|
|
китайский Hi-End
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Jon
Постоялец

|
Re: китайский Hi-End / 05-10-2009 11:48
(05-10-2009 11:27)asmodiuc link писал(а):[quote author=Nick Orion link=topic=14362.msg268621#msg268621 date=1254729779]
про однотакт позвольте судить тем кто с ним работает , а не читает в инет ...
 От именно !
Судить про однотакт с тем =\ Человеком /= , кто с ним работает !
Подсказка : нажать надо на слово - Человек, подсвеченное синим цветом.
[/quote]
Такое ощущение, что у вас дома висит его фотография. Приходя с работы вы протираете ее тряпочкой, включаете двухтактник
и плачете. А ежели ОН открыто заявит на форуме про неиграющий, сухой звук двухтакта вы возьмете биту и истерично
побьете лампы.
Имейте свое мнение и ссылайтесь на собственный опыт или слушайте критиков, но тех кто в этом деле профессионал и имеет десяток-второй публикаций.
Стучитесь и вам откроют
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: китайский Hi-End / 05-10-2009 12:45
(05-10-2009 09:52)Гаруспик link писал(а):Ну вы уже совсем необоснованно на Китай гоните. Есть рынок и есть спрос в секторах дорогого и качественного оборудования. И китайцы его удовлетворяют. Я в Китай ездил за сложной многоместной пресс-формой для литья пластмасс, делать которую не взялись некоторые немецкие и австрийские фирмы, годами участвующие в международных выставках.
И на этапе переговоров были предложены самые разные уровни качества. С отличием цен на порядок (да, именно в десятки раз). Самый высокий уровень я даже и не стал брать потому как $$$ нехилые. Но по производству поводили. Это я вам хочу сказать, для меня-дикаря было производство будущего. Все в белых халатах, деталь после каждой операции просвечивается чем-то на предмет трещин и раковин, есть чистые комнаты для финишной полировки, все пресс-формы комплектуются роботом-манипулятором и.т.д. Они там, в частности, делали водочную пробку для союз-виктана и прайма. И потом кораблями отправляют контейнеры пробок. Так дешевле и качественнее. А изделие это ну очень не простое на самом деле.
Будет спрос - они сделают что угодно с любым качеством. Просто рынку не нужен hi-end в промышленных масштабах. А подобные ламповики за 500-800$ это отличное предложение для ряда систем.
когда то давным давно я видел производство, равных которому, наверное, уже никогда не будет - мир изменился, и ТАКИЕ затраты позволить себе уже никто не сможет.
все, что ты описываешь, в ядерном машиностроении вызывало бы смех.
правда завода того уже нет, распилили, растащили, разворовали...
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: китайский Hi-End / 05-10-2009 12:51
(05-10-2009 12:09)Санёк link писал(а):Ничего особо сказать не хочу, но прослеживается устойчивая тенденция: как правило, Китай ругают те, у кого есть большая теоретическая и практическая база и кто умеет работать паяльником; а хвалят, как правило, продавцы
ну, примерно так. при этом ругань, как правило, обоснованная, то есть приводятся аргументы, и примеры из жизни. а вот похвальба из серии "самое лучшее, порвет все и т.д."
ну и моментальный переход на личности, куда ж без него - "такой бузинесс обсирают, кааазлы!"
честно - не понимаю. зачем покупать дешевый (а тем более, дорогой) бронзулеточный фейк, если есть гораздо более естественные и правильные пути. другое дело, что среди новодела почти все бронзулеточный фейк - как сами продавцы его признают "настоящее стоит от пятизначной цифры" - но это они про новодел с особой полировкой передних панелей, видать
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|