Любители DALI - присоединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
cezar7753191
Ветеран
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Любители DALI - присоединяйтесь! / 09-12-2012 12:07
Ой, а я не знаю мне к умным или красивым? В наличии имеются конструкции на основе DALI 5005, DALI 2002 , DALI Concept sub. Все перечисленные позиции и так были не плохи, а после замены разводки, разъемов, конденсаторов, обесшумки и еще кое каких операций так вааще радуют... По поводу саба. Сам до мая месяца этого года был в рядах противников использования саба в музыке... Пока не услышал достойный саб. После этого знакомства заболел этой идеей. Изучил ситуацию на рынке и пришел к конкретному решению, о котором однозначно не жалею. Да конечно саб был немного доработан, но его изначальные задатки вызвали только уважение (полноценный усь на транзисторах и приличным трансом в питании, алюминиевый не только радиатор, но вся задняя стенка,а не та ..... которую сейчас ставят в большинство сабов). По поводу Айконов. Мне приходилось слушать и 6 и 7 и 8, до и после доработок аналогичных моим в связке с достойными компонентами, и только к Восьмым не было претензий по фундаментальности низа....
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
|
L.A.P.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
serg1962
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
cezar7753191
Ветеран
|
RE: Любители DALI - присоединяйтесь! / 22-12-2012 21:36
(21-12-2012 23:05)cezar7753191 писал(а): Пару дней назад слушал Anthem Integrated 225 vs Dalli(правда Mentor 6),что сказать,в целом , впечатление данный усилитель произвел,только все-же это были MENTORы, и еще, на каком то из форумов люди с негодованием откликались об Anthem 225 в плане того, что начинает глючить регулятор громкости(громкость или возрастает до max, или наоборот - min) пультом тоже не возможно было управлять, единственное что можно сделать - перезапуск через вытаскивание вилки из сети! У кого то есть мысли по данному комментарию?
|
|
|
|
|
|
M A X
Ветеран
|
|
|
|
|
cezar7753191
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|