и еще раз об акустических кабелях
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | heco |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 16:03
(19-10-2012 15:02)jolyd писал(а): (19-10-2012 01:05)doom писал(а): roziskulov -про систему свою вы так и не написали.И ещё вопрос.Что вы делаете на этом форуме.Зачем вы на него пришли
Человек правильно пишет,и отстаивает свою позицию,а то у нас тут привыкли друг другу подлизывать,даже не имея ни малейшего понятия о чем тема.Определенный объем сероводорода у него в голове присутствует,за 2 дня ветка продвинулась реально.Пусть пишет.
А что такого ТС написал, что прояснило бы ситуацию? Это не первый (и видимо не последний) топ с подобной тематикой. Эдакое "техномессианство", но подаваемое под соусом - "вы технически неграмотные дол...бы и мракобесы", и "я вам ща ДОКАЖУ кузькину мать!". Кому это надо? Есть те кто верит и слышит? Значит они покупают, эксперементируют и им это надо. Есть те кто не верит - они не покупают и не занимаются этим. Нахрена, спрашивается в задаче, заниматься обвинением друг друга в кретинизме... и самое главное доказывать что либо друг другу? Один чёрт каждый САМОСТОЯТЕЛЬНО приходит к выводу быть или не быть!
Я для себя побаловался в сегменте до 500$ (благо покупать не пришлось, дали попробовать разные варианты) понял что не моё и нах мне не надо... законнектил Klotz и живу себе спокойно. И даже если когда-нибудь моя система добавит ещё 0 к ценнику, один чёрт я не буду кабелями сильно заморачиваться. Но при этом не буду бегать и доказывать окружающим, что вы чокнутые и заблуждаетесь. Каждый имеет право сходить с ума по своему.
По поводу звука компонентов с удовольствием пополемизирую, о тех что слышал.
"Буду краток - за..ли!"(с) В.В.П.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 17:21
Тибетский Ламер писал(а): -------------
А что такого ТС написал, что прояснило бы ситуацию? Это не первый (и видимо не последний) топ с подобной тематикой. Эдакое "техномессианство", но подаваемое под соусом - "вы технически неграмотные дол...бы и мракобесы", и "я вам ща ДОКАЖУ кузькину мать!". Кому это надо? Есть те кто верит и слышит? Значит они покупают, эксперементируют и им это надо. Есть те кто не верит - они не покупают и не занимаются этим. Нахрена, спрашивается в задаче, заниматься обвинением друг друга в кретинизме... и самое главное доказывать что либо друг другу? Один чёрт каждый САМОСТОЯТЕЛЬНО приходит к выводу быть или не быть!
Я для себя побаловался в сегменте до 500$ (благо покупать не пришлось, дали попробовать разные варианты) понял что не моё и нах мне не надо... законнектил Klotz и живу себе спокойно. И даже если когда-нибудь моя система добавит ещё 0 к ценнику, один чёрт я не буду кабелями сильно заморачиваться. Но при этом не буду бегать и доказывать окружающим, что вы чокнутые и заблуждаетесь. Каждый имеет право сходить с ума по своему.
По поводу звука компонентов с удовольствием пополемизирую, о тех что слышал.
"Буду краток - за..ли!"(с) В.В.П.
[/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вас же тема затронула?Посмотрите сколько за 2 дня вы в ней постов настрочили,и какие уважаемые люди форума уже вагон салфеток использовали протирая монитор от слюней!
Раз она живет,и вы,я и все остальные втягиваются в дискуссию,значит она народу интерестна,в споре рождается истина!
(Отредактировал 19-10-2012 в 17:23 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 17:31
jolyd...ну дык это рефлекторное. реакция на раздражитель Да и меня каким боком эта тема затронула? Если Вы мои посты читали, так я тут это... пофлудить, дурака повалять, незлобиво потролить... А так каждый имеет право на свои убеждения и на ошибки построенные на этих убеждениях.
(19-10-2012 17:31)All007 писал(а): (19-10-2012 17:21)jolyd писал(а): ...в споре рождается истина!
Если бы "... и опыт, сын ошибок трудных..." Только так.
+100500 Точно!! "Обходя разбросанные грабли, мы теряем бесценный опыт!"(с)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: и еще раз об акустических кабелях / 19-10-2012 17:46
(19-10-2012 15:51)heco писал(а): (19-10-2012 15:39)etlik писал(а): (19-10-2012 15:35)Александр Ю. писал(а): (19-10-2012 15:28)avatar писал(а): (19-10-2012 15:26)etlik писал(а): [quote='avatar' pid='1343217' dateline='1350649426']
Просто надо ответить на дыва вопроса положительно, это ответить начём слушает. какая система и ответить что согласен приехать к комунибудь в гости на прослушку дабы убедиться в очередной раз, что у проводов нет разницы Троль отвечать прямо не может по своей природе... только вопросом на вопрос... или общими фразами на конкретику ТС данной ветке не отвечает скорее потому, что просто некуда провода воткнуть. такую ситуацию можно тоже рассмотреть, типа хожу по салонам езжу по выставкам и тп и нигде никогда не услышал разницы, тогда вот и надо ему побывать там где разница очевидна в противном случае не ответив на эти два вопроса дальнейшие дебаты - горохом об стену, то-есть безполезно.
Дум всех напугал
Сергей , да и это не пойдет, чел может сказать и услышав разницу : " фигня это все ничего существенного не слышу" давайте мерять и молекулярно разбирать! ну... не слышу, когда пять человек рядом стоящих, все слышат, то дело ясное- к ухогорлоносу а если малекулярно разбирать, значит есть что разбирать, значит всё таки слышит.
Ну хоррошо блин ... тогда давайте повернём ситуацию, не мы, а он или они, пусть докажут, что нет измений. и научно измерят и подтвердят, если не смогут, тогда изменеия есть, или всё же признаются что физика не способна пока с этим справиться
(Отредактировал 19-10-2012 в 17:48 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|