Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
alexandrt
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 30-12-2012 19:53
(30-12-2012 19:19)A-TITO-A писал(а): [quote='Василич' pid='1460740' dateline='1356766791']
Цитата:А на прослушку ни одно изделие своё я ни кому не высылал и высылать не буду. Я гарантирую,что какой звук закажете,такой я вам и сделаю.
При всем уважении к Мастеру - как то не понятно, как в "темную" , только по одним описаниям, можно купить вещь ? По-моему вполне нормальная практика перед покупкой послушать и сравнить с тем, что уже есть.
С ув.
Так я в этом ключе и вёл диалог,и мы с МАСТЕРОМ!!! договорились что он вышлет,а вот теперь другой разговор,мол покупай и дальше твои проблемы,а мне на..ен такое не подходит,так что пусть слухают те кто купили,а мы покурим в сторонке.Но ведь не зря он мне не выслал,Мастер очень дальновиден!И не совсем уверен.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
estet1978
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VLAD ST , quadrokot , Andrey-1973 , alexandrt , Serji , Ygens67 , Provizor , AudioG , синоптик , Supermurzic , serg0603 |
|
|
Ananerbi
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 31-12-2012 19:16
Хммм, я когда первый корректор брал, не возникало проблем, если что то не понравится, все нормально по телефону обсуждалось, все здраво и адекватно! Правда я тот корректор оставил, после продал, и после заказал другой у Василича. Правда я общаюсь всегда с людьми(речь ведем о данном вопросе) как покупатель или продавец, и всегда все нормально! Из нас каждый что то продавал, и обычно видно, с кем общаешься, с клиентом или с человеком которому просто хочется пообщаться, или просто нечем заняться... Уверен что просто разговор пошел не в том русле. Думаю что не стоит конкретизировать данную ситуацию, скорее это исключение... С Василичем, как клиент и просто человек, общаюсь уже год, от общения и его проектов, только положительные эмоции и впечатления!
С уважением ко всем!
Всех с наступающим новым годом!
С уважением, Николай.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 31-12-2012 20:09
Цитата:Да отстаньте вы от человека , он в отличие от некоторых что то делает своими руками и есть люди , которым это нравиться . Проще всего кого то обос..ть , чем сделать подобное и писать о преимуществах .
Cогласен,обгадить легче, но ведь здесь не только любители, но и специалисты тоже есть и они уж толк в этом понимают.
Цитата:Я думаю , Васильевичу пох.. что тут пишут , он имеет право на свою точку зрения и те , кто купил его корректор довольны . Ну это уже не правильно.Мастеру не должно быть п...., потому, что это его продукт и он обязан его защищать, если он себя уважает
Цитата:Господа - бухайте Да нет, уж лучше Вы бухайте.
Цитата:а то набралось тут экспертов Да все мы здесь эксперты, каждый со своими пристрастиями и требованиями.
Я вот к примеру присматривался к этому фонокорректору, но после категоричных высказываний мастера, покупать его без прослушивания категорически не буду.Может удастся раздобыть его в Донецке у кого, тогда и отпишусь.
А Василичу успехов в его бизнесе и уважительного отношения ко всем потенциальным покупателям и просто интересующимся.
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|