АС+ усилитель в районе 1300уе
Автор Сообщение
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 19-01-2013 16:14
Приношу ТС свои извинения Mad0228
быконул, с кем не бывает, просто никогда у них такого развода не встречал

зы но есть и плюсы 5лет гарантии или нет?
могли бы оформить зврот VAT - около 10%
pps а по поводу "нашей" гарантии - вам что АС из под катка в течении года тоже отремонтируют, само сабой акустика должна быть в поряде без следов внешнего воздействия, и распространяется она на усё, я думаю вы в курсе, что дины дают гарантию и на 25 лет
(Отредактировал 19-01-2013 в 16:27 TOY4IK.)
Найти все сообщения

L_Niko Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 19-01-2013 16:21
(19-01-2013 15:49)sony писал(а):  
(19-01-2013 13:32)VladimirNB писал(а):  
(19-01-2013 13:00)sony писал(а):  ... , чем там.
Примеры пожалуйста.
да что за детский сад. все в 5 раз дороже было сказано для примера или нужно было всё точно высчитывать. Вы лучше покажите, что у нас дешевле? ЧТО?
кстати в 5 раз дешевле есть тоже товары. например авто б.у. некоторые авто ко мне везут, и они реально получаются в 5 раз дешевле чем на Украине.
Совершенно верно, здесь за 10000 злотых можно Ух какую машинку прикупить! Не по теме тожеУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 19-01-2013 16:22
(19-01-2013 16:12)L_Niko писал(а):  в Польше на много дешевле, например усилитель ямаха 700 можно взять за 1800 злот = 4700грн, а у нас около 6000 грн.
Так налоги. Ведь в стране все разрушено. Производство чего либо уже не существует. А как жить? Пенсионарам, учителям, врачам, и т.д. Если вы будете ввозить его официально, то получится еще дороже. А если "мимо", то ... как повезет.

(19-01-2013 15:49)sony писал(а):  кстати в 5 раз дешевле есть тоже товары. например авто б.у. некоторые авто ко мне везут, и они реально получаются в 5 раз дешевле чем на Украине.
Т.е. к вам они попадают в пять раз дешевле чем потом стоят на рынке? Супер бизнес!!
(Отредактировал 19-01-2013 в 16:23 VladimirNB.)
Найти все сообщения

L_Niko Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 19-01-2013 16:35
Коррупция в стране у нас бешеная. Кому в карман налоги пойдут? Незнаю но не на развитие страны уж точно! Что у нас творится то это хаос, а зарубежом все тихонько с нас смеются, хотя нет некоторые в УЖАСЕ от происходящего в Украине.(ни к кому конкретно притензий не имею-любим все свою страну). Извините, получается флуд с темы, так с каким бюджетным усилителем лучше сыграются Дали Лекторы 2 (маранц или Над)?
Найти все сообщения

sony Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 19-01-2013 17:59
(19-01-2013 16:22)VladimirNB писал(а):  
(19-01-2013 16:12)L_Niko писал(а):  в Польше на много дешевле, например усилитель ямаха 700 можно взять за 1800 злот = 4700грн, а у нас около 6000 грн.
Так налоги. Ведь в стране все разрушено. Производство чего либо уже не существует. А как жить? Пенсионарам, учителям, врачам, и т.д. Если вы будете ввозить его официально, то получится еще дороже. А если "мимо", то ... как повезет.

(19-01-2013 15:49)sony писал(а):  кстати в 5 раз дешевле есть тоже товары. например авто б.у. некоторые авто ко мне везут, и они реально получаются в 5 раз дешевле чем на Украине.
Т.е. к вам они попадают в пять раз дешевле чем потом стоят на рынке? Супер бизнес!!
Супер бизнес везде. 90% населения сидит в кредитах под сАмые сумасшедшие %, покажите где больший % чем у нас в банках. В магазинах аудиотехники вообще завал. Накрутки бешенные. Для примера. Очень близко знаком с одним директором одной из сети, по торговле быттехники. Так вот, есть товар(акустика), который у них в магазинах продается по цене 4625грн. К ним он заходит по цене 1272грн, мне тоже продали по такой цене. Я спросил почему такая накрутка, мне ответили это еще и немного. И что даже при цене 1272грн, уже на територии Украины, до них заработали 2 посредника.
Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 19-01-2013 18:55
(19-01-2013 17:59)sony писал(а):  Так вот, есть товар(акустика), который у них в магазинах продается по цене 4625грн. К ним он заходит по цене 1272грн, мне тоже продали по такой цене. Я спросил почему такая накрутка, мне ответили это еще и немного. И что даже при цене 1272грн, уже на територии Украины, до них заработали 2 посредника.
Таких наценок нет. Сети берут непосредственно у дистрибьютора (представителя компании производителя в стране). Дистрибьютор соответственно у производителя. Без посредников. Никому в этой цепочке посредники не нужны. Высокая цена снижает оборот. Высокая цена - покупатели уходят из зоны ответственности дистрибьютера (например в Польшу). Не пишите вещей Вам не ведомых.
ЗЫ Может почистить ветку от нас?
(Отредактировал 19-01-2013 в 18:56 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr , Sergeyy
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 19-01-2013 19:51
Вообще многие имееют очень поверхностные представления о розничной торговли.Почему то все считают,что накрутка составляет 300% и винят торгашей в том что дорого продают!Nowink
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 19-01-2013 20:25
(19-01-2013 14:49)VladimirNB писал(а):  Гарантия на что? Полная? Или только на корпус? А какое заключение напишет сервисная служба если динами вышли со строя по причине термического разрушения? Вы думаете что это попадет под гарантию? Ошибаетесь. Поэтому 5, или 7 лет, это просто маркетинговый ход. Да и корпус, если на нем будут следы внешних воздействий (ну там упал, или били чем) ,то естественно что гарантия в таком случае сразу прекращается. Так в чем тогда фишка?
Biggrin Ахахахаха. Вот вы как дилер и расскажите, что Dynaudio пишет в своих буклетах, исправную работу каких именно узлов гарантирует в течение 5-7лет и почему в нашей стране "отмахиваются" 12-месячной гарантией.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 19-01-2013 20:28
(19-01-2013 20:25)[robot rock] писал(а):  
(19-01-2013 14:49)VladimirNB писал(а):  Гарантия на что? Полная? Или только на корпус? А какое заключение напишет сервисная служба если динами вышли со строя по причине термического разрушения? Вы думаете что это попадет под гарантию? Ошибаетесь. Поэтому 5, или 7 лет, это просто маркетинговый ход. Да и корпус, если на нем будут следы внешних воздействий (ну там упал, или били чем) ,то естественно что гарантия в таком случае сразу прекращается. Так в чем тогда фишка?
Biggrin Ахахахаха. Вот вы как дилер и расскажите, что Dynaudio пишет в своих буклетах, исправную работу каких именно узлов гарантирует в течение 5-7лет и почему в нашей стране "отмахиваются" 12-месячной гарантией.
Не "отмахиваются", а соблюдают закон. Имею возможность наблюдать работу различных моделей Динаудио в течении уже 16 лет. Работают безотказно. Если их конечно не перегружали. Т.е. соблюдали условия эксплуатации.
(Отредактировал 19-01-2013 в 20:31 VladimirNB.)
Найти все сообщения

sony Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 19-01-2013 22:27
(19-01-2013 18:55)All007 писал(а):  
(19-01-2013 17:59)sony писал(а):  Так вот, есть товар(акустика), который у них в магазинах продается по цене 4625грн. К ним он заходит по цене 1272грн, мне тоже продали по такой цене. Я спросил почему такая накрутка, мне ответили это еще и немного. И что даже при цене 1272грн, уже на територии Украины, до них заработали 2 посредника.
Таких наценок нет. Сети берут непосредственно у дистрибьютора (представителя компании производителя в стране). Дистрибьютор соответственно у производителя. Без посредников. Никому в этой цепочке посредники не нужны. Высокая цена снижает оборот. Высокая цена - покупатели уходят из зоны ответственности дистрибьютера (например в Польшу). Не пишите вещей Вам не ведомых.
ЗЫ Может почистить ветку от нас?
Вы явно далеки от реальности. Снимите розовые очки. Это вам вещи не Ведомые .Вы еще скажите, что депутаты живут только на свою зарплату. Все что вы написали это правда, но это та правда которую они вам дают знать. Я за свои слова отвечаю. Например телевизор мне продали за 8200, а цена у них в магазине тогда была больше 20000. И мне абсолютно всеравно что и как.Я не интересовался подробностями, официал или нет, растоможенный или нет, мне все равно. Вот деньги, вот товар.А вы верьте в Украину, берите кредиты и.т.д.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , Cox.
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 19-01-2013 23:16
(19-01-2013 22:27)sony писал(а):  Все что вы написали это правда, но это та правда которую они вам дают знать. Я за свои слова отвечаю. Например телевизор мне продали за 8200, а цена у них в магазине тогда была больше 20000. И мне абсолютно всеравно что и как.Я не интересовался подробностями, официал или нет, растоможенный или нет, мне все равно. Вот деньги, вот товар.
Так уж получилось, что эту "кухню" я знаю, причем со всех сторон. И естественно знаю все аспекты ценообразования. И те примеры, что приводите Вы не являются системными, характерными. Таких наценок на актуальном стоке не бывает. Я бы мог предположить в силу каких обстоятельств оказался такой "слив" (особенно с ТВ), но это все не имеет отношение к теме ветки. А если у Вас имеется такая возможность, может окажите посильную помощь заодно и ТС?
ЗЫ Модеоаторам может следует почистить политдебаты?
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , L_Niko , FilaBatya , Egorr
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 20-01-2013 00:07
(19-01-2013 22:27)sony писал(а):  Я за свои слова отвечаю. Например телевизор мне продали за 8200, а цена у них в магазине тогда была больше 20000.
Ну так отвечайте! Что за телевизор? Модель? Время этих событий?
Найти все сообщения

guntalk Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 20-01-2013 00:29
та пошутил он ) или этот телек стоил 20000 5 лет назад )))
Найти все сообщения

L_Niko Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 20-01-2013 01:53
(19-01-2013 23:16)All007 писал(а):  
(19-01-2013 22:27)sony писал(а):  Все что вы написали это правда, но это та правда которую они вам дают знать. Я за свои слова отвечаю. Например телевизор мне продали за 8200, а цена у них в магазине тогда была больше 20000. И мне абсолютно всеравно что и как.Я не интересовался подробностями, официал или нет, растоможенный или нет, мне все равно. Вот деньги, вот товар.
Так уж получилось, что эту "кухню" я знаю, причем со всех сторон. И естественно знаю все аспекты ценообразования. И те примеры, что приводите Вы не являются системными, характерными. Таких наценок на актуальном стоке не бывает. Я бы мог предположить в силу каких обстоятельств оказался такой "слив" (особенно с ТВ), но это все не имеет отношение к теме ветки. А если у Вас имеется такая возможность, может окажите посильную помощь заодно и ТС?
ЗЫ Модеоаторам может следует почистить политдебаты?
+1. Согласен, почистить бы чуть, а то тема уже не та.
Найти все сообщения

sony Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 20-01-2013 02:00
(20-01-2013 00:29)guntalk писал(а):  та пошутил он ) или этот телек стоил 20000 5 лет назад )))
шутить будешь с другими, а не со мной.
кому реально интересно, скину в личку прайсик с ценами но за 18.04.12г это то что нашёл, сейчас ещё попробую найти то что можно было купить там где я покупал.
цены мега низкие. тут такое вылаживать не буду.
Сразу говорю никому по таким ценам ничего не буду доставать.
(Отредактировал 20-01-2013 в 02:06 sony.)
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 20-01-2013 02:14
(19-01-2013 20:25)[robot rock] писал(а):  Biggrin Ахахахаха. Вот вы как дилер и расскажите, что Dynaudio пишет в своих буклетах, исправную работу каких именно узлов гарантирует в течение 5-7лет и почему в нашей стране "отмахиваются" 12-месячной гарантией.
Во времена доисторического материализма, все мы помним, ходили слухи, что в Японии на технику предоставляется 20-25-летняя гарантия.
Так вот, читал статью-обзор в девяностых годах, посвященную данному вопросу. В итоге выяснилось, что действительно какая-то фирма выпустила приёмник и запустила маркетинговую фишку, касательно 25 лет гарантии. Но в среднем, за рубежом, как отмечалось в обзоре, гарантия, если не изменяет склероз, была 1-2 года. То есть приблизительно такая же, как в нашем отечестве.
Но, самое интересное, там писалось, что если изготовитель в рекламных целях и запускал фишку касающуюся сверхдлительной гарантии, то дистрибьюторы вели себя куда более сдержаннее и осмотрительнее, и по возможности старались этот срок ограничить.

Так что, везде оно одинаково.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 20-01-2013 05:20
Ну, нет. У Динаудио продукт премиум-класса и они официально дают то ли 5, то ли 7 лет гарантии на исправное функционирование продукта. Другими словами, обычная ограниченная гарантия, никак не покрывающая возможные глупости владельца.
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 20-01-2013 07:00
опять же оффтоп но почитав про реальное ценообразование улыбнуло. полтора года назад покупал Телик. Пошел в фокстрот посмотреть товар в живую. Понравился Самсунг 40" стоил он там 13 800. даже кредит очень выгодный давали Улыбка . пришел домой посмотрел в инете. в Фотомаге. 7 200 Biggrin .. думаю нормально Kiss. звоню заказываю. через день получаю на новой почте. проверяю всё отлично. пользуюсь до сих пор в основном как монитором по 8 -10 часов в день.

А ведь до сих пор многие люди не имеют интернета вообще.. а те кто имеют остерегаются покупать что то или слабо разбираются. ПК конечно уже имеют многие. Но тоже далеко не все.

Ценообразование у нас в Украине очень любопытное. Ну кроме как на товары первой необходимости.

а в 1300 у.е если постараться можно соорудить очень пристойно звучащие АС + Усь. Только придется ущемить свою аудиофильность Cry .

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 20-01-2013 15:18
(20-01-2013 07:00)Cox. писал(а):  Пошел в фокстрот посмотреть товар в живую. Понравился Самсунг 40" стоил он там 13 800. даже кредит очень выгодный давали Улыбка . пришел домой посмотрел в инете. в Фотомаге. 7 200 Biggrin .. думаю нормально Kiss.
Тут ничего архинеестественного нет. Тот "выгодный акционный нулевой кредит", о котором Вы пишете, включили в стоимость телевизор. А это порядка 40%. Плюс цены в маркетах всегда выше, чем в инет магазинах. Плюс, нужно понимать, что под "акцию", как правило попадает техника, которую вовремя не успели продать по актуальной цене. Вот и выходит такая разница.
То есть разница в цене между указанными Вами конторами(6600грн), большей частью осела в карманах банка, а Фокстрот лишь поимел то, что планировал. Иногда даже продавцы отдают в ноль или в минус товар, на который резко обвалилась цена.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 20-01-2013 15:33
А разве супермаркеты электроники и всякие там Алло не для того придуманы, чтобы прийти туда, не отвлекая консультантов посмотреть и пощупать интересующие товары и заказать их в инете? Biggrin

Один только момент: тот же Фокстрот может себе позволить акции и слив некоторых товаров значительно дешевле всех интернетов. Например, простенькую компактную посудомойку Бош я купил пару лет назад за 1500 грн.

Да, верное, все это нищебродство от нищеты и происходит, но мне как-то пофигу.Улыбка
(Отредактировал 20-01-2013 в 15:35 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: romeo105

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS