Выбор ТВ 32"-40" для специфических целей.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
|
RomT
Ветеран
|
|
|
|
|
|
RomT
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выбор ТВ 32"-40" для специфических целей. / 10-12-2012 12:08
(08-12-2012 00:21)RO писал(а): возьми Panasonic плазму тогда - будет хорошо, если конечно электричества не жалко)! Плазма конечно хорошо (для ТВ программ и видеоконтента) но вот буквально вчера общался с товарищем и он мне продемонстрировал, что на плазме, вследствие формы пиксела, тексты очень плохо читаемы. А поскольку вторая функция ТВ - монитор, то по всей видимости только ЖК.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
X_Master
Ветеран
|
|
|
|
|
|
JimBiam
Ветеран
|
|
|
|
vorona
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Выбор ТВ 32"-40" для специфических целей. / 14-12-2012 18:31
(05-12-2012 13:21)Тибетский Ламер писал(а): RO максимум 6000 грн. Недорого и относительно качественно, так как предполагается для съёмной квартиры - соответственно что-то совсем дорогое не хочется.
Нихренаська "перебиться"! Бери сразу 40-42" это с непривычки кажется БОЛЬШОЙ! На самом деле ОЧЕНЬ редко можно встретить качественную модель в бюджетном сегменте. Я не изменяю плазме.но в Ваш бюджет она не вписывается, посему поищите ЖКшку топовую ,но прошлых линеек,выиграете в картинке ОДНОЗНАЧНО,в сравнении с дешёвыми ЛЕДами нынешними. Если повезёт, ИЩИТЕ Panasonic 32U3, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! НОВОДЕЛ НЕ БЕРИТЕ: ОЧЕКО!!!
(14-12-2012 15:57)vorona писал(а): У некоторых ТВ яркость выше, чем у мониторов, так что глаза после такого инет-серфинга будут не в самом хорошем состоянии. Осторожнее с выбором. Яркость всегда можно уменьшить, а вот добиться ЧЁТКОСТИ проблематично!
(10-12-2012 12:08)Тибетский Ламер писал(а): (08-12-2012 00:21)RO писал(а): возьми Panasonic плазму тогда - будет хорошо, если конечно электричества не жалко)! Плазма конечно хорошо (для ТВ программ и видеоконтента) но вот буквально вчера общался с товарищем и он мне продемонстрировал, что на плазме, вследствие формы пиксела, тексты очень плохо читаемы. А поскольку вторая функция ТВ - монитор, то по всей видимости только ЖК. Видать гандж был путёвый, где брали?
|
|
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Выбор ТВ 32"-40" для специфических целей. / 22-05-2013 14:04
А не проще ли обычное IPTV без «заморочек»?
Ну а по существу - на мой взгляд, телевизоры одной ценовой категории не сильно-то и отличаются друг от друга, так как матрицы там все равно будут стоять от одного-двух производителей (вероятнее всего IPS от LG или S-PVA от Samsung (S-PVA, имхо, лучше)), вся разница сведется к программным «рюшам» типа smart и дизайна меню. Я бы просто зашел в магазин и присмотрел тот, что больше нравится по дизайну.
...
Я уже где-то писал - когда год назад выбирал ТВ, «перелопатил» всевозможные форумы, перечитал кучу отзывов пользователей, рейтингов, забил себе голову характеристиками, отобрал десяток моделей «на просмотр», а потом за выходные объехал несколько крупных магазинов с большим выбором и взял в итоге модель, которая меня изначально вообще никак не заинтересовала и даже смотреть которую не планировал. Так что (лишь имхо!) тут лучше довериться своим собственным глазам.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|