Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
OL58
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 11-09-2013 21:39
конечно на вкус и цвет......, у меня лично была не одна акустическая пара Мишн, очень неплохая пара М-35, а еще лучше М-66(одна из моих систем на данный момент), не сильно капризная в выборе усилителя, по тональному балансу на голову выше М-34 и МХ4, ну ей и положено быть выше, так-как топ модель, в настоящее время можно найти по
доступной цене, на счет Денона, все-таки достаточно яркий усилитель и особенно в современном исполнении, возможно с Мишн и получится связка, так-как акустика ближе к нейтральной, одним словом теплый английский звук, а Денон чуть добавит к такому звуку красочности, а если Вы еще не настолько требовательны к звуку, так для прослушивания в такой связке, хватит очень на долго.
(Отредактировал 11-09-2013 в 21:43 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Рагамаффин
Постоялец
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 11-09-2013 21:47
(11-09-2013 21:39)OL58 писал(а): конечно на вкус и цвет......, у меня лично была не одна акустическая пара Мишн, очень неплохая пара М-35, а еще лучше М-66(одна из моих систем на данный момент), не сильно капризная в выборе усилителя, по тональному балансу на голову выше М-34 и МХ4, ну ей и положено быть выше, так-как топ модель, в настоящее время можно найти по
доступной цене, на счет Денона, все-таки достаточно яркий усилитель и особенно в современном исполнении, возможно с Мишн и получится связка, так-как акустика ближе к нейтральной, одним словом теплый английский звук, а Денон чуть добавит к такому звуку красочности, а если Вы еще не настолько требовательны к звуку, так для прослушивания в такой связке, хватит очень на долго. По поводу Денона: плюс это или минус, но мне после Радиотехник У101 он очень нравится, а других вариантов я не услышу.
А мишн М35 не велики будут в 18 квадратов?
|
|
|
|
|
|
|
Sl28
Старожил
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 12-09-2013 16:48
Гул от колонки стоящей в углу что делать ?
Две колонки Klipsh rb 51 , установлены на подвесных кронштейнах
на стене , правая рядом со шкафом купе , играет нормально , а вторая установлена , в углу из бетонных стен , и на определённой громкости исходит неприятный гул. Как я понимаю это низкие частоты как то отражаются в этом углу но как именно не понимаю , объясните природу этого явления если не трудно.
Я слышал про акустический поролон , поможет ли , и с какой стороны , какую площадь обклеивать ?
|
|
|
|
|
roziskulov
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 12-09-2013 16:54
(12-09-2013 16:48)Sl28 писал(а): Гул от колонки стоящей в углу что делать ?
на стене , правая рядом со шкафом купе , играет нормально , а вторая установлена , в углу из бетонных стен , и на определённой громкости исходит неприятный гул. Как я понимаю это низкие частоты как то отражаются в этом углу но как именно не понимаю , объясните природу этого явления если не трудно.
Я слышал про акустический поролон , поможет ли , и с какой стороны , какую площадь обклеивать ?
Поролон не поможет. Попробуйте закрыть ФИ
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
|
nightkain
Ветеран
|
|
|
|
|
Sl28
Старожил
|
|
|
|
|
|
andreniu
Участник
|
|
|
|
|
|
|
RomT
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 12-09-2013 20:26
(12-09-2013 16:48)Sl28 писал(а): Гул от колонки стоящей в углу что делать ?
Я слышал про акустический поролон , поможет ли , и с какой стороны , какую площадь обклеивать ? Может попробовать подрезать нижние частоты на ресивере? (там скорее всего на определенной частоте резонанс) Какой размер динамиков у Вас в ресивере выбран для тылов?
(Отредактировал 12-09-2013 в 20:31 RomT.)
|
|
|
|
|
sem189189
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 59 Гость(ей)
|
|