Честные форумчани - страна должна знать своих героев
Автор Сообщение
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 13-11-2012 20:58
(13-11-2012 17:13)loader писал(а):  ветка в отличие от своего антипода -банально рекламма.
Вот не надо здесь разводить уныние!
И навешивать на людей то чего у них и в мыслях не было.
Количество негатива и обси..ания последнее время на форуме и так зашкаливает.Впрочем как и в СМИ.
И если человек решил этому что-то противопоставить и обратить внимание на то, что люди здесь собираются далеко не все безсовестные торгаши,аудиофилы и кидалы, то это очень даже правильно.

На форуме есть очень достойные и честные, уважаемые очень многими люди.И не мешало бы изредка об этом напоминать и себе в том числе.
А брюзжать и жаловаться можно и в других местах.(Лавочки с пенсионерами зовут...)
А помнить и говорить о тех кто сделал что-то хорошее , проявил честность, порядочность, помог кому-то важно и нужно.
NIA Party0012

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , M A X , nia , quadrokot , etlik , Тибетский Ламер , heco , doom , kissa151 , instream , t.800 , FiLiN
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 14-11-2012 01:53
вот- они, мои герои, конечно не все тут Party0016
https://hi-fi-forum.net/thread-35513.html

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , sumy7676 , heco , Comandante , apr.kobra
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 14-11-2012 02:32
На форуме много хороших людей, это здоровская тема! Юра YNR прекрасный человек, порядочный продавец, много полезного узнал. Коля Речник- хорошй человек и продавец порядочный.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , Эстет Звука , etlik , zero07 , Сергей из Харькова
loader Не на форуме
Ветеран

RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 14-11-2012 10:34
рекомендую своего товарища : mac-block. вспоминаю нашу первую с ним продажу (я давал его обьявление,он был еще незареган) так вот он слал покупателю свой сидюк эксплозуре 2010,усилок маранц5001- наложеным за свой счет.рекомендую как надежного и продавца и покупателя,выбирая его товар можете быть уверены в соответствии описанию и отправкой в срок.
(Отредактировал 14-11-2012 в 10:50 loader.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 14-11-2012 12:37
(14-11-2012 10:34)loader писал(а):  рекомендую своего товарища : mac-block. вспоминаю нашу первую с ним продажу (я давал его обьявление,он был еще незареган) так вот он слал покупателю свой сидюк эксплозуре 2010,усилок маранц5001- наложеным за свой счет.рекомендую как надежного и продавца и покупателя,выбирая его товар можете быть уверены в соответствии описанию и отправкой в срок.
так ты тоже тут рекламой занялся(с твоих слов)CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , Тибетский Ламер , Sickle , Сергей из Харькова , aqvadim , heco , DAZZER
loader Не на форуме
Ветеран

RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 14-11-2012 14:12
(14-11-2012 10:34)loader писал(а):  рекомендую своего товарища : mac-block. вспоминаю нашу первую с ним продажу (я давал его обьявление,он был еще незареган) так вот он слал покупателю свой сидюк эксплозуре 2010,усилок маранц5001- наложеным за свой счет.рекомендую как надежного и продавца и покупателя,выбирая его товар можете быть уверены в соответствии описанию и отправкой в срок.
поправка маранц 6002 был..
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 14-11-2012 15:04
(14-11-2012 12:43)loader писал(а):  ну меня сразу упрекнули ,а я поразмыслив тоже решил поучаствовать в "нужной ветке" за хорошего человека
Хм... в "нужной ветке"? Думаете Ваша нужней была? Та которую уже закрыли... Huh Или Вы считаете "рекламой", то что проверенных и честных людей представляют общественности?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia , Sickle , eduard , aqvadim , Сергей из Харькова , heco
loader Не на форуме
Ветеран

RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 14-11-2012 15:21
вы сомневаетесь в информативности репутации? или хотите выделить среди честных. еще более чесных?

какую ветку я закрыл? , и укажите ее бесполезность ,флуд неучитывать
(Отредактировал 14-11-2012 в 15:26 loader.)
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 14-11-2012 15:27
(14-11-2012 15:21)loader писал(а):  вы сомневаетесь в информативности репутации? или хотите выделить среди честных. еще более чесных?
Что вас смущает в данной ветке? Kiss

Репутация - отдельная тема. Я так считаю ИМХО. В двух словах на предыдущем движке было намного информативнее.
(Отредактировал 14-11-2012 в 15:31 nia.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , Тибетский Ламер
loader Не на форуме
Ветеран

RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 14-11-2012 15:34
ну тогда дпвайте попросим еще к репутации ссылку типа продавец в списке рекомендуемых..+. выж учтите тема то будет обрастать ....
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 14-11-2012 15:38
(14-11-2012 15:34)loader писал(а):  ну тогда дпвайте попросим еще к репутации ссылку типа продавец в списке рекомендуемых..+. выж учтите тема то будет обрастать ....
По поводу репутации Вы меня не поняли, поспрошайте как было.
Та пусть обрастает, я только за Happy0144 А так только "г-но" периодически взвешиваем Biggrin
Найти все сообщения

Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 14-11-2012 15:59
(14-11-2012 15:34)loader писал(а):  ну тогда дпвайте попросим еще к репутации ссылку типа продавец в списке рекомендуемых..+. выж учтите тема то будет обрастать ....
А давайте без "давайте". Бузеть места мало, что ли? Мало веток?

Вы наверное ничего не поняли, раз слова Нужная ветка в кавычки взяли?
Вот собралась как-то компания за столом.Люди друг друга уже знают, общаются между собой на абсолютно разные темы уже давно.И вот один из компании говорит:"Мужики, а чего это мы сегодня всё о плохом да о плохом, о пи..сах всяких? Нам что поговорить больше не о чем? Или
в нашем коллективе мало достойных людей?Ну таких которых все знают, уважают, кто никогда не при каких обстоятельствах не кинет?
Ведь есть же!" Другие за столом хором:" Да есть, вон тот например.О и тот человек.А вы про этого забыли.Точно!И этот ещё!Так классно же.Вон сколько ребят не просто порядочных, а ещё и провереных.."

И тут приходит кто-то и говорит:"ненужная у вас дядьки беседа!Какого развспоминались, рекламу делаете? Бабла хотите помочь корешам заработать?"

И что в такой ситуации прикажете ответить? И какими словами?
(Отредактировал 14-11-2012 в 16:00 Сергей из Харькова.)

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , tomash , FiLiN
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 14-11-2012 16:13
(14-11-2012 15:21)loader писал(а):  вы сомневаетесь в информативности репутации? или хотите выделить среди честных. еще более чесных?

какую ветку я закрыл? , и укажите ее бесполезность ,флуд неучитывать
У Вас с логикой всё в порядке? Если Вы считаете репутацию достаточно информативной, то чего создали ветку с одним днём задержки? И кто тут Вам и чему завидует? Huh

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , heco , TAURUS68
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 14-11-2012 16:36
Ребята, невобиду: создалось ощущение, что больше в этой ветке неочем поговорить и мы все начали цепляться к словам, переливая слова из одного контекста в другой, изменяя при этому форму и значение их.
А ведь изначально внимательно прочитайте 98% его комента, там мне кажется нету ничего предосудительного. Человек поделился своим методом выявления порядочности. Ну вот почитайте. Ну и в конце добавил два слова, что он думает обо всем этом. Это были всего лишь два слова(!) Он имеет право думать так как. Я лично поставил свой плюс за его подход к репутации. Да он уже пожалел что сказал правду, к стати вежливо извинился. Я думаю, что не стоит сильно ругаться на него, ну не так он думает как хочется, но он вежливо нетак думает, не проявляя никакой агрессии.
Дальше.....
Цитата:Если Вы считаете репутацию достаточно информативной, то чего создали ветку с одним днём задержки
Ребята, у чела на носу днюха, он наверное рассчитывал именно в тот день иметь уже эти чертовы калоши, но как поступил Славик все знают. Но будь не то День Рождения, вряд ли он бы кипишевал так, обидно ему стало. Договорились - значит договорились о чем то конкретно. Скажите, для кого например: Суббота 10 Ноября 2012г является - понедельником или средой следующей недели?
Хотите я еще раз извинюсь за него?
Нормальный вроди чел, затоптали его только за то что он сказал, а кто знает из нас - сколько людей подумали так, но промолчали?
Еще раз извиняюсь и за него, и за себя.
Поехали дальше .... Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , nia , mac-block , heco , Sergey 61 , vlasov , Boostaddict , quadrokot , tomash
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 14-11-2012 16:37
(14-11-2012 15:40)loader писал(а):  покидаю ветку из-за докапывания :почему пишу тут если осуждаю ее...извините если что нетак ...
тем кто невкурсе в моем деле с Вячеславом разобрались - товар меня устроил претензий неимею....напоминание того случая навевает:
радуясь за успехи других,старайтесь нескрипеть зубами.
....ухожу ухожу Улыбка
мой вопрос с покупателем закрыт
товар в идеальном состоянии в заводской упаковке, с документами
покупатель остался доволен
поставил мне плюсик в репу (кстати спасибо за это)
насчет "манды" - Doom, некорректно для мужчины такое писать в отношении девушек других мужчин

хотя ты хам тот еще, минус тебе ставить не буду
на небесах тебе все зачтеться (там расскажешь про свою модель усилителя, про совесть с тебя самого спросят)

(14-11-2012 16:36)smirnofb писал(а):  Ребята, невобиду: создалось ощущение, что больше в этой ветке неочем поговорить и мы все начали цепляться к словам, переливая слова из одного контекста в другой, изменяя при этому форму и значение их.
А ведь изначально внимательно прочитайте 98% его комента, там мне кажется нету ничего предосудительного. Человек поделился своим методом выявления порядочности. Ну вот почитайте. Ну и в конце добавил два слова, что он думает обо всем этом. Это были всего лишь два слова(!) Он имеет право думать так как. Я лично поставил свой плюс за его подход к репутации. Да он уже пожалел что сказал правду, к стати вежливо извинился. Я думаю, что не стоит сильно ругаться на него, ну не так он думает как хочется, но он вежливо нетак думает, не проявляя никакой агрессии.
Дальше.....
Цитата:Если Вы считаете репутацию достаточно информативной, то чего создали ветку с одним днём задержки
Ребята, у чела на носу днюха, он наверное рассчитывал именно в тот день иметь уже эти чертовы калоши, но как поступил Славик все знают. Но будь не то День Рождения, вряд ли он бы кипишевал так, обидно ему стало. Договорились - значит договорились о чем то конкретно. Скажите, для кого например: Суббота 10 Ноября 2012г является - понедельником или средой следующей недели?
Хотите я еще раз извинюсь за него?
Нормальный вроди чел, затоптали его только за то что он сказал, а кто знает из нас - сколько людей подумали так, но промолчали?
Еще раз извиняюсь и за него, и за себя.
Поехали дальше .... Party0012
спасибо за поддержку

от себя добавлю - на ДР сверлить стену под акустику облом
я бы на след день уже занимался

а есть еще момент трепетного ожидания покупки - меня поймут те кто ждал желанного товара

просто так взять и купить в соседнем магазине не есть фетиш для аудиофила
(Отредактировал 14-11-2012 в 16:40 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Boostaddict , tomash , apr.kobra
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 14-11-2012 16:43
(14-11-2012 16:36)smirnofb писал(а):  Хотите я еще раз извинюсь за него?
Да уже все забыли Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , Тибетский Ламер , Буратино , Сергей из Харькова , aqvadim
loader Не на форуме
Ветеран

RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 14-11-2012 17:09
у меня стена была готова Улыбка лаутсены висели - продуманость настенного монтажа даже бюджетных карнивалов в разы выше - намертво висят .кабель свой тоже лаустен (0.75 квадрата )поменял а Вячеслава (2 квадрата правда непонял какой фирмы но визуально качественее ) пришелся какраз по длине...блин неудержался опять тут отписался..
(Отредактировал 14-11-2012 в 17:10 loader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 14-11-2012 17:16
(14-11-2012 16:31)doom писал(а):  у вас не только с головой проблемы,но и с юмором
Когда ты кого-нибудь прилюдно лоботомируешь, поверь, "поциенту" не до юмора Happy0196
PS Деревянные изделия не в счет, т.к. боли нет - опилки рулез! Tongue0011

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vlasov
loader Не на форуме
Ветеран

RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 14-11-2012 17:32
чтобы лоботомировать -нужно быть мастером (врачем) в своем деле ... дум мастер? в чем?
бросаеться в глаза только его безнаказаность в поливании грязью и неадекватном отношении к инакомыслящим людям (кстати статья правил форума,других наказывают...)- неболее..
былаб ето игра яб подумал что у него просто есть скилл "друг админа" ; расчитывать на очередное восхваление и обожание глупо -я из тех кто и на.. может послать
(Отредактировал 14-11-2012 в 17:38 loader.)
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев / 14-11-2012 17:48
(14-11-2012 17:32)loader писал(а):  чтобы лоботомировать -нужно быть мастером (врачем) в своем деле ... дум мастер? в чем?
Он превосходный патологоанатом. Его поциенты должны молчать, ибо мертвые не рассказывают историй...
А што мы видем на форуме? У нас тут здравница - все мастера по#издеть. Вот он и злится.
PS Он добрый. Злым он только хочет казаться. Почему? Да ХЗ. Загадка.

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia , kissa151 , Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS