АС+ усилитель в районе 1300уе
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
sony
Ветеран
|
RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 19-01-2013 17:59
(19-01-2013 16:22)VladimirNB писал(а): (19-01-2013 16:12)L_Niko писал(а): в Польше на много дешевле, например усилитель ямаха 700 можно взять за 1800 злот = 4700грн, а у нас около 6000 грн. Так налоги. Ведь в стране все разрушено. Производство чего либо уже не существует. А как жить? Пенсионарам, учителям, врачам, и т.д. Если вы будете ввозить его официально, то получится еще дороже. А если "мимо", то ... как повезет.
(19-01-2013 15:49)sony писал(а): кстати в 5 раз дешевле есть тоже товары. например авто б.у. некоторые авто ко мне везут, и они реально получаются в 5 раз дешевле чем на Украине. Т.е. к вам они попадают в пять раз дешевле чем потом стоят на рынке? Супер бизнес!!
Супер бизнес везде. 90% населения сидит в кредитах под сАмые сумасшедшие %, покажите где больший % чем у нас в банках. В магазинах аудиотехники вообще завал. Накрутки бешенные. Для примера. Очень близко знаком с одним директором одной из сети, по торговле быттехники. Так вот, есть товар(акустика), который у них в магазинах продается по цене 4625грн. К ним он заходит по цене 1272грн, мне тоже продали по такой цене. Я спросил почему такая накрутка, мне ответили это еще и немного. И что даже при цене 1272грн, уже на територии Украины, до них заработали 2 посредника.
Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
|
sony
Ветеран
|
RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 19-01-2013 22:27
(19-01-2013 18:55)All007 писал(а): (19-01-2013 17:59)sony писал(а): Так вот, есть товар(акустика), который у них в магазинах продается по цене 4625грн. К ним он заходит по цене 1272грн, мне тоже продали по такой цене. Я спросил почему такая накрутка, мне ответили это еще и немного. И что даже при цене 1272грн, уже на територии Украины, до них заработали 2 посредника.
Таких наценок нет. Сети берут непосредственно у дистрибьютора (представителя компании производителя в стране). Дистрибьютор соответственно у производителя. Без посредников. Никому в этой цепочке посредники не нужны. Высокая цена снижает оборот. Высокая цена - покупатели уходят из зоны ответственности дистрибьютера (например в Польшу). Не пишите вещей Вам не ведомых.
ЗЫ Может почистить ветку от нас?
Вы явно далеки от реальности. Снимите розовые очки. Это вам вещи не Ведомые .Вы еще скажите, что депутаты живут только на свою зарплату. Все что вы написали это правда, но это та правда которую они вам дают знать. Я за свои слова отвечаю. Например телевизор мне продали за 8200, а цена у них в магазине тогда была больше 20000. И мне абсолютно всеравно что и как.Я не интересовался подробностями, официал или нет, растоможенный или нет, мне все равно. Вот деньги, вот товар.А вы верьте в Украину, берите кредиты и.т.д.
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 19-01-2013 23:16
(19-01-2013 22:27)sony писал(а): Все что вы написали это правда, но это та правда которую они вам дают знать. Я за свои слова отвечаю. Например телевизор мне продали за 8200, а цена у них в магазине тогда была больше 20000. И мне абсолютно всеравно что и как.Я не интересовался подробностями, официал или нет, растоможенный или нет, мне все равно. Вот деньги, вот товар.
Так уж получилось, что эту "кухню" я знаю, причем со всех сторон. И естественно знаю все аспекты ценообразования. И те примеры, что приводите Вы не являются системными, характерными. Таких наценок на актуальном стоке не бывает. Я бы мог предположить в силу каких обстоятельств оказался такой "слив" (особенно с ТВ), но это все не имеет отношение к теме ветки. А если у Вас имеется такая возможность, может окажите посильную помощь заодно и ТС?
ЗЫ Модеоаторам может следует почистить политдебаты?
|
|
|
|
|
guntalk
Ветеран
|
|
|
|
|
L_Niko
Ветеран
|
RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 20-01-2013 01:53
(19-01-2013 23:16)All007 писал(а): (19-01-2013 22:27)sony писал(а): Все что вы написали это правда, но это та правда которую они вам дают знать. Я за свои слова отвечаю. Например телевизор мне продали за 8200, а цена у них в магазине тогда была больше 20000. И мне абсолютно всеравно что и как.Я не интересовался подробностями, официал или нет, растоможенный или нет, мне все равно. Вот деньги, вот товар.
Так уж получилось, что эту "кухню" я знаю, причем со всех сторон. И естественно знаю все аспекты ценообразования. И те примеры, что приводите Вы не являются системными, характерными. Таких наценок на актуальном стоке не бывает. Я бы мог предположить в силу каких обстоятельств оказался такой "слив" (особенно с ТВ), но это все не имеет отношение к теме ветки. А если у Вас имеется такая возможность, может окажите посильную помощь заодно и ТС?
ЗЫ Модеоаторам может следует почистить политдебаты? +1. Согласен, почистить бы чуть, а то тема уже не та.
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 20-01-2013 02:14
(19-01-2013 20:25)[robot rock] писал(а): Ахахахаха. Вот вы как дилер и расскажите, что Dynaudio пишет в своих буклетах, исправную работу каких именно узлов гарантирует в течение 5-7лет и почему в нашей стране "отмахиваются" 12-месячной гарантией. Во времена доисторического материализма, все мы помним, ходили слухи, что в Японии на технику предоставляется 20-25-летняя гарантия.
Так вот, читал статью-обзор в девяностых годах, посвященную данному вопросу. В итоге выяснилось, что действительно какая-то фирма выпустила приёмник и запустила маркетинговую фишку, касательно 25 лет гарантии. Но в среднем, за рубежом, как отмечалось в обзоре, гарантия, если не изменяет склероз, была 1-2 года. То есть приблизительно такая же, как в нашем отечестве.
Но, самое интересное, там писалось, что если изготовитель в рекламных целях и запускал фишку касающуюся сверхдлительной гарантии, то дистрибьюторы вели себя куда более сдержаннее и осмотрительнее, и по возможности старались этот срок ограничить.
Так что, везде оно одинаково.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 20-01-2013 07:00
опять же оффтоп но почитав про реальное ценообразование улыбнуло. полтора года назад покупал Телик. Пошел в фокстрот посмотреть товар в живую. Понравился Самсунг 40" стоил он там 13 800. даже кредит очень выгодный давали . пришел домой посмотрел в инете. в Фотомаге. 7 200 .. думаю нормально . звоню заказываю. через день получаю на новой почте. проверяю всё отлично. пользуюсь до сих пор в основном как монитором по 8 -10 часов в день.
А ведь до сих пор многие люди не имеют интернета вообще.. а те кто имеют остерегаются покупать что то или слабо разбираются. ПК конечно уже имеют многие. Но тоже далеко не все.
Ценообразование у нас в Украине очень любопытное. Ну кроме как на товары первой необходимости.
а в 1300 у.е если постараться можно соорудить очень пристойно звучащие АС + Усь. Только придется ущемить свою аудиофильность .
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 20-01-2013 15:18
(20-01-2013 07:00)Cox. писал(а): Пошел в фокстрот посмотреть товар в живую. Понравился Самсунг 40" стоил он там 13 800. даже кредит очень выгодный давали . пришел домой посмотрел в инете. в Фотомаге. 7 200 .. думаю нормально . Тут ничего архинеестественного нет. Тот " выгодный акционный нулевой кредит", о котором Вы пишете, включили в стоимость телевизор. А это порядка 40%. Плюс цены в маркетах всегда выше, чем в инет магазинах. Плюс, нужно понимать, что под "акцию", как правило попадает техника, которую вовремя не успели продать по актуальной цене. Вот и выходит такая разница.
То есть разница в цене между указанными Вами конторами(6600грн), большей частью осела в карманах банка, а Фокстрот лишь поимел то, что планировал. Иногда даже продавцы отдают в ноль или в минус товар, на который резко обвалилась цена.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|