Кто делал мод CREATIVE AURVANA LIVE расскажите пожалуйста
Автор Сообщение
vombat Не на форуме
Пользователь
*

RE: Кто делал мод CREATIVE AURVANA LIVE расскажите пожалуйста / 20-11-2012 10:52
(04-11-2012 22:12)serpens писал(а):  Я брал в Украине за540, с доставкой 570. Приехали из Словакии со склада.
А где брали, если не секрет? Я в Украине их вообще не нашел в продаже, на Амазоне 70$ просят, плюс где-то в 20$ доставка обойдется.
Найти все сообщения

Mainov Не на форуме
Постоялец

RE: Кто делал мод CREATIVE AURVANA LIVE расскажите пожалуйста / 23-11-2012 00:37
(20-11-2012 10:52)vombat писал(а):  
(04-11-2012 22:12)serpens писал(а):  Я брал в Украине за540, с доставкой 570. Приехали из Словакии со склада.
А где брали, если не секрет? Я в Украине их вообще не нашел в продаже, на Амазоне 70$ просят, плюс где-то в 20$ доставка обойдется.
На Амазоне будет 50 перед новым годом. Ловите момент! Wink
Найти все сообщения

Prozet Не на форуме
Ветеран

RE: Кто делал мод CREATIVE AURVANA LIVE расскажите пожалуйста / 03-12-2012 22:29
Все уже нету их длительное время,по ходу халява кончилась,ех жаль,а я подумывал се еще одни заказать на будущее Ashamed0006
Найти все сообщения

vombat Не на форуме
Пользователь
*

RE: Кто делал мод CREATIVE AURVANA LIVE расскажите пожалуйста / 03-12-2012 22:55
Всем спасибо за ответы. Я в тот же день нашел этот магазин, и сделал заказ, все никак не было времени сюда отписать. В субботу прислали смс, что заказ уже в Украине, и будет доставлен в течении 4 дней, так что с дня на день жду посылку.

Может кому пригодится: сайт, на котором изначально была опубликована статья по доработке, уже не функционирует, но я нашел ее на webarchive.
Найти все сообщения

Mainov Не на форуме
Постоялец

RE: Кто делал мод CREATIVE AURVANA LIVE расскажите пожалуйста / 03-12-2012 22:55
Я слышал, что с производства модель сняли и уже пару лет как распродают склад. Может и неправда (про пару лет), хотя Ямаха явно не в восторге от такого соседства.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кто делал мод CREATIVE AURVANA LIVE расскажите пожалуйста / 04-12-2012 22:26
Аурвана опять появилась на Евробай! Кто хочет, заказывайте!

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

vombat Не на форуме
Пользователь
*

RE: Кто делал мод CREATIVE AURVANA LIVE расскажите пожалуйста / 06-12-2012 19:27
Сегодня привезли наушники. Огромная картонная коробка, 45х45х20 см, внутри наушники, гарантийка, таможенные документы. Евробай теперь сотрудничает со службой доставки "Мист экспресс". Посылку привезли по указанному при заказе адресу, в удобное мне время, заплатил только 560 грн, то есть расходы по доставке взял на себя магазин.
Найти все сообщения

Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто делал мод CREATIVE AURVANA LIVE расскажите пожалуйста / 06-12-2012 21:54
vombat, и как наушники,звук?
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кто делал мод CREATIVE AURVANA LIVE расскажите пожалуйста / 06-12-2012 23:08
А они и брали доставку на себя, я оплачивал пересылку денег!

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

vombat Не на форуме
Пользователь
*

RE: Кто делал мод CREATIVE AURVANA LIVE расскажите пожалуйста / 07-12-2012 18:33
(06-12-2012 21:54)Евгений13 писал(а):  vombat, и как наушники,звук?
Да я их только час где-то слушал по дороге с работы-на работу. Послушал The Wall в mp3, начал отчетливо слышать щелчки и потрескивания, которых не замечал на Sennheiser HD202. Звучание более объемное, что ли, не знаю, как это назвать - у сеннхайзеров звук какой-то более сжатый. Первое впечатление - "А я то думал, что у сеннхов слишком много баса", в CAL его еще больше. Есть впечатление, что низкие заглушают часть середины, хотя, может это я себе внушил под впечатлением от прочитанных обзоров.
Конструкция удобная, чашки не давят на уши (по субъективным впечатлениям, по удобству чуть-чуть не дотяговают до Bose AE2).
В целом, покупкой доволен.
(06-12-2012 23:08)serpens писал(а):  А они и брали доставку на себя, я оплачивал пересылку денег!
Я неправильно выразился - пересылку денег тоже оплачивать не нужно было, заплатил только заявленную при покупке стоимость.[/quote]
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS