Не такой как все
Автор Сообщение
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Не такой как все / 17-03-2013 02:33
Артём Тарасов мож и трандит, но он действительно отличился когда первым вышел из тени с желанием в белую поделиться с партией. Но партию видно зеленющая жаба глодала, или не хотели к власти подпускать. На постсоветском пространстве деньги и власть - одно целое, отдельно (от власти) богатым у "нас" быть низзя. Был бы он китайским подданным, и честь и хвалу и должность - помогать рулить страной и работать на государство Happy0144

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , doom , Живой Звук , u911 , Сергей из Харькова
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Не такой как все / 17-03-2013 02:50
Женя, проверять не будем, может оно так, кстати приятно удивил меня, как экономиста расчетами и аудитом. Найдись здесь человек желающий составить оппозицию фактам изложенным тобой, неизвестно как бы все выглядело. Артем Тарасов, незаурядная личность, это из той кагорты Довгань, Стерлигов и прочие. Если бы Россия, грела не Германов Грефов, расхитителей казны или пополняющих ее стяжательством, а предпринимательством.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , aqvadim , Живой Звук
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Не такой как все / 17-03-2013 03:17
(02-01-2013 13:40)smirnofb писал(а):  

Как Мустафа действительно умудряется в нашей стране остатся живой после таких смелых разговоров .Вообще может кто знает ,может кто за ним стоит??

------------------------------------------------------------------------
(Отредактировал 17-03-2013 в 03:18 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Не такой как все / 17-03-2013 08:18
(17-03-2013 02:33)aqvadim писал(а):  но он действительно отличился когда первым вышел из тени с желанием в белую поделиться с партией.
Если он хотел поделиться такими виртуальными деньгами, то они ни кому не нужны.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Не такой как все / 17-03-2013 09:15
может я чего не понимаю, но на сегодня все деньги - виртуальные, без привязки к эталонному "веществу". и так случилось уже и не вчераUnsure
(Отредактировал 17-03-2013 в 09:23 Живой Звук.)
Найти все сообщения

audin1970 Не на форуме
Ветеран

RE: Не такой как все / 23-03-2013 16:53
(27-02-2013 17:26)cunnilinux писал(а):  жалко тему Cry хорошо начинали, а закончили срачом из-за чьего-то непомерного антисемитизма.
А что такое непомерный антисемитизм?
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Не такой как все / 24-03-2013 01:32
НЕохото всё перепроверять, неуследил был ли, нет- Жак фреско
http://jacque-fresco.livejournal.com/

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Не такой как все / 24-03-2013 03:12
(17-03-2013 03:17)gorgzic писал(а):  
(02-01-2013 13:40)smirnofb писал(а):  

Как Мустафа действительно умудряется в нашей стране остатся живой после таких смелых разговоров .Вообще может кто знает ,может кто за ним стоит??

------------------------------------------------------------------------
разрешают троллитть сильные мира сего. как и на форуме Shocked
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Не такой как все / 24-03-2013 04:08
(23-03-2013 16:53)audin1970 писал(а):  
(27-02-2013 17:26)cunnilinux писал(а):  жалко тему Cry хорошо начинали, а закончили срачом из-за чьего-то непомерного антисемитизма.
Это когда уже антисемиты начинают подозревать друг друга (и/или себя самих)
в принадлежности к семитским народностям, на том основании, что всё время только о них и говорят...
Или на основании поговорки : лучшие антисемиты — это сами семиты...
(Отредактировал 24-03-2013 в 04:10 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

audin1970 Не на форуме
Ветеран

RE: Не такой как все / 24-03-2013 15:29
(24-03-2013 04:08)orthodox писал(а):  
(23-03-2013 16:53)audin1970 писал(а):  
Это когда уже антисемиты начинают подозревать друг друга (и/или себя самих)
в принадлежности к семитским народностям, на том основании, что всё время только о них и говорят...
Или на основании поговорки : лучшие антисемиты — это сами семиты...
Снова игра в "наоборот".Кто же за всем этим стоит?Неужели один из тех,кто не такой как все или он вовсе не человек?
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Не такой как все / 21-04-2013 02:08
Не могу не отметить Александра Лебедя .Сегодня у него день рождения .
Если б не он не было б Приднестровья .И война у нас бы наверно не закончилась так быстро

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , reshnick , nicki-73 , Comandante , vsedobre , sumy7676 , Odessit67
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Не такой как все / 22-04-2013 08:21
Вован привет. Всегда хотел спросить. Вы же родом с Украины вроде Party0012
К молдаванам как занесло?
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Не такой как все / 22-04-2013 08:45
Я родился в России в Перми))А когда мне было 6 лет семья переехала в Тирасполь.
Тогда в "братских" республиках было модно строить кучу заводов и фабрик ,которые там как бы и быть не должны .Ну и специалистов заманивали )))
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , doom
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Не такой как все / 22-04-2013 08:54
(22-04-2013 08:45)WoWaN писал(а):  Ну и специалистов заманивали )))
Мне недавно работать в Молдову предлагали ехать Party0016 Party0012 Biggrin
Найти все сообщения

yurko Не на форуме
Ветеран

RE: Не такой как все / 22-04-2013 09:00
в приднестровье уже почти у всех российские паспорта скоро присоединение.

государство это я
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Не такой как все / 22-04-2013 10:47
Shocked да ну на фиг Happy0196
Кому нужен этот отросток непоняток Cry
Найти все сообщения

Komitetov Не на форуме
Учу Правила

RE: Не такой как все / 22-04-2013 13:49
(01-01-2013 22:35)WoWaN писал(а):  Нарвался в сети на историю необычного человека
Август Ландмессер
...
Кто он ? Герой или дурак ?
Ну а сами-то Вы кем его считаете? Героем или дураком?
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Не такой как все / 22-04-2013 14:32
Настоящих смельчаков тяжело как то за квалифицировать .То что не побоялся
выступить в одиночку против системы ,то конечно герой .Но одному сделать что то невозможно .Потому выбирай вариант ,что сердцу ближе.
Как по мне однозначно герой
Найти все сообщения

Komitetov Не на форуме
Учу Правила

RE: Не такой как все / 22-04-2013 17:08
Я тоже очень ценю в людях смелость иметь собственную точку зрения, вне зависимости сходится ли она с мнением большинства или нет. Но, я также обратил внимание на одно сопутствующее явление - попытки некоторых членов большинства поскорее и побольнее укусить этого смельчака, пытаясь тем самым выслужиться и заработать авторитет. Я уверен, что стоящие рядом с Августом немцы наперегонки бежали в Гестапо, чтобы честно настучать.

Среди наших самый яркий пример это Александр Зиновьев - всю жизнь грёб против течения. Личность удивительная! Невозможно кратко описать его жизнь, я попробую только несколько эпизодов по теме:
Сначала, в 1939-м, будучи 17-летним студентом, открыто выступил на собрании с резкой критикой культа Сталина. Можно сказать пронесло. Конечно же его арестовали, но так как следователи молодого парня всерьёз не восприняли, решив что он просто наслушался речей на каких-то тайных собраниях заговорщиков, его упустили. Он сбежал и прятался до самой войны.
Отвоевав (дойдя до Берлина), и отучившись, он в своей научной деятельности попёр против марксизма, доказал возможность при коммунизме кризисов и описал какой именно произойдёт в первую очередь(что в точности и случилось). Его работу изучали на самом верху, не поняли, не поверили, но на всякий случай запретили-засекретили и взяли подписку о неразглашении.
Далее, в 1976-м был открытый вызов догматизму и глупости в руководстве страной - эпохальный социологический роман "Зияющие высоты", напечатанный на Западе. Зиновьеву ставят ультиматум - 12 лет лагерей и лишение родительских прав либо вон из страны. Пришлось с семьёй уехать в Мюнхен. Кстати, для диссидентской шушары, во главе с откровенным предателем Солжениценым он тоже был абсолютно чужим и встречен на Западе ими был крайне враждебно.
С началом перестройки, Зиновьев идёт уже против всего "прогрессивного человечества" и снова оказывается прав!!! Не было пожалуй на планете человека, ни по одну сторону железного занавеса, кто бы позитивно не воспринимал перестройку, а Зиновьев уже в 1986-м(!) после визита Горбачёва к Тэтчер сказал, что это начало грандиозного исторического предательства, вскоре придумав термин "катастройка".
В 1990-м году на французском ТВ, участвуя в дуэли с Ельциным порвал его на части, дав по ходу передачи ряд точных научных прогнозов на будущее. После этого Ельцин ни разу не участвовал в публичных дебатах, а Зиновьев смог вернуться жить на Родину только после смерти Ельцина в 99-м. (передача длинная, вот здесь сразу интересно: https://www.youtube.com/watch?v=OJPuX-9qd...ge#t=3877s)
С крушением СССР, объектом его исследования становится Запад. Он пишет ряд научных исследовательских работ, но их быстро и самым интересным образом запрещают. Получив гонорары от нескольких издательств, его книги просто не печатают без каких было объяснений.
Я просто остановлюсь здесь, а кому интересно - сам почитает о нём.
Это далеко не полный список его подвигов. Ну как, принимаете А.А.Зиновьева в ряды "не шагающих в ногу"?
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , igorilla , yurickk , Сергей из Харькова
gennn Не на форуме
Ветеран

RE: Не такой как все / 23-04-2013 13:02
(22-04-2013 17:08)Komitetov писал(а):  Я тоже очень ценю в людях смелость иметь собственную точку зрения, вне зависимости сходится ли она с мнением большинства или нет

. Кстати, для диссидентской шушары, во главе с откровенным предателем Солжениценым "
Классно вы оценили точку зрения Солженицина. Только для этого зарегистрировались на форуме?
(Отредактировал 23-04-2013 в 13:14 gennn.)

Нет ничего практичнее хорошей теории.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS