Перфоратор для домашних целей.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Перфоратор для домашних целей. / 19-11-2012 14:47
Значит,читая советы вех замечательных строителей,я тебе Эд вот что скажу
Ты ни кого не слушай
Слушай меня
Периордически сталкиваясь с проблемами сверловки отверстий в стенках ,вяснил для себя следущее:
Кирпичная кладка -самую дешевую дрелку украинского производста 28 баков.реверс,регулятор хода.Больше тебю ничего не нада
Дырдочку под картинку просверлит всегда и без проблем,наличие деталюшек для мелково ремонта в избытке
Отверстия в адском бетоне .Вообше ни фига не покупай.
Ищешь знакомых чуваков,которые занимаются сигнализациями ,домофонами,телекомуникациями и прочей подобной хренью ,кои носятся например по нашему городу табунами.У них всегда есть сверла нужные и инструмент провереный в боях.
На худой конец берешь в прокате,но первое предпочтительнее патамушо у чуваков опыт!А его ни за какие бабки не купишь
А купить Бошу и положить ее в чулан,это не по пацански
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: Перфоратор для домашних целей. / 19-11-2012 14:52
(19-11-2012 14:47)WoWaN писал(а): Значит,читая советы вех замечательных строителей,я тебе Эд вот что скажу
Ты ни кого не слушай
Слушай меня
Периордически сталкиваясь с проблемами сверловки отверстий в стенках ,вяснил для себя следущее:
Кирпичная кладка -самую дешевую дрелку украинского производста 28 баков.реверс,регулятор хода.Больше тебю ничего не нада
Дырдочку под картинку просверлит всегда и без проблем,наличие деталюшек для мелково ремонта в избытке
Отверстия в адском бетоне .Вообше ни фига не покупай.
Ищешь знакомых чуваков,которые занимаются сигнализациями ,домофонами,телекомуникациями и прочей подобной хренью ,кои носятся например по нашему городу табунами.У них всегда есть сверла нужные и инструмент провереный в боях.
На худой конец берешь в прокате,но первое предпочтительнее патамушо у чуваков опыт!А его ни за какие бабки не купишь
А купить Бошу и положить ее в чулан,это не по пацански
Володя,куплю не Бош...и положу не в чулан,а на видное место...
Свой перф хочу...
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: Перфоратор для домашних целей. / 19-11-2012 14:56
(19-11-2012 14:47)smirnofb писал(а): (19-11-2012 14:25)TEAC-мэн писал(а): А нафига к домашнему инструменту предъявлять проф требования? Понятное дело что для дома нет необходимости типа работы 24Х365, оно и не нужно. Кстати проф линия инструментов у Бош в разы дороже чем светло-зелененькая серия (для дома).
Можно и HILTI домой купить, но вас будет преследовать ощущение потраченных впустую денег... Пропиваем больше
Нет, не кажется. Если грабить так миллионы, если спать - так с королевой
Как по мне ФИОЛЕНТ - нормальная контора, с одной стороны их китаёзы не смогли задушить дешевизной, а с другой стороны - всякие Боши, Метабы, Девольты и т.д. не придушили сверху...
Я понимаю шо он без страз и немного неказистый, но и я не любитель глЯмура, а вложенные деньги ФИОЛЕНТ отрабатывает сполна!!!
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|