Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :)))
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
Откуда: Харьков
Сообщений: 11 204
Репутация: 909
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
Откуда: Київ
Сообщений: 12 927
Репутация: 821
|
RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) / 09-11-2012 13:11
smirnofb писал(а):А ты любишь колбасу? smirnofb, "-Гоги, ты памыдоры лубишь? -Кушат лублю... а так нэт!"(с)
(09-11-2012 12:58)xoxo писал(а): (09-11-2012 11:28)Yuri S писал(а): Отрежешь так себе тооооненько и жуешь себе....
неправильно, ты, дядя федор, бутерброд делаешь ©
Тож сало надо нарезать тоооненькими ломтиками, а колбасу треба істи великими шматками, а хлеб такой тонюсенький ток для приличия
Та можно и без хлеба... колбасу.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
zick
Ветеран
Откуда: Odessa
Сообщений: 4 694
Репутация: 719
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
Откуда: Харьков
Сообщений: 11 204
Репутация: 909
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
Откуда: ПМР Тирасполь
Сообщений: 9 800
Репутация: 425
|
|
|
|
eduard
Постоялец
Откуда: dnepropetrovsk
Сообщений: 624
Репутация: 121
|
|
|
|
роза
Ветеран
Откуда: Київ
Сообщений: 326
Репутация: 238
|
|
|
|
eduard
Постоялец
Откуда: dnepropetrovsk
Сообщений: 624
Репутация: 121
|
|
|
|
eduard
Постоялец
Откуда: dnepropetrovsk
Сообщений: 624
Репутация: 121
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
Откуда: Харьков,Украина
Сообщений: 845
Репутация: 324
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
Откуда: ЧЕРНIГIВ
Сообщений: 6 664
Репутация: 741
|
RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) / 09-11-2012 16:08
Колбасу люблю я летом, осенью, зимой
И еще люблю котлеты, будь то будни или выходной
Бывало, как мазнешь ее горчичкой
Да, порежешь свежий помидор
Словно, раскрыта книжная страничка
Радостной, веселящей сказки удалой ....
|
|
|
|
skl
Ветеран
Откуда: Харьков
Сообщений: 888
Репутация: 475
|
RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) / 09-11-2012 16:50
Уважаемый smirnofb,
Ветка интересная, но Вы должны понимать, что люди повторив Ваш рецепт(имею в виду сырокопченую) могут просто отравиться.
Для сырого продукта, есть следующие требования.
1. Выбор мяса. Поскольку уверенности в том, что оно обследовано вет службой нет, существуют доступные всем органолептические способы.
- мясо не должно быть кровяным( у больного животного при его забое,хуже сходит кровь. \или это дорез(т.е животное вот вот того, ну его и пустили под нож). Вариант того что его неправильно забили, отбрасываю...случайных в этом бизнесе давно нет.
- мясо ничем не пахнет(как вода)
- если надавить пальцем, ямка на ваших глазах должна выпрямиться...не буду углубляться в биохимию.
2. Посол. Надо выдержать дней 5,перед набивкой в оболочку, на нижней полке холодильника.(если посолите, набьете в оболочку,повесите в кладовку - сами есть не захотите, будет вонючее и зеленое).
3. При сушке(вялении), оптимальная Т= 5С, влажность не более 75%
С ув. СКЛ
С уважением, Сергей
|
|
|
|
eduard
Постоялец
Откуда: dnepropetrovsk
Сообщений: 624
Репутация: 121
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|