Rotel - Клуб любителей
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
z.wadim
Ветеран
|
RE: Rotel - Клуб любителей / 30-11-2014 12:20
(30-11-2014 00:15)mustang писал(а): у АТС, "За Подороже" стоят ВЧ головки не на много дороже... но это ей не мешает "Рвать" все в тестах... На мой взгляд, сравнивать сильверы и АТС, мягко говоря, не корректно. Дело ведь не только в головке. У сельвера инженеры позволили изрядно сэкономить: вч головки, фильтр, внутренняя разводка, хлипкий корпус. Весь упор сделал на внешний вид. У МА только голды сделаны грамотно и действительно - музыкальные.
(30-11-2014 09:18)vokhotin писал(а): Многим MA-RX8 нравится. Мне тоже... Я ничего не имею против того, что сильверы многим нравятся, просто зная, что внутри акустики скрывает производитель, иначе смотришь на потраченные покупателем деньги.
АЧХ в тесте, к стати, все это подтверждает.. частота настройки фазика высокая для напольников, про то, что творится выше 1кГц - лучше не комментировать.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Rotel - Клуб любителей / 30-11-2014 14:02
z.wadim писал(а):У МА только голды сделаны грамотно и действительно - музыкальные. z.wadim, Платинум тоже так ничего
z.wadim писал(а):просто зная, что внутри акустики скрывает производитель, иначе смотришь на потраченные покупателем деньги. z.wadim, загляните в Нолу, например, и вы ещё "иначее" начнёте смотреть на сокрытое и потраченное.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Dm.Sheen
Постоялец
|
RE: Rotel - Клуб любителей / 24-12-2014 08:39
Всем доброго дня!
Ротели нравятся и дизайном, и звуком!
У меня RA-1070 + RCD-1072. Межблочник Analysis Plus Cooper Oval.
Акустика до недавнего времени была Jamo Classic 4, по би-вайрингу. Акустический кабель Analysis Plus Clear Oval Bi-Wi.
Все устраивало в принципе, и локализация, и ширина/глубина сцены (значительно выходила за контуры АС), и НЧ/СЧ/ВЧ. Хотя хотелось бы чуть больше детализации, прозрачности и воздушности - сейчас какая-то вуаль; более глубокий, но упругий бас. В поисках улучшений звука экспериментировал с кабелями (межблочными Vampire Wire, NordOst Solar Wind; акустическими Oehlbach 1012).
На днях купил АС Dynaudio DM 3/7, сейчас прогреваю. Пока наблюдаю значительный прирост в басе, но и по потерю в локализации, в объеме, провал по СЧ, песок в ВЧ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha190589
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|