Rotel - Клуб любителей
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
Dev1d_K
Пользователь
|
RE: Rotel - Клуб любителей / 09-01-2020 12:46
День добрый форумчане! Присматриваюсь к мощникам rb-1552 mkii и 1852 mkii. Хотя думаю что 1552 хватит наверное. Акустика фронты -Audiovector QR1, пока подключена к ресиверу Онки RZ630. Акустикой очень доволен, перешел на нее с новых линеек МА бронз и Силвер. Все в принципе устраивает, но хочется для музыки улучшения, поэтому есть мысль купить мощник. Потом внешний цап для музыки. Плюс на ресивере при громкости выше средней на некоторых композициях верхняя середина и ВЧ становятся жестковаты, то ли Онки пред "гадит", то ли увеличиваются искажения на большой громкости мощника ресивера. Да и АС мои большие токи любят. Из плюсов Онки, из ресиверов на мой вкус самое сбалансированное звучание, достаточно динамичное и нейтральное. Сравнивал с Деноном (уступает в динамике, контроль баса плохой, и через чур мягкая теплая середина), Марантц (вообще пластилин, для кино никакой) Ямой (младшие линейки сильно ярчат). Поэтому хотелось бы подобного звучания, более менее универсального. как я понял у Ротеля оно похоже. Музыка - джаз, вокал, софт рок, чилаут бывает, жена порой попсу заряжает, ну и для кино. КДП общая около 30 кв.м., Г-образная, музыка в большей комнате, 20 кв.м. Может кто слышал мою акустику с Ротелем, поделится впечатлениями. Ну и вообще, как указанные мощники в работе и по звуку. Рекомендовали к АС Myryad MA240, но они б\у прям лет 15 назад как выпускались, опасаюсь
(Отредактировал 09-01-2020 в 12:53 Dev1d_K.)
|
|
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Rotel - Клуб любителей / 09-01-2020 21:52
(09-01-2020 15:12)mustang писал(а): У самого трудится Myryad MA240, звук совершенно противоположный Rotel
О, у Вас теж після Ротель завівся Myryad
Я вже десь писав , що коли до мене приїхав Myryad 2080
і я його послухав ,
то я свій Ротель 1062 зразу ж запакував для дальнійшої продажі ,
навіть не порівнюючи звук в " лоб в лоб " як завжди !
Настільки була інша якість звуку у Myryad !
Але про Ротель в мене залишились самі гарні спогади
і я зовшім не жалкую , що він в мене був - це ж таки досвід
та відточування музичного смаку
(09-01-2020 15:14)Dev1d_K писал(а): Что можете по нему сказать, как звук и как с надежностью, аппараты то не новые
Не плодите эти вашие страшилки от начинающих !
Эти аппараты еще и вас переживут ,
тем более что там нет вращающихся деталей !!
(Отредактировал 10-01-2020 в 11:07 mihail.)
|
|
|
|
|
|
|
|
kolyan19800811
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|