Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Neeky
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 05-05-2014 15:59
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста что это за напольники - Pure Acoustics Junior F - и стоит ли их покупать домой за 1800грн., для музыки и фильмов...
Максимум инфы о них, кто может помочь, подсказать, буду очень благодарен!!!
Заранее спасибо...
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто что знает на счёт напольников - Pure Acoustics Junior F - хочу купить, ценник на них 1800грн. Стоит брать или нет?!
Заранее благодарен всем за помощь...
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто что знает на счёт напольников - Pure Acoustics Junior F - хочу купить, ценник на них 1800грн. Стоит брать или нет?!
Заранее благодарен всем за помощь...
(Отредактировал 05-05-2014 в 16:06 Neeky.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex harvey
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-05-2014 12:12
Добрый день. Слушаю винил на Dual-721, (+ Onkyo 7090 + Monitor Audio RX6)
Хочется улучшить источник. Есть выбор между тремя вертушками:
Thorens 160 + Acos Lustre (+ новый плинт + фонокабель)........ 850 USD
Linn Axis + Akito (кабель в комплекте) ................................... 750 USD.
Micro Seiki DD8 + MA 505 (кабель?)........................................ 800 USD
Вместо Acos Lustre в первом варианте могу поставить Jelco 370, что увелитит стоимость на 100 дол.
Картридж собираюсь поставить МС, либо Benz Micro Gold, либо Ortofon MC 20 Supreme, либо Dynavector-17d3
Фонокорректор к ним идет такой: iFi iPhono (MM/MC) (590 USD)
Слушаю классический рок, прог, поп-рок.
Буду благодарен за подсказки. Любое мнение интересно.
Linn Axis + Akito (кабель в комплекте) ................................... 750 USD.
Micro Seiki DD8 + MA 505 (кабель?)........................................ 800 USD
Вместо Acos Lustre в первом варианте могу поставить Jelco 370, что увелитит стоимость на 100 дол.
Картридж собираюсь поставить МС, либо Benz Micro Gold, либо Ortofon MC 20 Supreme, либо Dynavector-17d3
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
Steppenwolf
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 08-05-2014 23:27
Всем привет, вот собрал себе систему, проигрыватель Sony CDP-490, усилитель Маяк 75У-105С, и акустика Sven HP-830B, комната небольшая напольные даже негде поставить, диски в основном скачиваю из интернета и записываю ЕАСом, овбщем все очень бюджетно но не хочется стоять на месте хочется улучшения системы, подскажите чем в первую очередь можно заменить чтоб звук стал еще на уровень получше, слушаю в основном рок иногда электронную музыку, спасибо.
|
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
|
|
|
leoevgenij
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 09-05-2014 07:33
Приветствую! Подскажите и мне: у меня сейчас связка такая: Источник - комп(Flac и т.п.), ЦАП - Creative Titanium HD(Asio через Foobar2000), Усилитель - муз.центр 1998 года Sony-rx55, Акустика - заменил на Monitor audio BX1..Стоит сказать, что после замены колонок особого улучшения не испытал..но,вроде как прогрелись-стали получше звучать,ток мощности маловато, но эт ладно, мне важнее чтобы звучание было лучше. Так вот, подскажите что мне теперь необходимо менять, куда смотреть, в какую сторону: замена усилителя улучшит звучание, либо смотреть в сторону внешнего ЦАП? Спрашиваю, т.к. нет средств заменить всё одновременно.
|
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 09-05-2014 11:17
(09-05-2014 09:36)serg450453 писал(а): Всем доброго, много на форуме написано про ламповые усилители, посмотрел, схему будто бы несложные, но на выходе, как правило 2 Вт мощности. Интересует следующее, что с ними делать дальше? 2*2 Вт как то тихо, или я что то не понимаю? Смотря какая степень глухоты у слушателя, 2 по 2 Вт стандартная мощность для однотакта, с АС 90-93 Дб довольно громко.
(09-05-2014 00:34)OL58 писал(а): однозначно менять акустику! Я бы для начала сменил усилитель, ТС внутрь заглядывали?
(Отредактировал 09-05-2014 в 11:20 pumuru.)
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
|
nabus
Ветеран
|
|
|
|
|
Steppenwolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 10-05-2014 23:32
(09-05-2014 07:33)leoevgenij писал(а): Приветствую! Подскажите и мне: у меня сейчас связка такая: Источник - комп(Flac и т.п.), ЦАП - Creative Titanium HD(Asio через Foobar2000), Усилитель - муз.центр 1998 года Sony-rx55, Акустика - заменил на Monitor audio BX1..Стоит сказать, что после замены колонок особого улучшения не испытал..но,вроде как прогрелись-стали получше звучать,ток мощности маловато, но эт ладно, мне важнее чтобы звучание было лучше. Так вот, подскажите что мне теперь необходимо менять, куда смотреть, в какую сторону: замена усилителя улучшит звучание, либо смотреть в сторону внешнего ЦАП? Спрашиваю, т.к. нет средств заменить всё одновременно.
начните с усилителя...ибо с Вашим сегодняшним улучшения в звуке не получить с другими апгрейдами.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|