Rotel - Клуб любителей
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
Andreych1982
Старожил
|
RE: Rotel - Клуб любителей / 12-11-2016 23:49
Про рубли, принял к сведению, прошу прощения.
Marantz HD-DAC1 в России, с гарантией, стоит 1130$
C выбором ЦАПа я мучаюсь с июня месяца этого года. Тонны вопросов на всяких, разных форумах, долгое чтение разных форумов. Один купил и хвалит, другой купил тоже самое и ругает, я никак не мог определиться. Я достал почти все интернет магазины, продающие Hi-Fi и всех их консультантов там работающих. По большей части, всё упиралось в одно: Либо чего то не хватает, какого нибудь входа, или выход не регулируемый, или нет ещё чего нибудь важного для меня. Либо - цена сильно выходила за рамки бюджета. 1000 американских президентов, для меня был потолок по бюджету.
Сегодня рассматривал Teac UD 301 и Teac UD 501. У 301го нет пульта, а подскакивать каждый раз с дивана, чтоб прибавить/убавить пяток Децибел, это прошлый век , а покупать целую кучу разных блоков - не хотелось, я сторонник минимализма и золотой середины и не так богат, чтоб столько денег вкладывать в аудиотехнику.
А у 501го громкость регулируется только на наушники, а на RCA и XLR - выходах - фиксированная и пульта тоже нет.
Вот, что мешало сделать в Teac UD 301 моторизированный регулятор громкости и крохотный пультик с двумя кнопками "громкость +/-? Полагаю вопрос риторический.
Честно скажу, я уже рассудок начал терять, какой купить ЦАП, чтоб мне подошёл.
Прошу прощения за оффтоп, тема по Ротелям все же, но везде на форумах мне говорили, что Rotel RB-1552 MKII - очень достойный мощник и я старался подобрать более-менее нормальный ЦАП к нему, ну и по деньгам, чтоб не запредельно было.
Друзья-форумчане, вы мне лучше подскажите какой вывод звука лучше выбрать, чтоб добиться максимального качества от сего ЦАПа? Планирую подключить по USB, хорошим кабелем. Использую Foobar. Какой вывод, после установки драйвера будет лучше? WASAPI, Kernel streaming или Asio? Картинка из официального мануала.
https://img-fotki.yandex.ru/get/52790/40...a043d_orig
Буду благодарен за ответ.
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Andreych1982
Старожил
|
|
|
|
|
Andreych1982
Старожил
|
|
|
|
|
Andreych1982
Старожил
|
|
|
|
|
Andreych1982
Старожил
|
RE: Rotel - Клуб любителей / 13-11-2016 18:18
(13-11-2016 15:15)nem2007 писал(а): Я Вам выше озвучивал хорошие модели ЦАП. Зачем Вы ищите "приключений на свою голову"? Ищите Парасаунды, Лаври, ПС Аудио Ультралинк
Потому, что указанные Вами Парасаунды и Лаври, давним давно сняты с производства. А ультралинк вообще в 2008м году прекратили выпускать (в интернете информацию нашёл)
Я не приключений ищу, а нормальный, новый ЦАП с гарантией.
Вот где я найду этот парасаунд? На вторичке много обмана, а я не специалист, чтоб за короткое время протестить все мелочи
Я как-то пошёл послушать предусилитель, человек на вторичке продавал. Топовый Хай Энд 1991 года. Маде ин Джапан прям на корпусе выбито и всё такое. Но там всё и вся высохло за 26 лет и играл он хуже, чем Вега 50У-122С. Я думал, что хуже звука, чем у этой веги вообще не бывает. Бывает оказывается, на топовом Хай энд старье 1991 года. Вспомнил, модель этого чудо хай энда 91го года - Onkyo Integra P-3370
Простите, что отнял у вас время. Наверное останусь довольствоваться связкой: ПК + Ямаха RX-V675 с преаутами на фронты + Rotel RB-1552 MKII.
Благодарен всем за оказанную помощь. Всем удачи.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|