"Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез".
Автор Сообщение
Ren Не на форуме
Постоялец
*

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 23-07-2009 23:18
собираюсь пойти в автомалярку
Если есть желание ощасливить "художника" лучше сразу подарите.
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 17-07-2009 01:25
(17-07-2009 01:21)3ton link писал(а):как по мне, то скотчем или клеем можно пользоваться если не получилось отсо...., ну при помощи вакуума Улыбка
пылесосом как то страшно было... Улыбка

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 17-07-2009 01:21
как по мне, то скотчем или клеем можно пользоваться если не получилось отсо...., ну при помощи вакуума Улыбка
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 17-07-2009 00:59
я пылезащитный колпак на среднечастотном динамике вытянул скотчем, намотал на указательный палец и потехонечку так прикосаясь оттягивал на себя, получилось нормально

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

vec Не на форуме
Старожил

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 16-07-2009 13:32
Благодарю, об этом способе слышал, буду пробовать всеми, но пока усердно ищу где продают новые твитеры в России.
В той ссылке которая чуть выше, один человек написал что в России в Москве в каком-то авторизированном сервисном центре этот твитер продаётся и стоит около 1500 рублей, вот только в каком не указал, написал ему в личку, а последняя активвность у него на сайте была 5 июля, фиг его знает когда он снова сюда выйдет.
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 16-07-2009 20:52
Вы так не переживайте.
Спокойненько выпрямите скотчем и, уверяю Вас, разницу в звуке Вы не найдете. Wink
А новые пищалки - вопрос косметики...
Найти все сообщения

pjilly Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 23-07-2009 23:13
(23-07-2009 23:00)Alexka link писал(а):Улыбка
Можно, не вопрос. Только - вряд ли у вас получится это сделать красиво самому. Хорошие профессиональные маляра могут сделать не хуже чем с завода. В любом случае вам придется разбирать и собирать колонки - динамики, терминалы и т.д. Если вы готовы на это - вполне реальное дело. Лишь бы маляр не запил да отверткой в динамик сам не попал. Biggrin
спасибо за совет!
собираюсь пойти в автомалярку.
вопрос: от того что я разберу-соберу, колонкам "хуже" не станет?
Типа, винтики два раза в одно и тоже место нельзя вкручивать.
Улыбка
Найти все сообщения

vec Не на форуме
Старожил

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 20-07-2009 11:46
Я попробую и отпишу что получилось, на днях...Wink
Найти все сообщения

Sergio AS Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 21-07-2009 18:08
Я использую кусок пластмассовой трубы и рот Biggrin, начиная потихоньку всасывать воздух, слышно как выпрямляется вмятина, можно контролировать процес.
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 22-07-2009 10:05
Мне кажеться лучше использовать современный пылесос где мощность регулируеться,но нужно быть предельно осторожным.
Найти все сообщения

vec Не на форуме
Старожил

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 22-07-2009 21:42
Благодарю всех за дельные советы!
Выпрямил вообще легко, двухсторонним скотчем, наклеил кусок на задний конец обычной письменной ручки, и примерно за три-четыре касания всё стало на своё место. Хотя купол металлический, жёсткий. Просто класс! Улыбка
WinkWinkWink
Найти все сообщения

vec Не на форуме
Старожил

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 23-07-2009 22:45
Блин, теперь новая проблема, но она на много сложнее, Это подобрать усилитель к моей АС(РС6).
Люди, кто что думает, я вот слышал идеальные варианты это Arcam и Roksan M, но смотрю аркам 38-ой пишут не очень по звуку(скучный) хотя стоит 3000у.е. а про Роксан я вообще не слышал, хотя видел продавали М1 за 1000 у.е.
Маранц говорят фигня с этими АС, даже и не знаю каких отобрать претендентов на прослушку в данной ценовой категории к моим РС6.
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста...
Найти все сообщения

pjilly Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 23-07-2009 22:47
подскажите, пожалуйста, хочу купить определенную модель акустики, но её как назло нет в черном цвете. Другой цвет в интерьере будет выглядеть чужеродным телом.
Возможно ли покрасить кабинеты (покрытие шпон натурального дерева) в мой любимый черный цвет, оригинальный цвет акустики- вишня.
спасибо!
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 23-07-2009 23:00
(23-07-2009 22:47)pjilly link писал(а):подскажите, пожалуйста, хочу купить определенную модель акустики, но её как назло нет в черном цвете. Другой цвет в интерьере будет выглядеть чужеродным телом.
Возможно ли покрасить кабинеты (покрытие шпон натурального дерева) в мой любимый черный цвет, оригинальный цвет акустики- вишня.
спасибо!
Улыбка
Можно, не вопрос. Только - вряд ли у вас получится это сделать красиво самому. Хорошие профессиональные маляра могут сделать не хуже чем с завода. В любом случае вам придется разбирать и собирать колонки - динамики, терминалы и т.д. Если вы готовы на это - вполне реальное дело. Лишь бы маляр не запил да отверткой в динамик сам не попал. Biggrin
Найти все сообщения

vec Не на форуме
Старожил

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 24-07-2009 13:34
dateline= писал(а):Блин, теперь новая проблема, но она на много сложнее, Это подобрать усилитель к моей АС(РС6).
Люди, кто что думает, я вот слышал идеальные варианты это Arcam и Roksan M, но смотрю аркам 38-ой пишут не очень по звуку(скучный) хотя стоит 3000у.е. а про Роксан я вообще не слышал, хотя видел продавали М1 за 1000 у.е.
Маранц говорят фигня с этими АС, даже и не знаю каких отобрать претендентов на прослушку в данной ценовой категории к моим РС6.
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста...
Очень прошу кто что знает про эти усилители отписать, ну хоть их примерный характер звучания, или как они будут в связке с МА РС6, всё-таки деньги не маленькие, и попасть не хочется. Unsure
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 24-07-2009 13:38
Роксан будет хорошо играть,Аркам-нет.Еще Нейм можете послушать,тоже хорошо с ними.Денон 1500 или старый 1055.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 24-07-2009 13:40
(23-07-2009 23:13)pjilly link писал(а):[quote author=Alexka link=topic=10343.msg233643#msg233643 date=1248379242]
Улыбка
спасибо за совет!
Улыбка

[/quote]
автомалярку-не надо,они красят железо,а у вас-дерево,найдите,кто работает с деревом и у кого есть покрасочная камера.
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 24-07-2009 13:46
(24-07-2009 13:38)ivan_ivanov link писал(а):Роксан будет хорошо играть,Аркам-нет.Еще Нейм можете послушать,тоже хорошо с ними.Денон 1500 или старый 1055.
Аркам можно такой

http://cgi.ebay.co.uk/ARCAM-DELTA-290-Am...C294%3A50А из нового нормально будет с Деноном 1500.

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 25-07-2009 12:35
Да,старый Аркам-может быть(с нормальной,не электронной регулировкой громкости)
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". / 25-07-2009 18:05
(23-07-2009 23:13)pjilly link писал(а):[quote author=Alexka link=topic=10343.msg233643#msg233643 date=1248379242]
Улыбка
спасибо за совет!
Улыбка

[/quote]Винтики можно вкручивать.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS