Ламповые фонокорректоры Василича
Автор Сообщение
NIKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 19-02-2013 12:59
(19-02-2013 10:35)paradoxin писал(а):  но никто не купил себе Dereneville VPM 2010... и это по Вашему должно, если кто и купит, то все остальные вертаки будут просто чудо! Включая и мой и Ваш!
Не понятно только, что на нем крутитьBiggrin
Найти все сообщения

Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 19-02-2013 13:17
Да крутить то же... А вот за что такие килобаксы отваливать, вот это реальный вопрос! Даже не каждый нефтяник такой себе позволит, ну хотя понты еще никто не отменял, есть еще и шейхи.

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 19-02-2013 14:52
(19-02-2013 10:35)paradoxin писал(а):  Кому, что нравится... и у кого, что есть... и кто на что расчитывает... и кто сколько зарабатывает!))
а какое отношение имеет доход человека к вашим категоричным заявлениям типа "Ну ничего он не теряет... не смешите!"? вот я и написал, что может рядом с аркамом и не теряет, но есть и другие корректоры/системы, где все это слышно. и опять же - там речь шла не о бюджетных решениях, а о недостатках невзирая на цену.

точно так же вы не правы насчет этого паровоза на картинке. лично для меня он не представляет интереса. совсем. самый дорогой - это далеко еще не самый лучший.
(Отредактировал 19-02-2013 в 14:54 VictorV.)

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexandrt , sergeich , paradoxin , element
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 19-02-2013 16:48
самый дорогой - это далеко еще не самый лучший.
Вот- это золотые слова! К сожалению, не все и не всегда пользуются таким мнением. Обычно, все наоборот...
(Отредактировал 19-02-2013 в 16:52 Ananerbi.)

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , boroda 23 , paradoxin , funtik7984 , serg0603
paradoxin Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 19-02-2013 20:51
(19-02-2013 14:52)VictorV писал(а):  вот я и написал, что может рядом с аркамом и не теряет, но есть и другие корректоры/системы, где все это слышно. и опять же - там речь шла не о бюджетных решениях, а о недостатках невзирая на цену.
Согласен на 100% с Вами!! Недостатки есть везде.. и если васем гуртом мы поможем мастеру их устранить!! Тогда памятнк при жизни! Ведь иногда бывает надо всего-то ткнуть в точку и... и приходит прозрение! По себе знаю... и тыкают даже и не специалисты... но я не смущаюсь... а принимаю к сведению и внимаю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984
sergeich Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 19-02-2013 21:54
(19-02-2013 20:51)paradoxin писал(а):  Согласен на 100% с Вами!! Недостатки есть везде.. и если васем гуртом мы поможем мастеру их устранить!! Тогда памятнк при жизни! Ведь иногда бывает надо всего-то ткнуть в точку и... и приходит прозрение! По себе знаю... и тыкают даже и не специалисты... но я не смущаюсь... а принимаю к сведению и внимаю.
если мастер устранит недостатки своих изделий, тогда их цена будет существенно выше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
paradoxin Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 19-02-2013 22:06
(19-02-2013 21:54)sergeich писал(а):  
(19-02-2013 20:51)paradoxin писал(а):  Согласен на 100% с Вами!! Недостатки есть везде.. и если васем гуртом мы поможем мастеру их устранить!! Тогда памятнк при жизни! Ведь иногда бывает надо всего-то ткнуть в точку и... и приходит прозрение! По себе знаю... и тыкают даже и не специалисты... но я не смущаюсь... а принимаю к сведению и внимаю.
если мастер устранит недостатки своих изделий, тогда их цена будет существенно выше.
Цена - качество. Так ли это!?
За 1000 грн никто еще не продавал подобного! Есть только дороже. Или как вариант собрать самому... но всеравно выйдет не меньше 500 грн... а настроить? Не у всех же есть приборры, генераторы и мозги ко всему этому. А еще спаять!)) А детали на рынке за раз не купишь!!! И чтобы током не торкнуло!)) Я то привыкший.. даже не обращаю внимания. Но по молодости.. материииилсяяя!))
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan
alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 19-02-2013 22:13
(19-02-2013 21:54)sergeich писал(а):  

Разве у такого мастера есть недостатки?А как он мог выпустить своё изделие с недостатками,и не сказал о них!
Найти все сообщения

Выразили согласие: boroda 23 , janikol , funtik7984 , paschima
element Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 19-02-2013 22:28
(19-02-2013 20:51)paradoxin писал(а):  
(19-02-2013 14:52)VictorV писал(а):  вот я и написал, что может рядом с аркамом и не теряет, но есть и другие корректоры/системы, где все это слышно. и опять же - там речь шла не о бюджетных решениях, а о недостатках невзирая на цену.
Согласен на 100% с Вами!! Недостатки есть везде.. и если васем гуртом мы поможем мастеру их устранить!! Тогда памятнк при жизни! Ведь иногда бывает надо всего-то ткнуть в точку и... и приходит прозрение! По себе знаю... и тыкают даже и не специалисты... но я не смущаюсь... а принимаю к сведению и внимаю.
А мастеру никто не смеет указать на недостатки(он же мастер),тем более-гуртом.Может в тех недостатках-достоинства...... .
Найти все сообщения

sergeich Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 19-02-2013 22:45
(19-02-2013 22:06)paradoxin писал(а):  Цена - качество. Так ли это!?
За 1000 грн никто еще не продавал подобного! Есть только дороже. Или как вариант собрать самому... но всеравно выйдет не меньше 500 грн... а настроить? Не у всех же есть приборры, генераторы и мозги ко всему этому. А еще спаять!)) А детали на рынке за раз не купишь!!! И чтобы током не торкнуло!)) Я то привыкший.. даже не обращаю внимания. Но по молодости.. материииилсяяя!))
а что там такого? дешевая россыпуха и хорошая наладка.
Найти все сообщения

NIKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 20-02-2013 12:50
(19-02-2013 22:45)sergeich писал(а):  а что там такого? дешевая россыпуха и хорошая наладка.
В том то и проблема, чтодалеко не каждый способен отдать за корректор два косаря, и сравнивать его потом со стодолларовым и при этом некоторые отдают предпочтение более дешевому!Biggrin А если ту же схему (Василича) оборудовать качественными комплектующими, подшаманить блок питания, поставить лампы поприличнее то и звук будет, что тому же ЕАР ср. до него сра.. да сра. цна только поменяется в сторону увеличения (многие по цене судят) Потому что в ЕАР внутри - тоже убожество понапихано! разница лишь в том, что бренд раскрученный!Biggrin
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 20-02-2013 13:16
Если бы... да ка бы... Не стоит так говорить о брендовой технике завоевавшей популярность у слушателей винила во всем мире. Это в нашей тусовке форумной люди немного знают о самодельной технике и её достоинствах/недостатках. Человек далёкий от радиотехники,который просто хочет проводить свободное от нервной работы время за прослушиванием музыки, и при этом достаточно финансово обеспеченный, всё равно купит новый девайс в салоне,или как исключение у знакомого по хобби. Для такого самодельный корректор или АС звучит так же как самодельный телефон или фотоаппарат, вроде как денег на приличную вещь не хватило. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: diletant-007 , paradoxin , Ananerbi , funtik7984 , DojcheMark
NIKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 20-02-2013 13:33
(20-02-2013 13:16)Нейтрон писал(а):  Не стоит так говорить о брендовой технике завоевавшей популярность у слушателей винила во всем мире.
Я же говорю: бренд раскрученный, как и все бренды впрочем. По нашим меркам очень дорогой. Конечно, для Американца или европейца это ерунда, а для снг - нет.
Найти все сообщения

s2.w2 Не на форуме
Постоялец

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 20-02-2013 14:05
Цитата:А если ту же схему (Василича) оборудовать качественными комплектующими, подшаманить блок питания, поставить лампы поприличнее то и звук будет, что тому же ЕАР ср. до него сра...
Если всё это сделать-получится совсем другой корректор и цена у него будет намного больше, и звучать намного лучше он не станетУлыбка, и с
ЕАР ему никогда не сравнится...
4. Схема разработанная Василичем даже после замены конденсаторов
не имеет большого потенциала для улучшения.
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-77368-page-5.html

Нейтрон отредактировал сообщение 20-02-2013 17:18:

Научитесь корректно ставить теги цитирования. Первый тег не должен иметь символ /

(Отредактировал 20-02-2013 в 18:48 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexandrt
element Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 20-02-2013 15:05
(20-02-2013 12:50)NIKKK писал(а):  
(19-02-2013 22:45)sergeich писал(а):  а что там такого? дешевая россыпуха и хорошая наладка.
В том то и проблема, чтодалеко не каждый способен отдать за корректор два косаря, и сравнивать его потом со стодолларовым и при этом некоторые отдают предпочтение более дешевому!Biggrin А если ту же схему (Василича) оборудовать качественными комплектующими, подшаманить блок питания, поставить лампы поприличнее то и звук будет, что тому же ЕАР ср. до него сра.. да сра. цна только поменяется в сторону увеличения (многие по цене судят) Потому что в ЕАР внутри - тоже убожество понапихано! разница лишь в том, что бренд раскрученный!Biggrin
Так за мастера произведите подбор комплектующих,способных значительно улучшить звуковые кондиции изделия,отберите для поточного использования монтажные провода,изберите концепцию изделия-один блок,или два(БП-отдельно),а мастер ,вашими усилиями(стараниями)будет себе ......... ......... ...... .
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 20-02-2013 17:37
страница почищена от оффтопа
(Отредактировал 20-02-2013 в 19:07 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iovchev vova , paradoxin , funtik7984
NIKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 20-02-2013 19:02
(20-02-2013 14:05)s2.w2 писал(а):  Если всё это сделать-получится совсем другой корректор и цена у него будет намного больше, и звучать намного лучше он не станетУлыбка, и с
Про цену - это пнятно, но не каждый его уже купит. А вопрос стоит корректор для народа!Biggrin
А что все в ЕАРе нашли - я не понимаю, я там ничего не услышал интересного.

(Отредактировал 20-02-2013 в 19:08 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergeich
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 20-02-2013 19:15
(20-02-2013 19:02)NIKKK писал(а):  А Константин продаст Вам корректор за сто долларов?Nowink
вам не надоело троллить?

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

NIKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 22-02-2013 15:41
(20-02-2013 19:15)VictorV писал(а):  вам не надоело троллить?
Так продаст или нет? - я думаю, что нет..Улыбка
Найти все сообщения

Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 28-02-2013 23:10
(20-02-2013 14:05)s2.w2 писал(а):  
Цитата:А если ту же схему (Василича) оборудовать качественными комплектующими, подшаманить блок питания, поставить лампы поприличнее то и звук будет, что тому же ЕАР ср. до него сра...
Если всё это сделать-получится совсем другой корректор и цена у него будет намного больше, и звучать намного лучше он не станетУлыбка, и с
4. Схема разработанная Василичем даже после замены конденсаторов
не имеет большого потенциала для улучшения.
Ну во первых я схему не разрабатывал и ни кто схемы не разрабатывает ламповые. Всё давно разработано в прошлом веке. И делали мы эти схемы в том веке в 60х-70х годах и сейчас их же все повторяют. Многим схемам дали свои имена самозванцы не имеющие к ним ни какого отношения.(как в эстраде сейчас объявляют песня Пугачёвой,песня Билана и т.д. хотя у этих песен есть композитор и поэт - создатели песни)
О ЕАР 834Р. Мы ведём речь возможно о разных моделях. Три ЕАР 834Р у меня было.Все Новоделы с салонов. Все имеют вход транзисторный.(это я показывал на фото своих ) Других ЕАРов не продаётся в салонах. В ЕАР нет внутри на плате ни каких АУДИОФИЛЬСКИХ деталей. Обычные Китайские резисторы ,обычные конденсаторы. Возможно и делаются в Китае. Хотя менеджеры утверждают,что из Англии присылают им. Схема ЕАР любого с глубокой отрицательной обратной связью как и Dynako 2 и других корректоров. А ООС так нелюбима АУДИОФИЛАМИ и всё равно они не понимая что внутри схема с ООС ,тащатся от ЕАР.У моего корректора, схема с пассивной коррекцией. Хотя по заказу могу собирать и ЕАР схему, с ООС в своём корпусе и схему любого корректора вами предложенного. От этого цена не меняется. Всё те же три каскада. Те же три лампы. Вот схемы ЕАР которая в интернете ходит,ЕАР модернезированного , EAR срисованная с монтажной платы и Dynako Pas 2.

(Отредактировал 28-02-2013 в 23:13 Василич.)

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS