Разрешение 4К- востребованнось и применение!
Автор Сообщение
ALEX2011 Не на форуме
Ветеран

RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 29-11-2012 23:04
Ну в кожній справі знайдеться трохи інтузіастів.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Olezhik Не на форуме
Ветеран

RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 30-11-2012 02:38
(29-11-2012 22:56)avatar писал(а):  "домашние High-end PC" в свое время были нужны геймерам, чтобы кошерно гамать в самые свежие игрухи на установках приближенных к максимальным...А сейчас Сони Плэйстэйшэн/Эксбокс отымелипополной этот левый движ связанный с постоянным апгрейдом гудящего железа.
Совершенно не согласен. Абсолютное большинство людей играют на ПК и не покупают никаких приставок. Консоли постоянно сковывают разработчиков игр, поскольку имеют ограниченные ресурсы производительности. Картинка на ПК-версии игры может выглядеть значительно лучше. И наконец, за компьютером играть просто удобнее. И еще, за компьютером играют как дети, так и взрослые, в то же время мне трудно представить взрослого мужика, который покупает себе приставку, и потом сидит с джойстиком перед телевизором. ИМХО, приставки это продукция для детворы. Ну не могут Сони Плэйстэйшэн/Эксбокс никого и ничего отыметь, если только разрабы не откажутся полностью от ПК.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 30-11-2012 11:35
Да вы батенька "интузиаст" Shocked как я погляжуHappy0196 Не хотел задеть, просто поржалParty0012 Я думаю, что вы просто ни чего не знаете о динамике продаж стационарных ПК - там просто мрак и ужас!

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , Egorr
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 30-11-2012 12:23
Скорее всего вы не знаете вообще о продажах стационарных ПК ничего совершенно. И динамика это не показатель умирания рынка стационарных ПК.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

AndreiMankovski Не на форуме
Ветеран

RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 30-11-2012 14:15
http://www.hdtv.ru/news/industry/12700-4...4x900.html

Говорят в январе 2013 будет такой телик в Киеве

планирую его увидеть

"You buy a Ferrari when you want to be somebody. You buy a Lamborghini when you are somebody." - Frank Sinatra
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 30-11-2012 14:18
(30-11-2012 02:38)Olezhik писал(а):  Абсолютное большинство людей играют на ПК и не покупают никаких приставок. Консоли постоянно сковывают разработчиков игр, поскольку имеют ограниченные ресурсы производительности
Happy0196
1 - только 99% пиратском в экс-совке. Который в продажах игр (а они, напомню, разрабатываются ради денег) значит мало.
2 - разработчикам нужны деньги, а уж если говорить о железе, то как раз консоли позволяют избежать проблем совместимости с криво разогнанным компьютером очередного Васи, которому к тому же приспичило поставить самые новые бета-драйверы на видео.
Ubisoft еще несколько лет назад в открытую послал ПК-геймеров, сказав, что пираты им активно не нравятся и не нужны. И уже не только он.

У ПК все меньше эксклюзивов, у ПК нет Halo (ради которого я не удержусь и таки куплю коробку, т.к. в отличие от очередной тухлятины вроде Crysis это Игра с большой буквы И) и т.д.

Я сам ПК-геймер, и не могу игнорировать очевидное: то, во что мне реально хотелось бы поиграть, в основном выходит на консолях.

И не будем забывать о том, что 400 бакс. (которые просят за коробку) для жителя США = 400 грн. для среднего жителя Украины.
(Отредактировал 30-11-2012 в 14:24 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , orto76 , Eric Cartman , romera , MetalMan
romeo105 Не на форуме
Ветеран

RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 30-11-2012 20:32
на консоле в контру 1,6 не пульнеш Cry
Найти все сообщения

caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 02-12-2012 12:18
(30-11-2012 20:32)romeo105 писал(а):  на консоле в контру 1,6 не пульнеш Cry
Полупишь

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

ALEX2011 Не на форуме
Ветеран

RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 03-12-2012 21:57
Скоро на підході SONY PS4.Тоді буде більш ясно чи є перспектива у геймерських ПК.Wink
Найти все сообщения

vorona Не на форуме
Ветеран

RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 05-12-2012 15:28
(30-11-2012 11:35)avatar писал(а):  Да вы батенька "интузиаст" Shocked как я погляжуHappy0196 Не хотел задеть, просто поржалParty0012 Я думаю, что вы просто ни чего не знаете о динамике продаж стационарных ПК - там просто мрак и ужас!
Энтузиасты на ПК так и остались, как были продажи 3 года назад топовой комплектухи, так и сейчас есть, а вот точное количество продаж по плойками и коробкам никто не скажет, потмоу как много серяка, а официальных коробок и вовсе нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 07-12-2012 14:10
Энтузиасты ничего не решают, их слишком мало.
И даже им нет резона менять предпоследние решения Интел на последние, например. Более 4 ядер редко где нужно, производительности средних ПК хватит еще лет на пять (игры не трогаем, но тут все упрется в видеокарты, процессоров хватит). Все перекинулись на мобильную сферу, тренд - всякие 16-ядерники с потреблением 0,5 ВтWink

Кроме шуток, 8-ядерный процессор для андроид-смартфонов уже анонсирован, и не факт, что один.
Ведро тормозить все равно будет, 100%. Biggrin
(Отредактировал 07-12-2012 в 14:11 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 08-12-2012 13:22
(27-11-2012 22:36)toyo писал(а):  Вот вам 4к за 1 000 000 $ .
Востребованная модель. Диагональ экрана 152" Happy0144
Приятно удивлен что это плазма, за миллион баксов все же не решились японцы Лед продавать, подумали о качестве изображенияHappy0144
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 08-12-2012 14:11
Смотрю и постоянно вижу ревнивые высказывания по поводу LED и плазмы.По технологии плазм. TV пошли от рекламных дисплеев,а LED от комп. мониторов.Одни от больших размеров в сторону меньших,другие наоборот от меньших размеров в сторону больших.Это две разные технологии,поэтому естественно 152 дюйма будут делать на плазме.
И это не придел,здесь как раз у плазмы есть огромный потенциал,то лько вот востребованность под вопросом.Его же в трубочку не свернешь,чтоб занести и установить Nowink
У LED своя ниша,представьте плазменный монитор синсталировать в ноутбук!!!
Найти все сообщения

ALEX2011 Не на форуме
Ветеран

RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 09-12-2012 00:56
Якщо PANASONIC піде з ринку тв,тоді які плазми залишаться?Самсунь?Angry
Найти все сообщения

VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 09-12-2012 09:56
(09-12-2012 00:56)ALEX2011 писал(а):  Якщо PANASONIC піде з ринку тв,тоді які плазми залишаться?Самсунь?Angry
Похоже на тоУлыбка Может тогда я наконец куплю себе проектор, может 4к к тому времени подешевеетУлыбка
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 09-12-2012 22:32
В принципе направление на 4К и затем 8К, перспективно и может спасти от застоя в развитии ТВ (не двигаться ж по пути аплл ТВ). Может нормально заработать 3Д (без потерь в разрешении) и главное это будет первый шаг к внедрению технологии й-макс дома, а не в кинотеатре.
Смысл технологии в более глубоком погружении в "реальность" на экране ТВ, главное условие данной технологии что ширина экрана должна быть больше (существенно?), чем расстояние до зрителя. И зритель не крутя головой видит скажем чуть более трети середины экрана, но когда поворачивает голову влево или вправо все равно видит экран, т.е. остается в "реальности" показа, как в жизни, те у кого глаза на выкате и по крабьи панорамное зрение - могут выше пропустить, им не надо..
http://ru.wikipedia.org/wiki/IMAX

По вопросу цены выше приведенного панаса, за якобы миллион баков. Только внутреннее жлобство/жадность владельцев панашопа (при отсутствии наличия товара) дало подобную цену. Тогда сразу забил этот телек в поиск в гугле (эмоциональная покупка-хотел сразу брать, но остановил вес более 600кг и способ затаскивания подъемным краном с выламыванием стеклопакетов) и обнаружил, что большинстве точек в России он стоит до 750К у.е. Т.е. если даже дать нашему таможеннику взятку в 25000$, везя тупо по рознице из России, в панашопе бы на "масло" осталось.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 09-12-2012 23:36
(09-12-2012 22:32)vltk писал(а):  По вопросу цены выше приведенного панаса, за якобы миллион баков. Только внутреннее жлобство/жадность владельцев панашопа (при отсутствии наличия товара) дало подобную цену. Тогда сразу забил этот телек в поиск в гугле (эмоциональная покупка-хотел сразу брать, но остановил вес более 600кг и способ затаскивания подъемным краном с выламыванием стеклопакетов) и обнаружил, что большинстве точек в России он стоит до 750К у.е. Т.е. если даже дать нашему таможеннику взятку в 25000$, везя тупо по рознице из России, в панашопе бы на "масло" осталось.
Я понимаю, что все ваши рассуждения несколько гипотетические. Но всё же иногда нужно знать и реальность.
Вы всё внимательно обдумали перед написанием?
Момент первый. Этого аппарата нет по наличию нигде. Только предзаказ.
Момент второй, касаемый жадности. Цена обговаривается при заказе и указанная на сайте это рекомендованная производителем для нашего региона. Это если вы не в курсе системы ценообразования для разных рынков мира. Её(цену для розницы) указывает производитель. Дальше торгуемся с поставщиком. Панашёп это будет или нет. Не важно.
И момент третий -масло и взятка таможенникам за ввоз серого аппарата такого плана с целью экономии средств. А что будем делать ежели вдруг эта штуковина сломается? Как быть с гарантией и кто её оплатит? Таможенник, получивший взятку точно нет. Он вообще отречётся от всего на свете и сам же не даст вам вывезти этот нерастаможенный аппарат обратно в Россию для выполнения гарантийных обязательств. А наш оф сервис ни под каким соусом не будет браться даже за платный ремонт, если этот ТВ попадёт к нам в страну неофициально. И тут попандос будет не сравним с попандосом на всём сером Панасонике, ввезенном к нам из Европы за последние несколько лет. Найдите мне хоть одного поставщика, который может подтвердить риск в 750к$ не только словами, а и наличием средств для компенсации в случай чего.

Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 10-12-2012 00:17
Совокупная ввозная пошлина (туда пусть войдет все) в России ниже, чем на Украине – т.к. у них все стоит дороже. Здесь не надо про разницу цен дистрибютива и розницы у них и у нас. Поэтому ценообразование на Украине, особенно в панашопе (самая жадная контора на Украине, не защищайте, из своего опыта) завышено все до невероятности, стартовый способ продаж - исключительно поиском лоха.
А то, что вы написали выше, просто странно. Дайте 850К$ (не лимон) и я вам с офшора или просто взаимозачетом оплачу в России (сидячий там мой человек будет находится возле товара) , или под контракт с Российской фирмой платите по своим схемам туда 750К у.е. Лично на микроавтобусике привезу с Москвы и меня долго, долго будет вспоминать (любя) наша таможня. Гарантии блочные на запчпсти, сделка то оформлена как розница для России и это фирма в России даст вам на эти блоки всегда. Более того из чистой прибыли моей в 90грандов (шиш таможне 25000у.е., затраты на все в пределе – 5000(реально гораздо будет менше), остальное на перевозку, переноску – шесть блэкнекс будут нести любовно протирая пыль. А при не дай бог поломке в течении 3х лет, диагностику (необходимого блока) с последующей заменой при получении с России или сам привезу вам из Японии сразу или если прошел уже больше года, вдруг в России был «серым» аппарат (заодно к подножию горы Фуджи веточку сакуры положу), а затем за штукарь баков найму персонального чинщика с сервиса панасоник для замены блока у вас дома. Поверьте, он меня будет очень благодарить.
(Отредактировал 10-12-2012 в 00:21 vltk.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 10-12-2012 08:21
Цитата:Поэтому ценообразование на Украине, особенно в панашопе (самая жадная контора на Украине, не защищайте, из своего опыта) завышено все до невероятности, стартовый способ продаж - исключительно поиском лоха.
Защищать не буду. Дешевле, чем в Панашопе я нигде не покупал Панасоники. Кругом либо дороже, либо в случае с серыми аппаратами без гарантии, хоть и обещают. Горький опыт залётов имеется.
Да и по самому Понашопу. Это розничное подразделение и оценивать его жадность по ценникам как то немного неправильно. Там есть другая фирма, директора которой решают цены для продажи не в розницу. Вы с ними общаетесь?

Да и остальное вы тут красиво расписали. И всё в порыве посчитать чужие деньги. Удачи.
Цитата: Дайте 850К$ (не лимон) и я вам
А кто вы такой и чем можете прогарантировать обязательства на эту сумму? Где вас потом искать?
На такую сумму будет договор со всеми процедурами, включая проверку подтверждения вашей платёжеспособности. Это раз. А два в том, что кроме аванса максимум в треть суммы никто ничего не оплатит. Хватит силёнок купить за свои с риском остальное получить не сразу? Да и остальное по тексту ваших планов по гарантии это только мечты.
(Отредактировал 10-12-2012 в 09:12 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: rocked98 , Egorr
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 11-12-2012 13:59
Неужели ни кто ни сталкивался в интернете не понятно откуда взявшейся цены.Для того что бы обвинять Панашоповцев,нужно сначала убедиться,что цена в России реальная и его могут реально привести.Сколько раз сталкивался,да и сейчас это присутствует и на нашем рынке.Цена заявлена ,начинаешь общаться проходит какое то время,потом идут в отказ.
Что касается Панашоповцев пока если с ребятами по рукам хлопнули,то
проблем не создавали.
Есть еще много причин,в разности цены,в любом случае если бы вы провели переговоры с теми и с другими,только тогда могли высказываться отрицательно!Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS