Кто делал мод CREATIVE AURVANA LIVE расскажите пожалуйста
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Prozet
Ветеран
|
|
|
|
|
vombat
Пользователь
|
RE: Кто делал мод CREATIVE AURVANA LIVE расскажите пожалуйста / 03-12-2012 22:55
Всем спасибо за ответы. Я в тот же день нашел этот магазин, и сделал заказ, все никак не было времени сюда отписать. В субботу прислали смс, что заказ уже в Украине, и будет доставлен в течении 4 дней, так что с дня на день жду посылку.
Может кому пригодится: сайт, на котором изначально была опубликована статья по доработке, уже не функционирует, но я нашел ее на webarchive.
|
|
|
|
|
Mainov
Постоялец
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Евгений13
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
vombat
Пользователь
|
RE: Кто делал мод CREATIVE AURVANA LIVE расскажите пожалуйста / 07-12-2012 18:33
(06-12-2012 21:54)Евгений13 писал(а): vombat, и как наушники,звук? Да я их только час где-то слушал по дороге с работы-на работу. Послушал The Wall в mp3, начал отчетливо слышать щелчки и потрескивания, которых не замечал на Sennheiser HD202. Звучание более объемное, что ли, не знаю, как это назвать - у сеннхайзеров звук какой-то более сжатый. Первое впечатление - "А я то думал, что у сеннхов слишком много баса", в CAL его еще больше. Есть впечатление, что низкие заглушают часть середины, хотя, может это я себе внушил под впечатлением от прочитанных обзоров.
Конструкция удобная, чашки не давят на уши (по субъективным впечатлениям, по удобству чуть-чуть не дотяговают до Bose AE2).
В целом, покупкой доволен.
(06-12-2012 23:08)serpens писал(а): А они и брали доставку на себя, я оплачивал пересылку денег! Я неправильно выразился - пересылку денег тоже оплачивать не нужно было, заплатил только заявленную при покупке стоимость.[/quote]
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|