еще пара систем
|
Автор |
Сообщение |
dukua
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dukua
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
Re: еще пара систем / 30-03-2009 17:06
(30-03-2009 16:39)dukua link писал(а):ИМХО, при значительном расстоянии до слушателя (а у меня комната это позволяет), влияние растояния между осями, особенно в нижней части диапазона, приувеличивается. А вот расстояние НЧ-динамика до пола в опен баффле - вещь абсолютно критичная. все врено, но фаза играет злые шутки, имеет смысл по месту это расстояние ... минимизировать - стало быть чем меньше, тем не ошибешься ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) но это личные наблюдения только. расстояние до пола - тоже участник басов и в любом случае вы должны обеспечить равное до дина со всех сторон - это уже жертвы открытого оформления.
dateline= писал(а):Картинка любопытная, но это - line array. Несколько другая идеология. И резиново-алюминиевые времена для меня уже прошли Но блюз - форевер! ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ага. форева. линейный массив, резина - как вариант. я тоже как бы против, но как бы юзаю часто - жизнь заставляет.
Юрий
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
Re: еще пара систем / 30-03-2009 17:10
(30-03-2009 17:06)artmaster link писал(а):[quote author=dukua link=topic=9777.msg179666#msg179666 date=1238420344]
ИМХО, при значительном расстоянии до слушателя (а у меня комната это позволяет), влияние растояния между осями, особенно в нижней части диапазона, приувеличивается. А вот расстояние НЧ-динамика до пола в опен баффле - вещь абсолютно критичная. все врено, но фаза играет злые шутки, имеет смысл по месту это расстояние ... минимизировать - стало быть чем меньше, тем не ошибешься ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) но это личные наблюдения только. расстояние до пола - тоже участник басов и в любом случае вы должны обеспечить равное до дина со всех сторон - это уже жертвы открытого оформления.
dateline= писал(а):Картинка любопытная, но это - line array. Несколько другая идеология. И резиново-алюминиевые времена для меня уже прошли Но блюз - форевер! ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ага. форева. линейный массив, резина - как вариант. я тоже как бы против, но как бы юзаю часто - жизнь заставляет.
[/quote]
интересная система.
а насчет "равного расстояния" - как бы более ровная АЧХ получается при "неравном"
|
|
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: еще пара систем / 30-03-2009 21:28
(30-03-2009 16:39)kritik link писал(а):+1: за подключение супруги. Всем меломанам и аудиофилам советую подключать супруг - иногда очень интересные,а главное неожиданные советы получаются ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Ага !
Я уже однажды супругу к системе подключил ... Сначала последовала полнейшая тишина, советов не было, вообще ...
А потом был взрыв негативных эмоций, по поводу режущей боли в ушах, море критики и пожеланий в мой адрес ...
Колонки то были новые ... Колючие в первые недели, в плане звука ...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|