Denon pma-1500r запитал через стабилизатор Luxeon LDS-1500VA
(сеть 212-237V) Вау! эффект не проходит 3 года (только что проверил LZ-Presence) цена стаба ~50 у.е. Можно рассматривать как + затраты на сетевик.
Имею в пользовании ДВД проигрыватель Денон 2930. Очень хорошее качество картинки. Четкое , с глубиной и хорошей цветопередачей изображение. Через полгода после покупки " навернулся" лазер. После замены лазера перестал читать САКД. Но это мне и не нужно , я его использую только как ДВД проигрыватель. Звук у него традиционно Деноновский.
Да , вы правы. Менялся на то, что было под рукой. В результате гибридные САКД читает только Си Ди слоем. И на САКД не переключается. Но остальные диски- Лазер серенький такой . Sanyo. Выдрал из нерабочей бебекашки.Шас меня начнут мочить. " испортил хороший аппарат и все таке..."
Та чё казнить, если Вас устраивает да на здоровье. двд проигрыватель использовать для для музыки всёравно не есть гуд. А как выглядят ботинки седьмого охранника в пятом ряду я думаю здесь мало кого интересует. У меня двд-ишник лет десять стоит на шкафу, упакованный в целофан(последний купленный диск Властелин Колец тогда-же лет десять назад) ДВД не интересует как опция. Поэтому кокой там лучик,Sanyo, ббк или макинтош
Раньше был очень кошерный аппарат , потом стал ненужен , хотел продать , но только 200 дают. Не стал продавать , отдал малым , они его гоняют с утра до вечера , мультики на нем смотрят , он же как танк неубиваемый !
Ребята, кто пользовался или тестировал Denon 4010UD?
Он стоил 3 года назад около 3000$, а сейчас непользованный можно купить у официального дилера за тысячу. Насчет Blu-ray дисков я в нем не сомневаюсь, он должен их воспроизводить с отличным качеством. Интересуют музыкальные возможности данного аппарата, сможет ли он быть универсальным источником в системе начального уровня и играть Audio-CD по крайней мере не хуже, чем мой CD Cyrus-6?
Фирма Денон несмотря на свой столетний юбилей никогда не блистала аудиоталантами. Видео - да , могут . Отличная четкость , цветопередача, и т. д.
Звук производит впечатление порванного баяна , в руках пьяного в дупель баяниста , не попадающего по клавишам. Любой Денон, за любые деньги из любой линейки никогда не перестанет быть Диноном. Плоская сцена, гудящий бас и цыкающие высокие обеспечены. Хотя, если ваше сердце наполнено добротой , а любовь к красивой технике сравнима со страстью, звук денона можно терпеть. Правда, предварительно заткнув уши ватой.
У меня уже есть блю-рей Pioneer-140 Сейчас, в качестве CD, Cyrus меня полностью устраивает, а вот для фильмов хочу приобрести источник получше.
Случайно наткнулся на 4010 и возникла идея заменить Pioneer и CD на один хороший универсал. Судя по цене, этот Denon должен играть Audio-CD где-то на уровне Сайруса, но вот очень интересно как дело обстоит в реальности.
(10-12-2013 16:43)pavel2173 писал(а): Звук производит впечатление порванного баяна , в руках пьяного в дупель баяниста , не попадающего по клавишам.
Да, жестоко Я почему-то сразу же вспомнил свой опыт прослушивания усилителя Denon 2010, на одной и той-же акустике Roksan Caspian M2 его порвал как тузик грелку.
Неужели все так плохо?
(10-12-2013 16:43)pavel2173 писал(а): Фирма Денон несмотря на свой столетний юбилей никогда не блистала аудиоталантами. Видео - да , могут . Отличная четкость , цветопередача, и т. д.
Звук производит впечатление порванного баяна , в руках пьяного в дупель баяниста , не попадающего по клавишам. Любой Денон, за любые деньги из любой линейки никогда не перестанет быть Диноном. Плоская сцена, гудящий бас и цыкающие высокие обеспечены. Хотя, если ваше сердце наполнено добротой , а любовь к красивой технике сравнима со страстью, звук денона можно терпеть. Правда, предварительно заткнув уши ватой.
Почитываю Вашу тему и никак не возьму в толк, у Вас маниакальная нелюбовь к изделиям Денон или Вы пытаетсь таким образом сделать антирекламу этой фирме? Вот народ в ветке отписывается, приводят примеры, указывают модели, описывают звук...А Ваши посты как-то обобщенны, пространны и сводятся к тому что Звук Денон - Г... Вы так говорите потому что слушали все модели их аппаратов и старых и новых линеек и сделали глобальный вывод или просто потому что Ваш универсальный плеер 2930 не играл хорошо музыку(так он и создавался не для этого, а больше для видео) и к тому же на нем лазер полетел....
p.s. Не являлся и не являюсь поклонником изделий этой фирмы(не мой Звук), но категоричность Ваших выводов воможна или при всеобъемлющем опыте(в чем сомневаюсь) или на пустых словах.
Так! А ну оставьте Пашку в покое Благодаря ему можно купить у нас на форуме денон за вполне вкусную цену. Двое моих знакомых уже воспользовались этим. Один купил ужасный DCD 2000AE а второй PMA2010AE Теперь хочу попросить Пашу написать своё мнение об DENON AU-S1 а то продаватель не понимает что я хочу избавить его от такОго дерьма
(09-11-2012 22:24)K.K.K писал(а): Но ответный вопрос DENON 3560 слушали?
Несколько лет занимался апгрейдом Denon 2560. Изначально - просто дебильная схема при избыточной куче дорогущих комплектующих. Не звучит вообще без переделки!
После переделки - звучит так, как и должны звучать именитые комплектующие.
До сих пор удивляюсь, чем они там руководствовались? Но явно - не ушами.
(09-11-2012 21:01)михаил писал(а): pavel2173 со всем уважением, откуда столько песимизма? "Плоская сцена ,вялый ,нечеткий бас - это только часть из недостатков" - это с чего вы взяли? В данный момент являюсь владельцем 1500 и 2000-го и вполне удовлетворён. С чем вы слушали эти аппараты? Я например к денонам пришёл от naim nait 5i2, причём я не утверждаю что он плох, просто не моё. У каждого свое представление о правильном звуке.
Я добавлю также оттенок синтетики на верхах и верх звонковат и металезирован немного. У меня был усь был PMA 15 00AE если
не ошибаюсь. Покупал в 2005 году примерно.
В целом неплохо но продал и не жалею. К стати и бас у него так ..... себе в целом за 1000 у.е. звук синтертчный немного....
Но есть у меня винтажный тюнерок аналоговый так очень классно играет. Мягко душевно и натурально.
Вообще все бренды типа Денон Сони и т,д сегодня делают мягко говоря посредственную Хай фай аппаратуря. Но именно Денон выделяю для себя как хорошую фирму. Самую лучшую среди таких подобных.