Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы
Автор Сообщение
FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 23-11-2012 02:17
думаю що цапина проявила би себе краще(тепліше) по коаксіалу ну то такеUnsure
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 23-11-2012 12:32
Помню это был мой первый ЦАП...и считал его хорошим и довольно неплохим с вменяемым звуком за свои деньги..да и сейчас вобщем-то считаю, правда с оговорками...но потом случайно послушал Naim DacSad
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 23-11-2012 12:54
(23-11-2012 12:32)RoMiLiUs писал(а):  Помню это был мой первый ЦАП...и считал его хорошим и довольно неплохим с вменяемым звуком за свои деньги..да и сейчас вобщем-то считаю, правда с оговорками...но потом случайно послушал Naim DacSad
И что случилось потом? Unsure
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 23-11-2012 12:58
Артем я бы тебе посоветовал начать с питания,
Посмотри из каких блоков он состоит,на каждый блок свое питалово со своими стабами.Это будет уже реальный рывок вперед
Если просто есть желание помахать поялом,то лучше купи и китайцефф кит какой нить и собери все сам
Найти все сообщения

FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 23-11-2012 14:53
И что случилось потом?
За 2.5-3К б уCry потом случилась система за 10К +Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 23-11-2012 20:03
(23-11-2012 02:04)xongildon писал(а):  сравнить конечно можно, но цапы почти всегда играют лучше сидюков с теми же микрухами
вопрос а зачем создавать ветку, слушать советы и не слышать?
я вам за 40 грн дороги предложил СВОЕ мнение составить, а вы дальше по картинкам выбираете Embarrassed я раньше за все хватался чтоб послушать что-то новое да и счас хватаюсь, нового уже мало, а вас уговаривать надо Biggrin ладно, зря я наверное предлагал, отбой Party0012
xongildon, Спасибо за предложение, простите что так получилось, что после Вашего предложения я посмотрел в другую сторону, просто ВоВаН для меня, да и еще много для кого Авторитет - я вообще всегда уважал людей которые делают звук сами для себя без комерческой на то причины, вот и отвлекся от темы, дело в том, что я и раньше это писал, но и сейчас повторю - звук мне не интересен - я хочу конструктор который бы играл - хочу повторить Хай Фай путь Этлика, ВоВаНа, Сергей из Харькова - это мне интерестней всего. Простите за то что не слышал Ваших слов, просто прочитав тему Владимира о переделке СДюка в ЦАП я забыл обовсем погрузившись по уши в эту идею
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 23-11-2012 20:06
А как же Шекспир, Пушкин, Лермонтов? Может и их путь захотите повторить? Biggrin

Шансы походу равны
(Отредактировал 23-11-2012 в 20:06 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Art1992
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 23-11-2012 20:08
Ты меня зря в авторитеты записал,Я так трохи ,Одно знаю чем меьнше слушаеь а больше делаешь сам тем лучше результат.Практика нужна кароче
Найти все сообщения

Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 23-11-2012 20:30
(23-11-2012 20:08)WoWaN писал(а):  Ты меня зря в авторитеты записал,Я так трохи ,Одно знаю чем меьнше слушаеь а больше делаешь сам тем лучше результат.Практика нужна кароче
именно по этому Вы стали моим "кумиром", я тоже хочу больше делать, и меньше слушать...
Владимир, Вы вместо того чтоб пойти и купить - сделали, из того что под рукой оказалось, Сами еще Бэна учили как правильно заготовку к табуретке крепить чтоб не скользила Happy0144
Потому и выводы мои - у Вас звук свой, а не приобретенный, а значит настойчивости и усердия Вам не занимать!
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 23-11-2012 20:34
Блин,ты это,,,,кумир ,авторитет,не обзыай меня словами такими,они мне не приятны
Делай как я сказал, почитай на датагоре тот цикл статей ,поймешь какая микруха в твоем цапе за что отвечает,потом каждому узлу сделать отдельное питание,и цап свой не узнаешь
(Отредактировал 23-11-2012 в 20:34 WoWaN.)
Найти все сообщения

Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 24-11-2012 12:10
(23-11-2012 20:34)WoWaN писал(а):  Блин,ты это,,,,кумир ,авторитет,не обзыай меня словами такими,они мне не приятны
Делай как я сказал, почитай на датагоре тот цикл статей ,поймешь какая микруха в твоем цапе за что отвечает,потом каждому узлу сделать отдельное питание,и цап свой не узнаешь
Обязательно,
Я сделаю свой Цап как и Вы из СДюшника и так что гордится им буду!
Найти все сообщения

Masa1987 Не на форуме
Ветеран

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 24-11-2012 18:32
Вот Вам как раз пациент для мучений. Тут есть один человек, который заморичился с подобным ЦАПом и вроде что получилось. Как на попробовать свои силы отличный вариант.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 24-11-2012 18:52
(24-11-2012 18:32)Masa1987 писал(а):  Вот Вам как раз пациент для мучений. Тут есть один человек, который заморичился с подобным ЦАПом и вроде что получилось. Как на попробовать свои силы отличный вариант.
А кто ещё делал?

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Masa1987 Не на форуме
Ветеран

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 24-11-2012 19:02
Может кто то еще и делал, но по этому вопросу особо не искал. Если интересно, то поищите в этом разделе тему про ЦАП на этих микросхемах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Art1992
Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 25-11-2012 16:42
хэххх ну и марудное это дело читать тему которую мне Владимир (ВоВаН) дал... Может кто то делал что то подобное и может мне обьяснить простыми словами что к чему в ЦАПах и СДюшниках..? Обещаю быть послушным учеником.Party0012
Найти все сообщения

Masa1987 Не на форуме
Ветеран

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 25-11-2012 17:03
Так задайте конкретные вопросы, или хотя бы по какому то аппарату.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 25-11-2012 17:09
Тогда попробуй так
Перепиши все названия микросхем
Вбивай в поисковике,выясняй что они из себя представляют и для чего ставились
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 25-11-2012 21:01
Слушайте, а если родные кондеры 10.0 mfd Polypropylene Cap 10MFDP/TYEE таким прошунтировать в ЦАП-е? Будут ли улучшения? Scared0012Scared0012

Stop war!!
Найти все сообщения

Borman72 Не на форуме
Старожил

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 26-11-2012 01:04
Артём, посмотри сюда!

WOT
Найти все сообщения

Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 26-11-2012 13:08
(26-11-2012 01:04)Borman72 писал(а):  Артём, посмотри сюда!
Это же тотже ЦАП что и у Владимира...
но... я ведь сейчас несмогу эту плату в ЦАП превратить... мне нужно еще года 2 форумы лопатить и собирать инфу даже не представляю что делать дальше после того как преобрету эти чипы...

Как же жаль что я так позно начал интерисоваться техникой и музыкой...(

Спасибо что ссылку дали теперь я знаю что такие детальки можно на форуме купить...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS