Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить...
|
Автор |
Сообщение |
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 22-01-2019 15:05
Цитата:Почему-вброс?Что вообще значит слово "вброс "в данном контексте?
То,что мазь Вишневского была универсальным лекарством в советской армии-вам подтвердит любой,кто служил.
К ее действию-отрицательному,положительному либо отсутствующему-это не имеет ни малейшего отношения.
Юрий, у меня есть отличный коньяк, жаль не могу прямо щас передать рюмку, а то Вы криво излагаете, ну да я Вас понял.
За Вишневского заговорил я, т.к служил и насмотрелся при применении этого универсального "лекарства" - так вот применительно к отрицательному свойству это и называется "вброс".
Например, как вброс гарна на вентилятор, или вброс дезинформации на вражескую територию... Ферштейн?
Вообще-то, если брать основательно, то это называется самая масштабная удачная диверсия 20-го столетия.
(Отредактировал 22-01-2019 в 15:17 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 22-01-2019 15:17
(22-01-2019 15:05)ДРЕГ1 писал(а): Юрий, у меня есть отличный коньяк, жаль не могу прямо щас передать рюмку, а то Вы криво излагаете, ну да я Вас понял.
За Вишневского заговорил, я, т.к служил и насмотрелся при применении этого универсального "лекарства" - так вот применительно к отрицательному свойству это и называется "вброс". По сути-о применении мази Вишневского в СА как средства на все случаи- возражения есть?
А то что она обладает ,мягко говоря,"неоднозначным действием",я имел счастье убедиться лично в 81-году-когда пустячная царапина,в силу гнилого белорусского климата-начала нарывать-а с помощью этого чЮдодейственного средства-превратилась в панариций и я чудом не лишился среднего пальца на руке,даже "факи" нечем было бы показывать!
За коньяк спасибо,ценю,но не пью уже примерно три года по медицинским показаниям.
(22-01-2019 15:08)SolAndr писал(а): Из Житомира оно, конечно, виднее как официально пИсать руской мовой чЬто, прямо виднее, чем из "Leopolis-a?"
ну,тогда обращайтесь в случае затруднений,посмотрим-поможем!
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 22-01-2019 15:39
(22-01-2019 12:38)CTAC писал(а): Да ему просто пенсии не хватает на отечественный, так ему дети из Штатов в посылочках с компактами шлют... да сергийко?... я знаю
Перестань тянуть деньги с детей, он за родителей не в ответе! Даже Сталин так считал! Эх, СТАСик,...СТАСик, завидовать не хорошо, я понимаю, вам там скучно заняться нечем, но это не значит, что нужно перелопачивать мои посты.
Почитал бы лучше что нибудь из литературы, или тяжело дается?, нужно прилагать усилия.
У тебя явно прослеживается спутанность сознания, ты в одном посте не можешь сконцентрироваться- отсутствует ясность и связности мышления. По видимому препараты уже не эффективны нужно заменить или дозу повысить, лечащий врач решит.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
yura5161
Ветеран
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
yura5161
Ветеран
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|