Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница?
Автор Сообщение
Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? / 09-04-2009 11:08
(09-04-2009 10:53)k417 link писал(а):Приветствую Всех,

2. Если допустить, что Свен даст тряску и взрывы не получится ли так, что он полностью испоганит звук (отличие взрыва от хлопанья двери).
1. Дешева рибка - погана юшка. Улыбка
2. Скупой платит дважды. Улыбка
Это из народной мудрости, а если так, то уж лучше поискать за недорого (б/у) рел, велик, санфайр. Эти точно ничего не напутают, а от свена хорошего ожидать - себя обмануть

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? / 09-04-2009 10:53
Приветствую Всех,
Я уже создавал ветку у кинотеатралов "Сабвуфер SVEN 670 для эффектов в кино - разумный выбор или жадность?" но пока там никто не отметился.;)
Вопрос такой, нужен гром и молния (кишкотряс), как в кинотеатре, желательно внятный, что бы была разница между взрывом и хлопаньем двери.

1.В моем понимании Рел Квейк Велодайн 10... достаточно музыкальны для саундтреков в кино. Но смогут ли они обеспечить кишкотрясение как в кинотеатре. Саунд треки мои напольники играют и так масштабно.

2. Если допустить, что Свен даст тряску и взрывы не получится ли так, что он полностью испоганит звук (отличие взрыва от хлопанья двери).
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? / 09-04-2009 11:14
(09-04-2009 10:53)k417 link писал(а):Приветствую Всех,
Я уже создавал ветку у кинотеатралов \"Сабвуфер SVEN 670 для эффектов в кино - разумный выбор или жадность?\" но пока там никто не отметился.;)
Вопрос такой, нужен гром и молния (кишкотряс), как в кинотеатре, желательно внятный, что бы была разница между взрывом и хлопаньем двери.

1.В моем понимании Рел Квейк Велодайн 10... достаточно музыкальны для саундтреков в кино. Но смогут ли они обеспечить кишкотрясение как в кинотеатре. Саунд треки мои напольники играют и так масштабно.

Это у нас так старожылы прикалываются? Biggrin

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? / 09-04-2009 11:36
сейсмо-эфекты и кишкотрясение обеспечит, у меня 630-й в гостинке, казалось, перекрытие раскачивал Biggrin щас правда стоит пока ваще не подключеным
по поводу качества: свен он и в африке свен... только хохма в том, шо дешовые сабы (в свое время слышал ямаху, дали, еще шо-то там) бубнят шо капец, а мой 630 не бубнит Biggrin толи так совпало, толи кетайци ушли в прорыв... Biggrin или бубен не встроили, сэкономив

взять диск с Матрицей и пойти в магАзин послушать, устроит ли старожила Biggrin
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? / 09-04-2009 11:42
Странно. Слушал 620 и 630. Свен,одним словом. Wink

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? / 09-04-2009 11:46
нужно брать шейкеры под диван, тогда будет толк, чем больше поместиться под диван- тем лучше... сабы- прошлый век Happy0158

....я добрый!
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? / 09-04-2009 17:04
(09-04-2009 11:14)alex novik link писал(а):Это у нас так старожылы прикалываются? Biggrin

Поставил мелкому "трансформеры" через 15 минут ребенок выдал вердикт - в кинотеатре было круче, там все громыхало и тряслось, а МА РС6, в кино не тянут вообще. А когда накрутить НЧ, сердце кровью обливается смотреть на НЧ драйвер, кажется, он сейчас вылетит... да и так все равно не тянет больно деликатно.

Был у брата старенький Джамо, модель не помню, помню в пол 8ми дюймовая бубнелка бубнила и усилочек типо 75 ВТ. Не правильный саб был для кино!

В городе доступно Варф СВэ150 Пару бюджетных ямах и Huh возможно все.
Че для кино порекомендуете смотреть, есть смысл время убивать ехать варф смотреть?

Дядя Боб - а рел и велик какие смотреть, Квейк и СНТ10Huh
Найти все сообщения

docenko_s Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? / 09-04-2009 21:57
Был обладателем свена ДК, еле продал Embarrassed Не стоит связываться,нечего хорошего.Мой знакомый продает Пионер саб, центр и тыл,цену и модель не знаю.Если интересно уточню.Знаю, что все в хорошем состоянии и думаю что недорого Happy0144.
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? / 09-04-2009 22:19
(09-04-2009 17:04)k417 link писал(а):[quote author=alex novik link=topic=10018.msg184393#msg184393 date=1239264894]
Это у нас так старожылы прикалываются? Biggrin

Поставил мелкому "трансформеры" через 15 минут ребенок выдал вердикт - в кинотеатре было круче, там все громыхало и тряслось, а МА РС6, в кино не тянут вообще. А когда накрутить НЧ, сердце кровью обливается смотреть на НЧ драйвер, кажется, он сейчас вылетит... да и так все равно не тянет больно деликатно.

Был у брата старенький Джамо, модель не помню, помню в пол 8ми дюймовая бубнелка бубнила и усилочек типо 75 ВТ. Не правильный саб был для кино!

В городе доступно Варф СВэ150 Пару бюджетных ямах и Huh возможно все.
Че для кино порекомендуете смотреть, есть смысл время убивать ехать варф смотреть?

Дядя Боб - а рел и велик какие смотреть, Квейк и СНТ10Huh
[/quote]
от бюджета зависит, а вообще в объявах попадаются приличные сабы за осмысленную стоимость. Дальнейшее обсуждение (конкретику) давай лучше в личку Wink

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Maximilian Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? / 10-04-2009 12:28
Знаю, что SVEN 670 точно не испортит звука если у Вас правильная комната. Для этого нужно просто ее акустически подготовить. Как именно писать не буду - слишком часто этот вопрос обсуждался на форуме. Подготовка конечно выйдет дороже, чем покупка более качественного саба - но и результат получше будет. Даже самый лучший саб будет гудеть в плохой комнате - это уже законы физики . Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS