(17-05-2014 21:21)Sergey hi-fi писал(а): Ну если рок,то тут однозначно харман, да и контроль акустики лучше, парадигм немного требовательные колоночки.
Какой с етих усилителей передаёт точность звука и прозрачность?
(17-05-2014 16:53)trampp1979 писал(а): slon2014, ээээ какие сабы-фронты? Я ж Вам ссылку на ЦАП дал... Там есть подробное описание. Это USB внешний ЦАП, предназначенный для вывода стерео с ПК на усь.
Доброй ночи. я ссылку не получал ! Скинте на электронку. Спасибо.
Подскажите , пожалуйста , имею в пользовании ЦАП Аркам Блек бокс 500 , при регулировке громкости непосредственно на нем между 12 и 13 дБ раздается щелчок и музыка пропадает на секунду. Это нормально ?
Добрый вечер форумчане. Подскажите в г. Запорожье есть технари хорошие, что бы сделать диагностику усю Харман 665?. Спасибо.
Добрый вечер форумчане. Подскажите в г. Запорожье есть технари хорошие, что бы сделать диагностику усю Харман 665?. Спасибо.
(20-05-2014 21:26)slon2014 писал(а): Добрый вечер форумчане. Подскажите в г. Запорожье есть технари хорошие, что бы сделать диагностику усю Харман 665?. Спасибо.
(20-05-2014 21:26)slon2014 писал(а): Добрый вечер форумчане. Подскажите в г. Запорожье есть технари хорошие, что бы сделать диагностику усю Харман 665?. Спасибо.
Спасибо ребята!, но очень, очень, очень, не подходит. Усь будет в Запорожье в первых числах июня а я буду в Кириловке, надо приехать в Зап.сделать профилактику день, два и уехать обратно, а пересылать сидеть ждать нет возможности, вот такие обстоятельства! ............................ Может кто знает рекомендации по Запорожью?.........Спасибо!!!.
Добрый вечер . нужен совет . Очень сильно хочется лампового звучания ))
Денег много НЕТ ( для меня и 1500гр деньги. Хочу немного обмануть судьбу )
С какой радиолы или двух, можно вытащить усилители. Радиол в интернете полно. А вот из какой вытянуть лампу ? Желательно что бы полоса тянула до 16 кгц.
Сопротивление динов 12ом. чуйка 95-96 дб.
Здравствуйте! Кто имеет опыт прослушиваия межблочного Атлас Экватор МК-3? Сейчас пару часов потратил на сравнение с VDH D-102. Сформировалось некоторое резюме, но опыта не хватает, боюсь ошибиться в суждениях для самого себя. Буду благодарен за высказаное мнение
(21-05-2014 10:45)slon2014 писал(а): Спасибо ребята!, но очень, очень, очень, не подходит. Усь будет в Запорожье в первых числах июня а я буду в Кириловке, надо приехать в Зап.сделать профилактику день, два и уехать обратно, а пересылать сидеть ждать нет возможности, вот такие обстоятельства! ............................ Может кто знает рекомендации по Запорожью?.........Спасибо!!!.
За день два Вам не кто не сделает, разве что открыть и закрыть
(23-05-2014 10:59)pumuru писал(а): Это Вы со зла, пыль можно сдуть....
Сдуть тоже надо время, а если человек занят и у него много работы, очередь, или он должен всё бросить и заниматься вашим усилителем, у меня приятель отдавал усилитель ручки хрипели, это при том что время было у мастера, так на всё больше недели ушло + два, три дня на тестирование
Акустику подключил,все колонки и саб работают без проблем,но играет всё в режиме AUX,когда переключаю на режим 5.1 звук становится тише и глуше немного,собственно вопрос,есть ли резон купить звуковую новую и что делать с этими проводами которые шли ещё в комплекте,и что делать с сине серым у которого идёт выход куда-то
Нужна помощь. Недавно мне подарили пасивную акустику ELAC ELR 55 II http://www.elac.com/
en/archive/archiv_produkt_alt.php?f=50271
так же у меня есть ЗК creative sound blaster x-fi surround 5.1 pro
ранее с помощью стационарного пк я использовал свен бф 21
Сейчас думаю есть ли смысл продавать свены (возможно и Зк) и купить усилитель/ресивер (бюджет около 1 тис грн) либо продать пасивную акустику и купить активный саб.
При этом планируеться просмотр фильмов, прослушивание рок музыки в помещение около 17 м2
Я новичек в этом деле, поэтому прошу строго не судить.
(23-05-2014 19:30)Floydy писал(а): Нужна помощь. Недавно мне подарили пасивную акустику ELAC ELR 55 II http://www.elac.com/
en/archive/archiv_produkt_alt.php?f=50271
так же у меня есть ЗК creative sound blaster x-fi surround 5.1 pro
ранее с помощью стационарного пк я использовал свен бф 21
Сейчас думаю есть ли смысл продавать свены (возможно и Зк) и купить усилитель/ресивер (бюджет около 1 тис грн) либо продать пасивную акустику и купить активный саб.
При этом планируеться просмотр фильмов, прослушивание рок музыки в помещение около 17 м2
Я новичек в этом деле, поэтому прошу строго не судить.
Я бы лично всё продал и купил себе нормальную акустику и ресивер, а лучше усилитель
Floydy, из приведенных Вами вариантов я бы продал Свены и взял бы усилитель, но подороже, чем за тысячу грн. Эти елаки 3-ох полосные и 4 Ом-ные их тяжело будет раскачать. А ресивер Вам вообще никчему, это для многоканального звука, для ДК 5.1/7.1
Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
Расскажите, пожалуйста, про горячую центровку. В чем недостатки, почему метод не так популярен как классика с клиньями?
Я вначале креплю гофр, затем пускаю на голову (в данном случае НЧ) 35Гц и центрую шайбой. Пока таким образом сделала три НЧ головы, проблем никаких, играют как надо. Как по мне, намного удобнее получается.
Вопрос по демфинг фактору. Если в усилке или ресивере он указан - это одно. Если нет, то как его узнать? С помощью каких-то замеров, или выводится по формуле исходя из каких-то характеристик? Как его изменить?