а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Romm |
|
archibald-81
Ветеран
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
Oleg2008
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | dent |
|
dent
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kay
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 04-05-2013 22:18
(04-05-2013 21:53)LevAris писал(а): Ну что, есть еще 3 матча, Металлист играет с Днепром и Карпатами. Так что надежда еще есть. Я считаю, что для Металлиста самым трудным будет следующий матч с луганчанами. Только, ради бога, не говорите мне, что Ахметов даст команду Заре слить матч. Причина возможных проблем для харьковчан заключается в психологии. Во-первых, Заря не такой сильный раздражитель и возможна недооценка, а что бывает при недооценке и недостаточном настрое показал матч Днепр - Заря. Во-вторых, после таких матчей как сегодня (где отдаются масса сил и эмоций) команда не редко попадает в эмоциональную яму и возникают проблемы с настроем на менее сильного соперника.
В матче с Днепром (принципиальнейшим соперником) проблем с настроем и мотивацией Металлиста не будет, да и Днепр из кожи вон лезть не будет - особого смысла нет и мысли будут о финале Кубка. Предполагаю, что в матче велика вероятность ничейного исхода. В Карпатах я не вижу серьёзного соперника. Команда сейчас разобрана, а в последнем туре и особой мотивации не будет.
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
LevAris
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 04-05-2013 23:46
(04-05-2013 22:18)kay писал(а): (04-05-2013 21:53)LevAris писал(а): Ну что, есть еще 3 матча, Металлист играет с Днепром и Карпатами. Так что надежда еще есть. Я считаю, что для Металлиста самым трудным будет следующий матч с луганчанами. Только, ради бога, не говорите мне, что Ахметов даст команду Заре слить матч. Причина возможных проблем для харьковчан заключается в психологии. Во-первых, Заря не такой сильный раздражитель и возможна недооценка, а что бывает при недооценке и недостаточном настрое показал матч Днепр - Заря. Во-вторых, после таких матчей как сегодня (где отдаются масса сил и эмоций) команда не редко попадает в эмоциональную яму и возникают проблемы с настроем на менее сильного соперника.
В матче с Днепром (принципиальнейшим соперником) проблем с настроем и мотивацией Металлиста не будет, да и Днепр из кожи вон лезть не будет - особого смысла нет и мысли будут о финале Кубка. Предполагаю, что в матче велика вероятность ничейного исхода. В Карпатах я не вижу серьёзного соперника. Команда сейчас разобрана, а в последнем туре и особой мотивации не будет.
Будем посмотреть. Я уверен, что Ахметов не будет давать подобной команды, да это наверняка и не так все делается. Что касается мотивации Карпат, как и Днепра, то мотивировать их ведь можно премиальными.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Romm |
|
great white
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 11:13
(06-05-2013 11:03)sergey69 писал(а): (05-05-2013 08:47)selivan писал(а): (04-05-2013 21:29)AngeL писал(а): Единственное раздражали "господа" в ВИП-зоне, особенно 27-летнее "дарование". Эту команду Металлист создал Ярославский. О том же хотел сказать. Две победы Металлиста над Динамо в этом сезоне, это победы в первую очередь Ярославского.
Кстати, а никого не удивило, почему на вчерашнем матче рядом с 27-летним "дарованием" сидел Ахметов? К чему бы это? Старший товарищ взял шефство над талантливым учеником? Это заговор!!
Вип-ложа таки для "поважных" гостей, вот они все там и собрались, по-ходу, на этот матч. Матч интересный и имел мотивацию, в отличии от матча в тот же день Боруссия Д - Бавария, который не имел никакого смысла, кроме репетиции, но многие смотрели его почему-то!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|