Чем заменить Jamo s606 hcs3
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Egorr
Ветеран
|
RE: Чем заменить Jamo s606 hcs3 / 24-12-2012 19:28
(24-12-2012 11:05)dvorjik писал(а): (23-12-2012 14:15)PONT-SEV писал(а): А можно чуть детальнее разъяснить, интересно же. А то Вы только смайликом об стену бьетесь и все Его мало для 20м2 или как? Из минусов, он в принципе совершенно не ударный, а через чур мягкий и гулкий. Но, касательно, его мощности в 20м2 - с головой, там на половину или меньше мощность стоит.
Ну, это не мрамор, это напольная плитка, но куда поставить АС на шипах? Она же дыры в полу сделает. А если убрать шипы, то будет шататься и не ровно стоять.
Кабель у меня не дорогой брендовый, но и не первый попавшийся тонкий, покупался в каком-то магазине как качественный акустический, сечение по-моему 4кв2. На нем написано че-то типа Hi-Fidelity, но понятно, на заборе тоже пишут А вот источник исключительно плеер Dune и с него flac... Обычно у акустики под шипы подкладывают пятикопеечную монету, если нет ни правильных тятаков.Конечно источник ни ахти по звуку и ресивер.
Нужно на источнике и ресивере выставить фазировку. Кабель акустический должен лежать по направлению. Саб пока исключить вообще.И прослушать,но опять же на правильном СD диске.Если и после этого не будет звука. Ресивер на продажу!Что касается саба,то мое ИХМО его достаточно для такой площади.То что он мягкий мне например,это больше нравится,чем те которые бьют пяткой в грудь.Единственное,что с ним надо поиграться по подключению и выставлению частоты среза,здесь нужна практика.
|
|
|
|
|
|
|
akalibr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
akalibr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|