DENON. Старый друг лучше новых двух.
Автор Сообщение
новиков Не на форуме
Старожил

RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 06-06-2013 14:32
Использую DENON 2910 как универсальный источник много лет (как в продаже появился) . ОЧЕНЬ ХОРОШО!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: shpulin
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 06-06-2013 15:09
Denon pma-1500r запитал через стабилизатор Luxeon LDS-1500VA
(сеть 212-237V) Вау! эффектHappy0144 не проходит 3 года (только что проверил LZ-Presence) цена стаба ~50 у.е. Можно рассматривать как + затраты на сетевик.
(Отредактировал 06-06-2013 в 15:37 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 06-06-2013 15:17
Имею в пользовании ДВД проигрыватель Денон 2930. Очень хорошее качество картинки. Четкое , с глубиной и хорошей цветопередачей изображение. Через полгода после покупки " навернулся" лазер. После замены лазера перестал читать САКД. Но это мне и не нужно , я его использую только как ДВД проигрыватель. Звук у него традиционно Деноновский.Wink
Найти все сообщения

igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 06-06-2013 16:16
Скорее всего поменяли шило на мыло
В 2930 изначально стоит SF-HD65
Нужно ставить SF-HD62
Все будет читать без проблем

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , apr.kobra
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 06-06-2013 16:49
Да , вы правы. Менялся на то, что было под рукой. В результате гибридные САКД читает только Си Ди слоем. И на САКД не переключается.Biggrin Но остальные диски- Happy0144 Лазер серенький такой . Sanyo. Выдрал из нерабочей бебекашки.Happy0158Шас меня начнут мочить. " испортил хороший аппарат и все таке...Mad0228"
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 06-06-2013 17:19
Та чё казнить, если Вас устраивает Happy0158 да на здоровье. двд проигрыватель использовать для для музыки всёравно не есть гуд. А как выглядят ботинки седьмого охранника в пятом ряду Wink я думаю здесь мало кого интересует. У меня двд-ишник лет десять стоит на шкафу, упакованный в целофан(последний купленный диск Властелин Колец тогда-же лет десять назад) ДВД не интересует как опция. Поэтому кокой там лучик,Sanyo, ббк или макинтош Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , синоптик
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 06-06-2013 17:25
Раньше был очень кошерный аппарат , потом стал ненужен , хотел продать , но только 200 дают. Не стал продавать , отдал малым , они его гоняют с утра до вечера , мультики на нем смотрят , он же как танк неубиваемый !
Найти все сообщения

maysk Не на форуме
Ветеран

RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 10-12-2013 15:59
Ребята, кто пользовался или тестировал Denon 4010UD?
Он стоил 3 года назад около 3000$, а сейчас непользованный можно купить у официального дилера за тысячу. Насчет Blu-ray дисков я в нем не сомневаюсь, он должен их воспроизводить с отличным качеством. Интересуют музыкальные возможности данного аппарата, сможет ли он быть универсальным источником в системе начального уровня и играть Audio-CD по крайней мере не хуже, чем мой CD Cyrus-6?
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 10-12-2013 16:31
Я бы взял какой-то Пионер Blu-ray бюджетный,а Cyrus оставил.
Или вам нужен именно один универсальный аппарат?

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 10-12-2013 16:43
Фирма Денон несмотря на свой столетний юбилей никогда не блистала аудиоталантами. Видео - да , могут . Отличная четкость , цветопередача, и т. д.
Звук производит впечатление порванного баяна , в руках пьяного в дупель баяниста , не попадающего по клавишам. Любой Денон, за любые деньги из любой линейки никогда не перестанет быть Диноном. Плоская сцена, гудящий бас и цыкающие высокие обеспечены. Хотя, если ваше сердце наполнено добротой , а любовь к красивой технике сравнима со страстью, звук денона можно терпеть. Правда, предварительно заткнув уши ватой.

(Отредактировал 10-12-2013 в 16:47 pavel2173.)
Найти все сообщения

maysk Не на форуме
Ветеран

RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 10-12-2013 16:51
У меня уже есть блю-рей Pioneer-140 Улыбка Сейчас, в качестве CD, Cyrus меня полностью устраивает, а вот для фильмов хочу приобрести источник получше.
Случайно наткнулся на 4010 и возникла идея заменить Pioneer и CD на один хороший универсал. Судя по цене, этот Denon должен играть Audio-CD где-то на уровне Сайруса, но вот очень интересно как дело обстоит в реальности.

(10-12-2013 16:43)pavel2173 писал(а):  Звук производит впечатление порванного баяна , в руках пьяного в дупель баяниста , не попадающего по клавишам.
Да, жестоко Улыбка Я почему-то сразу же вспомнил свой опыт прослушивания усилителя Denon 2010, на одной и той-же акустике Roksan Caspian M2 его порвал как тузик грелку.
Неужели все так плохо?
(Отредактировал 10-12-2013 в 17:00 maysk.)
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 10-12-2013 17:02
(10-12-2013 16:43)pavel2173 писал(а):  Фирма Денон несмотря на свой столетний юбилей никогда не блистала аудиоталантами. Видео - да , могут . Отличная четкость , цветопередача, и т. д.
Звук производит впечатление порванного баяна , в руках пьяного в дупель баяниста , не попадающего по клавишам. Любой Денон, за любые деньги из любой линейки никогда не перестанет быть Диноном. Плоская сцена, гудящий бас и цыкающие высокие обеспечены. Хотя, если ваше сердце наполнено добротой , а любовь к красивой технике сравнима со страстью, звук денона можно терпеть. Правда, предварительно заткнув уши ватой.
Почитываю Вашу тему и никак не возьму в толк, у Вас маниакальная нелюбовь к изделиям Денон или Вы пытаетсь таким образом сделать антирекламу этой фирме? Вот народ в ветке отписывается, приводят примеры, указывают модели, описывают звук...А Ваши посты как-то обобщенны, пространны и сводятся к тому что Звук Денон - Г... Вы так говорите потому что слушали все модели их аппаратов и старых и новых линеек и сделали глобальный вывод или просто потому что Ваш универсальный плеер 2930 не играл хорошо музыку(так он и создавался не для этого, а больше для видео) и к тому же на нем лазер полетел....

p.s. Не являлся и не являюсь поклонником изделий этой фирмы(не мой Звук), но категоричность Ваших выводов воможна или при всеобъемлющем опыте(в чем сомневаюсь) или на пустых словах.
(Отредактировал 10-12-2013 в 17:29 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , heco , bobrw , stolyar , Manofwar , Strike71 , patron.ua , PONT-SEV , Shurik2010
FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 10-12-2013 17:23
Если почитать сообщения Павла,от все Японское Г..но,он не слушая делает такие выводы.Просто зашоренный.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , zick , stolyar , Strike71 , PONT-SEV , Egorr
heco Не на форуме
Ветеран

RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 10-12-2013 17:30
Паша, хорош гнать на denon!
Нелюби себе на здровье!
Но ты ж не мировой эксперт!
Будь скромнеее и тогда наверняка , вдруг запляшут облака!!!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , dmitriy28 , Strike71 , PONT-SEV
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 10-12-2013 17:40
Так! А ну оставьте Пашку в покое Evilgrin0041 Благодаря ему можно купить у нас на форуме денон за вполне вкусную цену. Двое моих знакомых уже воспользовались этим. Один купил ужасный DCD 2000AE а второй PMA2010AE Biggrin Теперь хочу попросить Пашу написать своё мнение об DENON AU-S1 а то продаватель не понимает что я хочу избавить его от такОго дерьма Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , arcam , FiLiN , bobrw , dmitriy28 , Strike71 , patron.ua , PONT-SEV
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 10-12-2013 17:44
(09-11-2012 22:24)K.K.K писал(а):  Но ответный вопрос DENON 3560 слушали?
Несколько лет занимался апгрейдом Denon 2560. Изначально - просто дебильная схема при избыточной куче дорогущих комплектующих. Не звучит вообще без переделки!
После переделки - звучит так, как и должны звучать именитые комплектующие.
До сих пор удивляюсь, чем они там руководствовались? Но явно - не ушами.
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 10-12-2013 18:00
Вот этот хороший ! Happy0144 реально.Happy0144 Правда ценаShockedShockedShocked
Сидюк от него не слушал.

Найти все сообщения

WestX Не на форуме
Ветеран

RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 10-12-2013 18:08
а такой ,баксов на 200 хотя-бы,потянет?'это 925r.

http://hi-fidelity-forum.com/forum/image.../image.gif

(Отредактировал 10-12-2013 в 18:10 WestX.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 10-12-2013 18:18
(09-11-2012 21:01)михаил писал(а):  pavel2173 со всем уважением, откуда столько песимизма? "Плоская сцена ,вялый ,нечеткий бас - это только часть из недостатков" - это с чего вы взяли? В данный момент являюсь владельцем 1500 и 2000-го и вполне удовлетворён. С чем вы слушали эти аппараты? Я например к денонам пришёл от naim nait 5i2, причём я не утверждаю что он плох, просто не моё. У каждого свое представление о правильном звуке.
Я добавлю также оттенок синтетики на верхах и верх звонковат и металезирован немного. У меня был усь был PMA 15 00AE если
не ошибаюсь. Покупал в 2005 году примерно.
В целом неплохо но продал и не жалею. К стати и бас у него так ..... себе в целом за 1000 у.е. звук синтертчный немного....

Но есть у меня винтажный тюнерок аналоговый так очень классно играет. Мягко душевно и натурально.
Вообще все бренды типа Денон Сони и т,д сегодня делают мягко говоря посредственную Хай фай аппаратуря. Но именно Денон выделяю для себя как хорошую фирму. Самую лучшую среди таких подобных.
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: DENON. Старый друг лучше новых двух. / 10-12-2013 18:20
Старые лучше. Звук более мягкий, музыкальный. Бас не так долбит по голове.
" Кувалдочка" поменьше. Середина не такая детальная, но зато не назойливая.

(Отредактировал 10-12-2013 в 18:23 pavel2173.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS