Звукоизоляция потолка: шум "от соседа сверху"
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Звукоизоляция потолка: шум "от соседа сверху" / 14-11-2012 13:13
(14-11-2012 00:41)tomash писал(а): Но придя в гости убедился, что так жить нельзя.. Эти козлевичи табунами топают сверху до 3-4 ночи... Милиция, угрозы, ничего не помогает.. Зеланд тоже не поможет Тем более, квартира сдается посуточно - каждый день новые ублюдки заселяются.. вполне вероятно, что в квартире сверху по нынешней моде для жадных, сделав типаевроремонт, постелили пол прямо на бетонные перекрытия, максимум с подложкой 3мм.
Т.е. - гудят уже сами панели и тут снизу ничего не сделать.
Я бы посоветовался с юристом и с санстанцией - они, кажется, занимаются и шумом. По крайней мере шумомером замерить это безобразие и тогда только в суд. Хазяев в любом случае можно найти через ЖЕК.
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
aluster
Ветеран
|
RE: Звукоизоляция потолка: шум "от соседа сверху" / 14-11-2012 13:20
(14-11-2012 13:13)ШЕРЕХ писал(а): (14-11-2012 00:41)tomash писал(а): Но придя в гости убедился, что так жить нельзя.. Эти козлевичи табунами топают сверху до 3-4 ночи... Милиция, угрозы, ничего не помогает.. Зеланд тоже не поможет Тем более, квартира сдается посуточно - каждый день новые ублюдки заселяются.. вполне вероятно, что в квартире сверху по нынешней моде для жадных, сделав типаевроремонт, постелили пол прямо на бетонные перекрытия, максимум с подложкой 3мм.
Т.е. - гудят уже сами панели и тут снизу ничего не сделать.
Я бы посоветовался с юристом и с санстанцией - они, кажется, занимаются и шумом. По крайней мере шумомером замерить это безобразие и тогда только в суд. Хазяев в любом случае можно найти через ЖЕК.
Есть такая статья в конституции - как неприкосновенность жилья и пройти в квартиру с какой либо проверкой можно только по решению суда - если нет добровольного согласия
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|