Floyd Sound
|
Автор |
Сообщение |
Floyd
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
RE: Floyd Sound / 26-12-2012 00:10
(25-12-2012 20:28)Karp писал(а): А вот интерессно на много ли лучше и детальнее звучат эти колонки по сравнению с Эстонией? Вот верите или нет, я сижу в данный момент и сравниваю их. Эстония таки заслуживает уважения, да нарушена тоналка, поправимо, высокие чуток доминируют(но многим это и нра). В остальном, вы знаете, чего-то они положительно воспринимаются даже с диатонами рядом, довольно приятно их слушать. Продавать точно не буду, переберу их как и хотел, чуток перестрою фильтр, переписывался с ребятами с Audes, подсказали где копать.
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
RE: Floyd Sound / 26-12-2012 12:04
Диатоны вообще заразы играют в полочку ровно, писец просто...я не знаю чем их можно вывести из равновесия, все четко, лаконично и музыкально.. чем дальше слушаю тем больше влюбляюсь, характер звука конечно очень мониторный, специфический, сразу воспринимается странным если ранее не сталкивался с подобным. В Диатонах напрочь отсутствует окрас в какую либо сторону, так что если диск записан гак УГ то он так и будет звучать. Сравниваю в данный момент с B&W CDM1 NT. Бивни звучат по своему интересно, совсем иная подача звука, короче на любителя, по другому не скажешь.
(Отредактировал 26-12-2012 в 12:29 Floyd.)
|
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
RE: Floyd Sound / 26-12-2012 20:26
(26-12-2012 00:10)Floyd писал(а): (25-12-2012 20:28)Karp писал(а): А вот интерессно на много ли лучше и детальнее звучат эти колонки по сравнению с Эстонией? Вот верите или нет, я сижу в данный момент и сравниваю их. Эстония таки заслуживает уважения, да нарушена тоналка, поправимо, высокие чуток доминируют(но многим это и нра). В остальном, вы знаете, чего-то они положительно воспринимаются даже с диатонами рядом, довольно приятно их слушать. Продавать точно не буду, переберу их как и хотел, чуток перестрою фильтр, переписывался с ребятами с Audes, подсказали где копать. Спасибо за ответ,Мне тоже нравится как звучит Эстония, Я ее немного доработал, Ничего не трогал просто заменил заводскую проводку на супру ,Пока так,Звуком доволен,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|