Клуб любителей TANNOY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
pawel
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
gertsoff
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 15-05-2014 00:03
(14-05-2014 14:30)avatar писал(а): (06-03-2014 17:23)gertsoff писал(а): Принимайте в клуб! Ну как там у вас? Что за усляж? Какими кабелями и какую музыку? Может фотку...
Выкладывайте
С фотками, если честно, несколько стыдно. В связи с работой живу в другом городе в сьемной квартире. Полы никак не приведу в порядок . Основная система, которая в подписи, со мной в сьемной квартире. Дома бываю на выходных, поэтому многоканальную систему оставил там. О ней говорить особо нечего - ресивер denon, акустика mission, саб dali.
Основная система строилась несколько лет. Некоторые компоненты приобретались спонтанно и необдуманно. Но со временем и опытом смена компонентов стала более логичной, а система стала более сбалансированной.
Основной принцип подбора компонентов - аналоговость и естественность.
Основной источник, пока цифровой - твикнутая дюна (в планах установка стрим лока). Второй источник - сд nad 545 (основательно твикнутый ребятами из аудиолаборатории Trio). Dune и nad слушаю через цап - ps audio ultralink. Недавно решил попробовать винил. Купил вертушку linn lp 12, фонокорректор trihord dino. Но с винилом пока не так гладко - никак не куплю голову под свой тракт.
Усилитель tac 834 с лампами jj и philips. От него я восторге. Цена за такой аппарт смешная, а удовольствия море!
И наконец акустика! Долго выбирал и очень доволен выбором. В маленькой комнате не гудит, играет масштабно и кайфово. Причем любые жанры. Благодаря танноям полюбил классику, но и тяж отыгрывают будь здоров!
Главное, что есть сейчас в моей системе, это эмоции!
С уважением, Александр
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|