухогорлоносу ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) а если малекулярно разбирать, значит есть что разбирать, значит всё таки слышит.
Ну хоррошо блин ... тогда давайте повернём ситуацию, не мы, а он или они, пусть докажут, что нет измений. и научно измерят и подтвердят, если не смогут, тогда изменеия есть, или всё же признаются что физика не способна пока с этим справиться
(Отредактировал 19-10-2012 в 17:48 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|