ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 08-11-2015 17:58
Цитата:Скажу Вам откровенно, я смогу выполнить Ваш заказ, но... не буду предлагать своих услуг. И даже не оговаривая цен и техзадания.
Просто не лежит душа у меня к тому, что я считаю неправильным и не нужным. Есть на форуме такой известный мастер по динамикам и усилителям OTL ИТУН - Святослав, обратитесь к нему. Понимаю. Что делать заказ неприемлемой ИМХО моральной для вас концептуальной идеи не очень приятно  . Но в жизни много таких ситуаций когда нам не нравится то что нравится другим. Но у некоторых работа такая  .
Насчет мастера Святослава (аки Сергея Викторовича Пунько) Так мы с ним постоянно на связи  . И он обещал разработать для моего конкретного случая схему.
Цитата:Но на самом деле, вместо того чтобы слушать музыку, таки вы занимаетесь бесконечной возней со щитами, динамиками, описаниями подробностей одежды голого короля... А я и музыку слушаю и занимаюсь потихоньку. Никто меня не торопит.
Цитата:Понимаете Cox, вы музыку слушать уже не сможете, у вас все время будут навязчивые мысли о проводах, их полировка Ну что вы, меня это нисколько не напрягает. Музыку слушаю с удовольствием. Полировка дело не хитрое нужна только усидчивость (терпение). Когда слушаю музыку у меня не возникает лишних мыслей. Зачем они? Музыку не мыслями слушать нужно как это делают звукорежи - им положено если и не хотят - работа такая они за это деньги получают. Они должны все выслушивать и править коли нужно. И думать при этом не только про барыши.
Я же не мыслями слушаю а чувствами. Получать удовольствие - это главная потребность.
Цитата:"а что пацаны на форуме скажут..." А пущай что хотят то и кажут.  Мне как-то ни холодно ни жарко от этого не станет. Я ж не продавец и т.п.
Форум для меня поделится впечатлениями (или порассуждать об интересном мне, или что подсказать). Вот и всё пока. Все что мне не понятно или потребно. Иду к определённым людям в ЛС и общаемся.
Упаси бог мне еще и репутацию какую пробивать типа как местные гуру.
Цитата:Но этим не сложно переболеть и выздороветь, и снова получать наслаждение от своих любимых музыкантов и альбомов. Вот доделаю и буду получать. Есть надежда что это таки будет мой высокий конец.
Цитата:А трансы выходные из под дивана достать ? Петро а зачем в ОТЛ выходные трансы?
(Отредактировал 08-11-2015 в 18:01 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|