HDMI vs Component
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
mixa77
Ветеран

|
RE: HDMI vs Component / 02-11-2012 23:18
(02-11-2012 22:16)toyo писал(а): (02-11-2012 21:35)Юрий (sword) писал(а): К тому же на чем мне крутить музыкальные диски если не на деноне? - я звук снимаю с RCA и на усилитель. В деноне как никак неплохой ЦАП стоит, а что в медиаплеерах? Явно не для музыки, только для кино. Де нет в вашем деноне ни ЦАПов приличных, ни их обвязки. И ОУ после цапов дерьмовее некуда. Я вам это с пару лет назад писал. Прасда в медиаплеерах всё на много хуже.
Юрий. Любой BD плеер от Панасоника легко не оставит камня на камне от вашего Денона. Любой, даже самый дешёвый. Как по картинке, так и по звуку с аналога. Пора бы немного вырваться из оков прошлого.
тут к сожалению не так все однозначено . Денон этот по звуку очень не плох ! Ну хороший CD он конечно никогда не заменит ,простоват ,но все равно достоин . Не думаю что паносы (простые) его уделают по звуку . Повторюсь имею Sony BD 765
не очень дешевый ,по звуку сливает денону вчистую ,еще есть Onkyo BD 808 стоил он 30 штук когда то ,по звуку опять же не обходит денон ,хороший у него звук ,но другой ,середина зажата ,бас интерснее ,для фильмов интерснее денон ,для "музыки" скорее онкио . по изображению BD плеер дает конечно лучшее маштабирование ,но вот цветопередача не та ((( скажем так DVD фильмы я смотрю только на Denon 2910/3930 и только по компоненте ! Blu ray только на onkyo 808 .
(Отредактировал 02-11-2012 в 23:57 mixa77.)
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomT
Ветеран

|
|
|
|
|
|
haleb
Старожил

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|