Floyd Sound
Автор Сообщение
Floyd Не на форуме
Ветеран

Floyd Sound / 17-11-2012 01:46
Давненько я не сидел на форуме, ностальгия может или еще что, но вот спустя 150лет решил снова зайти и более того, решился выкинуть фото своей любимой аудиосистемы. Она без всяких там чудес, но мне нравится) В ее состав входят компоненты Sony серии ES, навязал (в хорошем смысле слова) мне в свое время их друг Рома, он же «SPEAKER», за что ему огромное СПАСИБОParty0012.
Усилитель Sony 530ES, устраивает полностью и бесповоротно, имея завидную динамику, отличную детальность и при всем он радует мои уши теплым….еще раз повторюсь, теплым саундом, ну вот так буквально я это понимаю и что мне нра) Сидюк у меня проще, Sony 202 ES, но с могучим апгрейдом. 3-ки и 5-ки ES это круто, купить можно было, но это было бы очень легко, так мы с товарищем решили твикнуть 202, благо есть что твикать)))) Заменили операционники сони на «не сони»))), а на BB 2134 что добавило собранности образу и детальности инструментам, ранее тоже слушательно было, но был эффект некой кнопки расширения «стереобазы», заменили кондюки, наделали новых транзисторных ключей и еще чего-то там, короче говоря моих Queen и Pink Floyd он заиграл ровно и без соньковской резкости, чего блин от него и хотелось добиться)) Переделывали уже благо третью Соньку, опыт был, так что все довольны и счастливы.
Теперь дело дошло до акустики. Это наша добрая Эстония и сейчас по новому AUDES . Если спросите чего это 35ас-021?..ХЗ.. Вот нравится она мне и все тут, вот так сложилось что есть у меня один из любимых жанров- ЭР.ОУ.Си.КЕй, он же ROCK. Вот люблю я когда есть динамика, масштаб и некий присущий этой музыке окрас, переходил я на саунд-чеки живых музыкантов, вот сложилось так))) Комната у меня 15кв и в ней их более чем для радости мне и моим соседям( с ними повезло, они любят тоже что и я). Отличная воздушная и глубокая середина, габаритный и низкий бас, маленький минус панчевая зона, у них она немного подкачала из-за конструкции динов но не смертельно, вч детальны и понятны и не мусорят на высоких уровнях. С колонками тоже чуток игрался, достались они мне девственными, выкинули из них всю гадость, запихнули не гадость, стало лучше, не.. ну реально лучше))))
Кстати, еще очень люблю Jazz и Blues,спасибо XRCD за радости в JAzzE, так вот они тоже меня на этой акустике радуют.
P\s Стоят еще в этой же комнате Focal Chorus 705, хотя нет, это еще те Jm Lab. Те самые от известной музыкальной лаборатории лягушатника Мауля, создателя старой и доброй Утопии. Так вот они классные, но куда проще Эстонии)
P\s2 забыл о не менее важном, все провода KLOTZ везде и всюду))))
Вот такой мой рассказ, фотки прилагаются))) Спасибо всем, кто дочитал мою стряпню до конца. Хорошей Музыки.

Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Odessit67 , sumy7676 , Игорь1983 , marocas , aqvadim , Borman72 , AndreyKiev , speaker , georgeohm , multiklexa , Евгений13 , arcam , anrio , Provizor , surubi-85 , triumph76 , Egorr , Atom771 , Нейтрон , Elegans-sirius , kissa151 , AudioMan , Prometheus II , Audiodoom , DojcheMark , alexsandr , akaVLadek , s555 , arturius , gfman , Pavel V , Cox. , uncle A , VAK , slava.sokolov , stolyar , MishaPartizan , vokhotin , Iprostir , adv007 , quadrokot , Jorickne , norrest , Karp , AudioG , KoKs , Буратино , music-notes , robot rock , imp , voitart , axv , sewa , igorilla , Mentor , reshnick , ignatart , rom4eg180 , NEGRIY , Nikolaj , vitman , volgaev , AlexPitt , VAdios , K.K.K , meloman1 , VideoKot , Коляныч , vingaren , ozzman , Youri , DSD , Sergii_Kolomiets , serg68 , djo , Mandarin , novik , AlexZET , Nemo
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 17-11-2012 01:51
Классная стойка! Happy0144

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Floyd , Cox. , Kreol , Morzh , voitart , axv , alex23 , Pavel V , novik
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 17-11-2012 03:40
"Она без всяких там чудес, но мне нравится... устраивает полностью и бесповоротно" -- и это самое главное! Значит любовь. Вам ++ за гармонию...

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Borman72 , Floyd , MishaPartizan , voitart , meloman1 , niko , SSUPINSKY , novik
anrio Не на форуме
Учу Правила

RE: Floyd Sound / 17-11-2012 11:11
Уважаю sony ES,у самого целая стойка кое что покупал тоже у speakera,порядочный человек.А к эстонии не помешало бы добротные подставки на шипах не задумывались об этом?
Найти все сообщения

Мститель Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 17-11-2012 11:13
Система класс
Фото класс
Просто, оригинально и со вкусом все супер. комод - антиквар, изумительно вписался.
+1 за системуHappy0158

Вещи, которыми ты владеешь, в конечном итоге овладевают тобой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Floyd , niko , alex23 , novik
surubi-85 Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 17-11-2012 13:44
(17-11-2012 01:51)Odessit67 писал(а):  Классная стойка! Happy0144
Дааа, действительно, "стоечка" просто SUPER , а за систему от меня примите плюсик.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 17-11-2012 16:38
Один + за SONY,второй за доводку!
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 17-11-2012 16:56
(17-11-2012 11:11)anrio писал(а):  Уважаю sony ES,у самого целая стойка кое что покупал тоже у speakera,порядочный человек.А к Эстонии не помешало бы добротные подставки на шипах не задумывались об этом?
Шипы есть у меня, лежат пылятся. Просто после многих практик понимаю что не везде они уместны, по крайней мере в моем случает так точноУлыбка Я ставил их на шипы, но влияние было столь мизерным, а внешний вид настолько страшным с моей точки зрения, что эту идею я отодвинул на задний план. Вот куда более важно влияние места в помещении где они стоят, вдоль длинной стенки играют так, вдоль короткой иначе и куда тут уже до шипов, помещение готовить нужно)))
P\s Я ни разу что-то не встречал в студийных мониторах этих чудо шипов, вот и где правда?
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle A , igorilla , norrest
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 17-11-2012 17:04
Красиво,а главное необычно,антиквариат в соединении с новоделомHappy0144
+
Найти все сообщения

Выразили согласие: Floyd , uncle A
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 17-11-2012 17:07
(17-11-2012 17:04)kissa151 писал(а):  Красиво,а главное необычно,антиквариат в соединении с новоделомHappy0144
+
СпасибоParty0012 Самому нравится
Найти все сообщения

absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 17-11-2012 17:55
К какой эпохе относится сей шедевр мебельного искусства я не определю, но такое впечатление, что вот-вот подойдет кардинал Ришелье сменит диск и уйдет обратно играть в шахматы...Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Cox. , uncle A , Буратино , voitart , serg6677 , evgen314 , meloman1 , Коляныч , alex23 , munix23 , Coudi , novik
Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 17-11-2012 18:20
Цитата:Красиво,а главное необычно,антиквариат в соединении с новоделом
Согласен Happy0144
Но как по мне, именно ТВ на комоде не совсем смотрится.
А так все очень гармоничноHappy0065Главное, что бы вам нравилось.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya , alex23
FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 17-11-2012 19:25
Комод просто Супер))) + За Систему
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евгений13 , Floyd , evgen314 , alex23
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 18-11-2012 00:20
(17-11-2012 17:55)absorber писал(а):  К какой эпохе относится сей шедевр мебельного искусства я не определю, но такое впечатление, что вот-вот подойдет кардинал Ришелье сменит диск и уйдет обратно играть в шахматы...Улыбка
есть такое дело Biggrin
Найти все сообщения

s555 Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 20-11-2012 17:42
Вам "+" в репутацию за систему с тёплым звуком.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 21-11-2012 17:13
+Happy0144 Есть у меня друг поклонник ES серии... Biggrinочень поклонник, ибо:
CDP X 303ES; TA 1000 ESD; TA-N 55 ES 2 штуки (биампинг)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 21-11-2012 18:02
(17-11-2012 16:56)Floyd писал(а):  ... помещение готовить нужно)))
Какие мысли есть по этому поводу? Что сделали, что планируете? Embarrassed

I love you, life!
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 22-11-2012 11:24
(21-11-2012 18:02)arturius писал(а):  
(17-11-2012 16:56)Floyd писал(а):  ... помещение готовить нужно)))
Какие мысли есть по этому поводу? Что сделали, что планируете? Embarrassed
какие мысли.... Да мысли только о том что нужно сперва комнату поменять, а дальше и делать что-то. В этой комнате уже нет смысла что-то городить, иначе ооочень тесно станетУлыбка
Найти все сообщения

uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 25-11-2012 10:51
Легко поверую в то что эстонии отчпокали фокалы))))

Внешний вид у колонок просто красота!!! Обожаю милые ящики)

Интерьерчик по фен шуюHappy0158

А по поводу шипов... Они не панацея!!! Так же как и засыпанные стойки....

Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Коляныч
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 25-11-2012 11:14
(25-11-2012 10:51)uncle A писал(а):  Легко поверую в то что эстонии отчпокали фокалы))))

Внешний вид у колонок просто красота!!! Обожаю милые ящики)

Интерьерчик по фен шуюHappy0158

А по поводу шипов... Они не панацея!!! Так же как и засыпанные стойки....
еще и как отчпокивают, фокалы против них как радиоприемник играют, если в музыке два три инструмента и вокал, то их слушать можно, в остальном они картонные коробочки))))) Могу еще провести прямой тест лоб-лоб с B&W cdm1NT, эстонии лажают чуток на малых громкостях, чуйка низкая дает о себе знать, а вот на средних тут уже становится все это дело спорным и на любителя, но сказать что кто-то из них хуже язык не поворачивается( у каждой свой характер) ))))
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle A

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS