Всё о ЦАПах
|
Автор |
Сообщение |
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
RE: Всё о ЦАПах / 05-12-2012 13:58
(01-12-2012 23:22)vadimkanik63 писал(а): Хочу изготовить ЦАП.https://hi-fi-forum.net/forum/thread-72847.html Для этого хочу понять как это сделать.
делов - то,на это всего три варианта
1.заплатить человеку,чтобы он связал комплектующие до рабочего состояния.
2.вырвать из жизни 7-30 дней(и ночей),а из бюджета 500-1500$(цыфры зависят от IQ,качества рук и состояния мозга)
для изучения и практической работы с протоколами,цапами, фильтрами,приемниками,конденсаторами,стабилизаторами,вариантами их связки и способами монтажа.
В результате Вы получите уникальную вазможность построить любой цап, судить о качестве аппарата по сотаву микросхем,четко понимать почерк цапа в разных связках и обвязках, понять ценообразование на устройства и прочие интересные нюансы.
3.купить часть знаний и построить цап
(Отредактировал 05-12-2012 в 13:58 Mark_V.)
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Всё о ЦАПах / 05-12-2012 14:04
(05-12-2012 13:58)Mark_V писал(а): (01-12-2012 23:22)vadimkanik63 писал(а): Хочу изготовить ЦАП.https://hi-fi-forum.net/forum/thread-72847.html Для этого хочу понять как это сделать.
делов - то,на это всего три варианта
1.заплатить человеку,чтобы он связал комплектующие до рабочего состояния.
2.вырвать из жизни 7-30 дней(и ночей),а из бюджета 500-1500$(цыфры зависят от IQ,качества рук и состояния мозга)
для изучения и практической работы с протоколами,цапами, фильтрами,приемниками,конденсаторами,стабилизаторами,вариантами их связки и способами монтажа.
В результате Вы получите уникальную вазможность построить любой цап, судить о качестве аппарата по сотаву микросхем,четко понимать почерк цапа в разных связках и обвязках, понять ценообразование на устройства и прочие интересные нюансы.
3.купить часть знаний и построить цап
Полностью с Вами согласен! Вот для этого и поднял эту тему. Думаю мне близок и интересен второй вариант. С чего начать? Где найти информацию о азах?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
romeo105
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|