Подскажите какое растояние от слушателя до наполных mission m34i будет более правильным(2м или 4м комната 27кв.м). прослушать нет возможности квартира новая идет ремонт.
Вообще слышал что расстояние между акустикой долно быть равно расстоянию слушателя от них ,Но я бы Вам настоятельно рекомендовал все это делать только на слух !! очень редко цифры на бумаге бывают в этом деле полезны . Формулы годятся для идеальных условий ,а тут мебель ,резонансы и все такое . Крутите и вертите ,это самый лучший способ
Хотя мне кажется что для напольниклв 2 метра маловато
Блин крутить, вертеть не получится. Акустика будет устанавливаться после ремонта. просто в зависимости от расположения будет делатся дизайн комнаты и покупатся соответствующая мебель. Хотелось бы сразу определится с растановкой. (а 4м будет не много?)
В 27м2 Mission m34i потеряются Потребуется подпереть их классным сабвуфером,еще лучше двумя Что касается ресивера-и Denon и Marantz отлично с ними споются,но думаю Marantz SR 6006 за почти 2000$-это перебор
(12-11-2012 23:37)PONT-SEV писал(а): В 27м2 Mission m34i потеряются Потребуется подпереть их классным сабвуфером,еще лучше двумя Что касается ресивера-и Denon и Marantz отлично с ними споются,но думаю Marantz SR 6006 за почти 2000$-это перебор
С сабом как раз все ок, его мощи хватит хоть на 50м2. Ресивер буду брать наверное б/у, так что цена у них практически одинаковая. Marantz мне как то более по душе, очень смущает только одно-это информативность дисплея, в этом окошке ни чего не отображаеться.
Какой у вас сабвуфер? По поводу информативности дисплея-со временем все настолько интуитивно,что вообще не обращаешь на него внимания (ну что там смотреть-какой вход,да уровень громкости). При настройке используется довольно обширное экранное меню.
Саб. Sony SA-WX900. Знаю что для музыки он не совсем подходит, но в кино самое то(тем более купил я его за 300$, за такие деньги вряд ли найдешь что то лучше). Нашел я Denon 3310 и Marantz 6006 за одинаковые деньги, вот теперь весь в раздумьях что будет играть лучше. Хотя все утверждают что Mission и Denon созданы друг для друга.
Саб. топовый у Сони, если интересно вот ссылка:http://video.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=77&cat_id=250&gud_id=10007
А по функционалу marantz не будет уступать denon.