Опрос: Используете ли вы всвоей системе "аудио" предохранители
Опрос закрыт.
Использую ! Заметно существенное улучшение звучания . Однозначно етсь смысл. 39.47% 15 39.47%
Не использую так как существенной и устойчивой разницы со штатным предохранителем не услышал . 21.05% 8 21.05%
Не пробовал и не собираюсь 28.95% 11 28.95%
Попробую после этой темы 10.53% 4 10.53%
Всего Голосов: 38 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм.
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 14:52
(23-12-2012 13:44)victorius писал(а):  Ну зачем так....если у Вас появилась лысина и вид расчески приводит вас в предпенсионный трепет то реже смотрите в зеркало....главное что-бы болячки не появились от неумелого использования паяльники и частого разряда электролита на тело Fighting0093 К сожаленью аудиофил во мне не постарел и не перерос во что-то иное окончательно (так как от этой бацилы очень трудно избавится одним махом....но по капли отторжения в день это моя минимальная доза продиктована именно состоянием "воинствующего аудиофила" , и это совсем не красное словцо)
Если ваша фраза об обреченом прозрении касается меня то в этом месте можно просто улыбнутся...Обреченость (по жизни) это состояние убогих людей которые не способны разобратся в логике своих поступков и мыслей (если это конечно не касается какихто болезней) А здесь все очень просто и понятно (иногда даже понятно до примитива)
Ничего я не пытался приписывать вам, мои высказывания, как и ваши всего-лишь размышления вслух и ничего больше. Можно перефразировать, что ваш аудиофил не постарел, а умудрился опытом, что в принципе мало различимо, да и с понятием обреченности (потери веры и надежды), как убогости сознания я не согласен в корне, тем более в контексте обреченного прозрения, что в прямом смысле означает чёткое понимание происходящего.
Мы могли бы общаться и без лишнего пафоса, по простому высказывая мысли о приобретённом опыте, но меня сподвигло на общение с вами в таком стиле именно ваше понимание "воинствующего аудиофила".
Кстати сказать и к лысине, которой у меня пока слава Богу нет, я отношусь как к неизбежному, поэтому не боюсь, что моё неумелое использование паяльника приведет к необратимым последствиям и фобиям. Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: victorius
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 15:00
Для Fat, Victorius и другий спасителей...

Судя по Вашим рассказам Вы практически всю жизнь любите музыку, у Вас прекрасные системы для прослушивания, и Вы категорически не верите во влияние на звук проводов, разного рода заглушек, предохранителей и других "улучшалок"?
А все почему? Да потому что На самом деле у Вас никогда, повторяю никогда не было и уже наверное не будет действительно хороших систем, на которых действительно это все слышно...
А свои опусы пишите от простой людской злобы и зависти, что у других получается в жизни лучше чем у Вас. Это обьясняется тем, что самодостаточный человек не будет рассказывать школьный курс физики взрослым людям и не не будет многозначительно поучать, а пройдет мимо.  Мы к счастью, не Ваша аудитория, и Вам необходимо это понять. Если Ваши близкие и друзья не желают Вас слушать..., и у Вас присутствует дефицит общения, мы в этом не виноваты. Но хочу выразить общее мнение: Ваши изобличительные посты на х@й здесь никому не нужны... Уж извените за резкость...     
(Отредактировал 23-12-2012 в 15:10 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Mr.Michael , Пионер , doom , VZ , Audio Fanat , VladimirNB , ivan ivanov , sport80 , Вячслав_М , aqvadim , parasound
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 15:11
(22-12-2012 22:17)victorius писал(а):  Но прозрение не за горами....и вдруг ты пришел к другу который на гнусной шарабайке слушает Led Zeppelin 2 и ты за собой замечаешь что просто проникновенно наслаждаешься этим концертом (что кстати не было уже более 2 -3 лет у себя дома, на своем тракте)....и постепенно, как говорится тихим сапом ты осознаешь никчемность аудиофильных заморочек относительно самой музыки.
Если ты способен воспринимать и находить в музыке настоящий кайф без копошения в "кишках" усилителей, подбора проводов и инных "допингов" , то это и будет настоящая истина, потому-что музыка (что-бы мне не говорили) ПЕРВИЧНА!!!!
Никто ни кому ничего не запрещает... просто нужно с этим всем прожить , этак лет 10 а потом все прийдет на круги своя. Конечно если вы любитель железа а музыка это то что можно послушать на этом железе , то тогда (боюсь) вам ничего не поможет
Ув.victorius, Вы свой локальный опыт хотите выдать за некий верный путь развития меломана и аудиофила. Это субъективизм! Расстрою Вас это не всегда так, а по собственному опыту и опыту моих друзей и знакомых в подавляющем большинстве совсем не так. Я тоже в своих постах опираюсь только на собственный опыт и не пускаюсь в теоретические опусы о вещах мне не ведомых. Так вот. Я меломан. У меня очень приличная коллекция на CD и LP (последние в 90-ых успел к сожалению во многом распродать на волне истерики увлечения форматом CD). В потрохах аппаратов не роюсь с конца 80-ых начала 90-ых, с переходом на "фирму". А вот с кабелями все с точность до наоборот. Сначала как человек образованный, технарь ходил и снисходительно смотрел на этих "несчастных" с проводочками. Ну очень хотелось мне им вызвать санитаров. Я же тоже физику и в школе и в институте изучал. Но в конце концов любовь к технике и интерес ко всему новому подтолкнули меня к изучению этой темы на собственном опыте. И так вот незаметно любопытствую до сих пор. Сплю я спокойно, без меломанских кошмаров. С удовольствием при любой возможности пробую какие то новые приборы, кабели. Ничего страшного в этом нет. Главное, жить по средствам.
Ну а по поводу Цеппелинов, это прямое апеллирование к меломанским чакрам. Эту музыку я и на телике послушаю. Но это ни о чем не говорит. Но вот на своей системе этот же материал, уже способен перевернуть сознание даже молодого поколения слушателей. Хорошая система способна генерировать эмоции, очень сильные эмоции.
(Отредактировал 23-12-2012 в 15:56 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Mr.Michael , doom , Dr.Hi-End , VladimirNB , ivan ivanov , Roulss , sport80 , Ineey , aqvadim , parasound
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 15:13
Согласен, с Одесситом67. Согласен потому, что когда смотрю какие системы имеют изобличающие, то мне их даже где-то жаль. У кого-то системы с явными проблемами условной совместимости, у кого-то просто не дотягивающие по классу, а у кого-то совсем уж набор хлама (простите за откровенность). Единственное, что не стану утверждать, что все изобличающие завистливы или жадны, по моему многие скорее не готовы или не имеют возможности и желания тратиться на дорогие решения звуковоспроизводящей электроники.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , Dr.Hi-End , VladimirNB , Roulss , sport80 , aqvadim , planeta-music
victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 15:16
2Odessit67
Прошу только не смешите меня своими умозаключениями что у меня есть и что у меня нет. Вы ничего не знаете о моей системе но тем-не менее уже "лечите" и обвиняете в злобе и зависти.Вот терпеть такого не могу и себе никогда такого не позволяю.
Приведу слова нашего коллеги по форуму K.V.V. :
---Но самое главное, что меня во всем этом разговоре беспокоит - создается ощущение, что все остальное в системах у людей уже "в порядке", чего для жизни не хватает, так это только "кошерного предохранителя".....вот, сцуко, только чего же так редко прилично играющую систему удается услышать, не пойму.....неужели на предохранителях все экономят?!?!?!---
И это выражение прямо в точку.
А по поводу моих типа "изобличительных постов" и нужности их не тебе решать
Без обид
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 15:22
(23-12-2012 15:16)victorius писал(а):  2Odessit67
Прошу только не смешите меня своими умозаключениями что у меня есть и что у меня нет. Вы ничего не знаете о моей системе но тем-не менее уже "лечите" и обвиняете в злобе и зависти.Вот терпеть такого не могу и себе никогда такого не позволяю.
Приведу слова нашего коллеги по форуму K.V.V. :
---Но самое главное, что меня во всем этом разговоре беспокоит - создается ощущение, что все остальное в системах у людей уже "в порядке", чего для жизни не хватает, так это только "кошерного предохранителя".....вот, сцуко, только чего же так редко прилично играющую систему удается услышать, не пойму.....неужели на предохранителях все экономят?!?!?!---
И это выражение прямо в точку.
А по поводу моих типа "изобличительных постов" и нужности их не тебе решать
Без обид
Если бы вы знали K.V.V. поближе, то по другому восприняли его слова. Он не отрицает этими словами влияния предохранителей, но говорит о том, что проблем в сетапах порой больше и заменой предохранителя их глобально не решить, лучше вложить средства в другие компоненты.
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 15:29
а я о чем.....куча "жуков" в инных местах, а тут предохранители как камень предкновения....и самое интересное что сразу подтягивается когорта продавцов и других заинтресованых в этом деле элементов
....и что значит поближе знаком с K.V.V.?
(Отредактировал 23-12-2012 в 15:31 victorius.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 15:33
(23-12-2012 15:29)victorius писал(а):  а я о чем.....куча "жуков" в инных местах, а тут предохранители как камень предкновения....и самое интересное что сразу подтягивается когорта продавцов и других заинтресованых в этом деле элементов
Ну а разве это плохо? Люди высказывают мнение, продавцы ищут сбыт, атеисты устраивают срач. У нас плюрализм в стране развит ещё со времён советской перестройки. Надо адекватно реагировать на маленькие слабости человека и вести дискуссию достойно, без перехода к агрессивному навязыванию принципов "сам дурак".

(23-12-2012 15:29)victorius писал(а):  ....и что значит поближе знаком с K.V.V.?
Знать его многие лета, общаться воочию, иметь с ним бизнес, бухать и отдыхать вместе, понимать его и быть понятым им.
(Отредактировал 23-12-2012 в 15:40 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 15:40
(23-12-2012 11:35)Вадим 63 писал(а):  Желательно при отстаивании своих убеждений ,представлятся о професиональной пренадлежности.Очень дико звучит ,когда инженер строитель ведет дискусию с инженером електронщиком о влиянии на звук предохранителей.Представте тоже самое о панелях перекрытия.Не смешно?
Я Вас понял. Лучше всего дискуссию начинать с паспортных данных и ксерокса диплома))) Скажите Вы когда кушаете, у Вас есть свое ощущение от еды или тоже ни ни? Вы же не повар? Вы когда покупаете одежду, обувь берете то во что помещаетесь? Или выбираете? Вы же не специалист? И диплома инженера легкой промышленности не имеете? Ладно не принимайте близко к сердцу, если захотите с опытом придет и понимание темы ветки. А пока если хотите почитайте ветку где ученые и псевдоспец пытаются нас убедить провести научные изыскания по теме "акустические кабели и их влияние на звук системы". Во как! https://hi-fi-forum.net/forum/thread-695...1%8F%D0%BC Этот Ваш товарищ фат здесь еще не разошелся. Там у него был "серьезный приход" и он нас долго радовал смешными картинками с баранами,системами, интерьерами и задорно сыпал афоризмами. Пока его в порыве оскорблений не забанили. Ему ведь главное что? Создать хаос и скандал. И Вы в том числе этому способствуете. Ясно же, что человек не в теме. АБСОЛЮТНО не в теме.
Мои друзья закончили лучшие ВУЗы по электронике с красными дипломами. Уже давно защитились. Так они всё бухтели, что кабели это хрень. Снисходительно так согласились послушать и... быстро спустились с небес на землю. Сами сейчас активно пользуются и рады без памяти. Еще у меня есть два спеца по душам человеческим (психиатры, активно практикующие). Вот кто знает о внушении-самовнушении все! Хотите знать, что они думают про тему нашей дискуссии. Не думают, пользуются в своих системах. Читают тоже смешные посты о внушении и маркетологах и крутят у виска, вот такFool
(Отредактировал 23-12-2012 в 15:57 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael , Пионер , Odessit67 , Dr.Hi-End , doom , sport80 , aqvadim , parasound
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 15:48
Самое смешное, что инжинеры электронщики и звуковики профессионалы поставлены в один ряд. А ещё интересно, что инжинеров строителей в вузах таки учат азам акустики помещений, правда этому предмету со стороны многих строительных и архитекторских вузов не уделяется должного внимания.
(Отредактировал 23-12-2012 в 15:49 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 15:58
Когда я получал второе образование и поступал только из-за диплома то преподаватель мне как то на лекции спросил Вам что не интересно ? Я ему ответил что эта тема не итересна так как все уже работает совсем по другому.На что мне преподаватель ответил что я с Вами согласен но что я сделаю хоть программа и устарела но я должен ее озвучить.

Вот так ГОСПОДА инженеры Fighting0088
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , sport80
Вадим 63 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 15:59
Уважаемый All007 .
Я уж лет 30 практически занимаюсь ремонтом и налаживанием звуковой и другой електроники.Чем больше узнаю,понимаю что ничего не знаю.Видел изнутри хорошие и очень хорошие апараты.Принцып работы и схемотехника усилителя не изменились.
Предела в совершенстве нет и не может быть по определению.Хаос и скандал не приемлю а подискутировать о вещах в которых НЕМНОГО разбираюсь -всегда пожалуйста.

Нахожусь в самом прекрасном возрасте:дурь выветрилась,жизненного опыта набрался,до маразма далековато ... Живу для тех,кому очень нужен.Общаюсь с теми,кто приятен.Благодарен тем,кто ценит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 16:01
(23-12-2012 15:16)victorius писал(а):  А по поводу моих типа "изобличительных постов" и нужности их не тебе решать
Без обид
Уж простите Вы ! Ранее в этой ветке Вам тонко намекнули ,чтобы Вы не писали того ,о чём понятия не имеете и не философствовали по этой тематике , но Вы почему-то решили,что последнее слово за Вами . Embarrassed

Вами абсолютно ничего не написано по теме ветки , единственно ,что Вы попытались донести в ней ,так это - суть приблизительно такая : " Ребята , вот я езжу на запорожце и я доволен этим ,зачем его тюнинговать , если он и так едет " - Едет ,то он едет, но как Huh Shocked Далее , "Владельцы мерседесов ,через несколько лет у Вас появится ностальгия о старом добром запорожце ,и Вы поймёте , что Вам, ребята ,нужно с Ваших мерседесов спрыгивать на ЗАЗ и Вы найдёте в этом массу положительных моментов , и ,осознаете : боже мой ,каким глупцом я был , когда ездил на мерседесе " - Ну как то так понимается суть Ваших постов ! Без обид ,но как-то поддостали некоторые участники данной ветки Mad0228 Fighting0088

П.С Если Вам звук не интересен , и Вы для себя решили,что не нужно ничего улучшать в своей системе , а можно просто слушать музыку, то по чему в одной из веток, Вы у меня поинтересовались ,насколько хороши по звуку резисторы Мундорф Суприм ?

Просто признайтесь, что тянет всё-таки к улучшению , но Вы выстроили для себя определённые границы-рамки , за которые не собираетесь выходить , при этом , пытаясь других убедить в целесообразности и правильности такого подхода ,как Вы изложили в ранних своих постах Kiss Не хотел Вас обидеть , но хотел донести суть Ваших постов и то , как их суть понимается со стороны .
(Отредактировал 23-12-2012 в 16:25 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80 , aqvadim
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 16:16
(23-12-2012 15:59)Вадим 63 писал(а):  ...........Принцып работы и схемотехника усилителя не изменились.............
Они и не могут измениться, т.к. глобально не изменились законы, средства и материалы определяющие принципы работы и схемотехники, они только интерпретируются. Но это не говорит об однозначном понимании эти принципов.
(Отредактировал 23-12-2012 в 16:16 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадим 63 , VladimirNB , sport80
Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 17:15
Может соль спора сдесь ;

.doc  Наши желание эффекта от домашнего аудио очень различны.doc (Размер: 33.5 Кб / Загрузок: 30)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael , Roma47
Fat Не на форуме
Учу Правила

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 17:23
Судя по Вашим рассказам Вы практически всю жизнь любите музыку, у Вас прекрасные системы для прослушивания, и Вы категорически не верите во влияние на звук проводов, разного рода заглушек, предохранителей и других "улучшалок"?
А все почему? Да потому что На самом деле у Вас никогда, повторяю никогда не было и уже наверное не будет действительно хороших систем, на которых действительно это все слышно...
А свои опусы пишите от простой людской злобы и зависти, что у других получается в жизни лучше чем у Вас. Это обьясняется тем, что самодостаточный человек не будет рассказывать школьный курс физики взрослым людям и не не будет многозначительно поучать, а пройдет мимо.  Мы к счастью, не Ваша аудитория, и Вам необходимо это понять. Если Ваши близкие и друзья не желают Вас слушать..., и у Вас присутствует дефицит общения, мы в этом не виноваты. Но хочу выразить общее мнение: Ваши изобличительные посты на х@й здесь никому не нужны... Уж извените за резкость...     
[/quote]
Я, честно не хотел писать в этой ветке, но аудиофанатики уже
достали...Happy0158 Сколько букофф накрапали за полдня, видно
задело за живое...Happy0158
1. Мои опусы можете не читать, вас убеждать бесполезно. К счастью, на форуме есть разные люди и не вам решать, что мне писать, а что нет.
2. Не трогайте физику, в том числе школьную, вы в ней все равно
ни бум бум...Biggrin. Если я начну использовать терминологию квантовой теории твердого тела, вам полегчает...Cry Ну,я думаю здесь это не уместно.
3. О какой злобе вы говорите, в основном проклятия и ругательства исходят от вас и ваших друзей. Я просто иногда позволяю немного посмеяться над невежеством, но не более...Happy0158
Повторяю еще раз ПО ТЕМЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ НИКТО КРОМЕ МЕНЯ НИЧЕГО ПУТНЕГО НЕ СКАЗАЛ И НЕ ПРОЦИТИРОВАЛ.
Информации от вас НУЛЬ...Happy0158
Удачи.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 17:31
Я, честно не хотел писать в этой ветке, но аудиофанатики уже
1. Мои опусы можете не читать, вас убеждать бесполезно. К счастью, на форуме есть разные люди и не вам решать, что мне писать, а что нет.
ни бум бум...Biggrin. Если я начну использовать терминологию квантовой теории твердого тела, вам полегчает...Cry Ну,я думаю здесь это не уместно.
3. О какой злобе вы говорите, в основном проклятия и ругательства исходят от вас и ваших друзей. Я просто иногда позволяю немного посмеяться над невежеством, но не более...Happy0158
Повторяю еще раз ПО ТЕМЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ НИКТО КРОМЕ МЕНЯ НИЧЕГО ПУТНЕГО НЕ СКАЗАЛ И НЕ ПРОЦИТИРОВАЛ.
Удачи.

[/quote]

Да вы и в самом деле до сих пор не поняли, что мне как и многим другим глубоко по ху@ Ваши супер знания по школьному курсу физики и квантовой теории твердого тела Mad0228
Тема имеет четкое название "Посоветуйте аудиофильские предохранители"... Вот и советуйте и не учите жить...Happy0196

P.S. Можете поверить на слово, здесь сдача ЕГЭ никому не грозит и Вы не будете принимать зачеты господин FAT. Улыбка да и сдвижком форума научитесь правильно работать физик-сантехник!
(Отредактировал 23-12-2012 в 17:40 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , doom , Dr.Hi-End , aqvadim
Fat Не на форуме
Учу Правила

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 17:40
Электрический предохранитель — электрический аппарат, выполняющий защитную функцию. Предохранитель защищает электрическую цепь и её элементы от перегрева и возгорания при протекании высокой силы тока.[1] В цепи обозначается буквами «FU» (международное обозначение, от слова англ. Fuse) или «Пр» (обозначение в СССР) и прямоугольником со сплошной линией в центре.[2]....Happy0158
Никакой экзотерики....
Он не предназначен для озвучивания помещений, лечения от шизофрении, поклонения и использования в качестве иконы...Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , robot rock
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 17:45
(23-12-2012 17:23)Fat писал(а):  Я, честно не хотел писать в этой ветке, но аудиофанатики уже
Удачи.
А какая есть информация от вашего кича собственным образованием? Вы не находите, что ваш смех над нашим невежеством, говорит в первую очередь о вашем невежестве, хамстве и невоспитанности. Ваши манеры сродни плебейским выходкам люмпенов из забитых сел, получивших сомнительное образование и манеры. Никогда образованный и интеллигентный человек не позволит себе такой тон для общения. Хоть вы и недостойны, каких либо ответов, но я всегда говорю хаму и дураку, что он хам и дурак.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , ivan ivanov , Dr.Hi-End , VladimirNB , parasound
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 17:46
(23-12-2012 17:40)Fat писал(а):  Электрический предохранитель — электрический аппарат, выполняющий защитную функцию. Предохранитель защищает электрическую цепь и её элементы от перегрева и возгорания при протекании высокой силы тока.[1] В цепи обозначается буквами «FU» (международное обозначение, от слова англ. Fuse) или «Пр» (обозначение в СССР) и прямоугольником со сплошной линией в центре.[2]....Happy0158
Никакой экзотерики....
Он не предназначен для озвучивания помещений, лечения от шизофрении, поклонения и использования в качестве иконы...Happy0158
Все умеют с интернетом работать и с Википедией в частности...Happy0158 Но как только дело доходит до собственных мыслей... то сразу напряг..Mad0228
Happy0196Happy0196Happy0196
(Отредактировал 23-12-2012 в 17:48 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Mr.Michael , Dr.Hi-End , parasound , professo

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS