Чем заменить Jamo s606 hcs3
Автор Сообщение
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Чем заменить Jamo s606 hcs3 / 24-12-2012 11:24
Не поклонник 5.1 ,кино смотрю в стерео и очень редко , в основном слушаю музыку. Mission m66i пользовал около года .Хорошие ,универсальные ас ,не критичные к помещению и усилителю. Немного шероховатые верха выделяются на общем фоне ,и дерьмовая китайская сборка .У моей пары отвалились трубы фазоинвертора. Но это не больше , чем придирки.
Найти все сообщения

dvorjik Не на форуме
Ветеран

RE: Чем заменить Jamo s606 hcs3 / 24-12-2012 14:50
Ну, я в принципе по системе пока разобрался. Если искать лучшего звука, то начать с замены ресивера. А для кино я хотел и, пожалуй, нужно заняться подбором саба повыше уровнем.
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Чем заменить Jamo s606 hcs3 / 24-12-2012 19:28
(24-12-2012 11:05)dvorjik писал(а):  
(23-12-2012 14:15)PONT-SEV писал(а):  
А можно чуть детальнее разъяснить, интересно же. А то Вы только смайликом об стену бьетесь и все Улыбка Его мало для 20м2 или как? Из минусов, он в принципе совершенно не ударный, а через чур мягкий и гулкий. Но, касательно, его мощности в 20м2 - с головой, там на половину или меньше мощность стоит.
Ну, это не мрамор, это напольная плитка, но куда поставить АС на шипах? Она же дыры в полу сделает. А если убрать шипы, то будет шататься и не ровно стоять.
Кабель у меня не дорогой брендовый, но и не первый попавшийся тонкий, покупался в каком-то магазине как качественный акустический, сечение по-моему 4кв2. На нем написано че-то типа Hi-Fidelity, но понятно, на заборе тоже пишут Улыбка А вот источник исключительно плеер Dune и с него flac...
Обычно у акустики под шипы подкладывают пятикопеечную монету, если нет ни правильных тятаков.Конечно источник ни ахти по звуку и ресивер.
Нужно на источнике и ресивере выставить фазировку. Кабель акустический должен лежать по направлению. Саб пока исключить вообще.И прослушать,но опять же на правильном СD диске.Если и после этого не будет звука. Ресивер на продажу!Что касается саба,то мое ИХМО его достаточно для такой площади.То что он мягкий мне например,это больше нравится,чем те которые бьют пяткой в грудь.Единственное,что с ним надо поиграться по подключению и выставлению частоты среза,здесь нужна практика.
Найти все сообщения

Alexs2009 Не на форуме
Ветеран

RE: Чем заменить Jamo s606 hcs3 / 24-12-2012 23:30
Кстати саб может гудеть из-за неудачного расположения в комнате + гулкие стены комнаты. Также сабы еще могут гудеть из-за тонких стенок и отсутствия звукопглотителя внутри. Сам в последнее время поменял несколько сабов из-за гудения.
Была в одно время у меня системка 5.1 Microlab H500 - то у нее саб даже пел и разгаваривалУлыбка. А все из-за того, что криворукие китайцы коряво сделали частоту среза в сабе + еще то, что он микшировал низы с фронтов.
Найти все сообщения

chuchu555 Не на форуме
Ветеран

RE: Чем заменить Jamo s606 hcs3 / 02-01-2013 16:53
Jamo сами по себе очень даже ничего-поставить их пошире и низами друг к другу-на сабе с настройками поюзать или замените на 300й....а вот ресивер это точно нужно менять ...я к такой же Jamo поставил Harman\kardon-даже ничего себе звучит.А для музыки нужно систему отдельно формировать-это точно...
Найти все сообщения

akalibr Не на форуме
Ветеран

RE: Чем заменить Jamo s606 hcs3 / 22-12-2015 16:12
Посоветуйте, пожалуйста, стереоусилитель к акустике jamo S606.
Спасибо.
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Чем заменить Jamo s606 hcs3 / 22-12-2015 16:32
(22-12-2015 16:12)akalibr писал(а):  Посоветуйте, пожалуйста, стереоусилитель к акустике jamo S606.
Спасибо.
Какой сейчас усилитель? Бюджет?

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

akalibr Не на форуме
Ветеран

RE: Чем заменить Jamo s606 hcs3 / 22-12-2015 16:47
Какой- то пионер. Надо, чтобы акустика нормально раскрывалась и было недорого.
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Чем заменить Jamo s606 hcs3 / 22-12-2015 16:51
(22-12-2015 16:47)akalibr писал(а):  Какой- то пионер. Надо, чтобы акустика нормально раскрывалась и было недорого.
Хороший ответ... Тогда советую Ротель.

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS