Помогите пожалуйста выбрать DVD+Video.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите пожалуйста выбрать DVD+Video. ( Iho) / 27-04-2004 11:19
>Требуется DVD со
> встроенным DD и DTS, с RCA выходом 5.1 (на
> имеющийся муз. центр Panasonic AK-77), и стерео
> видеомагнитофон, с возможностью воспроизведения
> NTSC на PAL.Качество, соответственно
> вышеуказанной цене.Заранее благодарен
Zeevik
Обращу внимание на DVD JVC NA77. Сам пользуюсь 2 месяца. При достаточно демократичной цене (260 уэ) получил совершенно устраивающее меня качество видео и звука. Встроены оба декодера, плюс mp3 и wma.
Что забавно, CD он воспроизводит гооораздо лучше, чем мой панасоник (каруселька), появился (вдруг) бас, упругенький такой.
Из удобства отмечу наличие и скарта и компонента, поддерживается и прогрессивная развертка, правда , проверить ее у меня нечем.
а так : тонесенька така ляля, может не самый лучший, как по мне модный дизайн типа "тоненький серебристый гробик", но за весь комплекс за такие деньги ставлю крепкие 5 баллов и свою рекоммендацию, чего обычно не делаю.
Да, забыл, он еще могет DVD-audio , причем в формате 5+1 .. но пока не слышал.
Звук на обычных видео дивидишках приятно удивил.
короче я не ожидал от покупки стольких плюсов.
игорь
|
|
|
|
|
|
|
|
VB
Ветеран
|
Re: Помогите пожалуйста выбрать DVD+Video. / 07-05-2004 17:53
Спасибо за "дорогого" :))
Диски в ПАЛе будут без прогрессивной развертки ("не будут "прогрессивно развертываться""). И чтобы была ПР, необходимо чтобы и телевизор поддерживал ПР по _компонентному_ входу, так как у Пионера ПР только на _компонентном_ выходе, а в РГБ, который в скарте, его нет.
> 565, у которого 2 SCART-а, будет пропускать видео
> сигнал
То-есть вы хотите пропускать через него сигнал с внешнего источника (САТ-тюнер или еще что)? Думаю, что не получится - там, скорее всего, два выхода а не вход и выход.
> надо ли будет каждый раз менять в меню DVD RGB на
> обычный Video?
"Обычный видео" - вы имеете в виду обычный композитный? Если да, то зачем брать его со СКАРТа? Там ведь есть обычный композитный. Или у вас телевизор только со СКАРТом?
Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|