Усилители на базе... отзывы
Автор Сообщение
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 22:50
Вельмишановний,Shyrpak. Надайте мені, будьте ласкаві Ваш мобільний. Love0030 Мій завжди у профілі. Гадаю відповіді не буде.
Я ніде не писав "порвал". Ashamed0002 Всі хто мене знає можуть підтвердити, що я використовую іншу термінологію порівняння. Party0016
Розповідати про звук Емотів в гілці про підсилювачі Едгара не хочу. Я написав про них у відповідній гілці.Емотіва.
Про звук підсилювачів Едгара, будь ласка, дивіться вище.
Від себе можу сказати, що не раджу мати справ із Едгаром, бо на моїх очах він багато разів вів себе непорядно. Пост від doom Едгар прибрав, бо він(Едгар) винний гроші Сергію, та користуючись людяністю останнього не віддав їх досі. Cry
(Отредактировал 05-02-2015 в 23:29 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , doom , Вадимыч , Serpens , arcam
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 23:37
По вопросам форумчан, касательно прослушивания усилителя Эдгара у нашего форумчанина Shyrpak ситуация следующая - были выдвинуты определенные требования, чтобы оно состоялось. А именно - КД-плеер (будет любезно предоставлен quadrokot, Denon 1500 AE доработанный лично Эдгаром!!!) ,по кабельному хозяйству вопрос уточняется. Без выполнения этих требований Shyrpak не может контактировать даже по телефону. Cry По дальнейшим результатам отпишусь согласно новой информации. Scared0012
(Отредактировал 06-02-2015 в 10:51 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , AngeL , Тибетский Ламер , doom , Serpens , arcam , Boostaddict , Igor65
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 23:45
Костя, вы немного ошибаетесь, ни каких денег я Сергею не должен, он попросил меня продать свои колонки, и они в продаже.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-127045.html
Когда будут проданы, тогда Сергей получит деньги.
Если его что то не устраивает, всегда есть возможность забрать их назад и продавать самостоятельно.
Так что не нужно вводить людей в заблуждение.
Не понятно только, чего вас и вашего тезку из Одессы, так заботит этот вопрос.
Могу предположить только одно, ваша цель - несправедливо очернить меня, имея какую то давнюю на меня обиду, причина которой мне до сих не ведома. Телефон не берете (я звонил несколько раз), в личке спрашивал - не отвечаете...
Наберите, пообщаемся, мой то номер у вас есть.
Жду...

(05-02-2015 20:56)Boostaddict писал(а):  XPA-1 Gen2
Костя, так где же она дешевле?
1100 стоит один моноблок, два 2200.
Пред нужен? сколько хороший пред стоит, сами знаете + доп. шнуры между ними.
Как минимум в 4 раза дороже будет.
И лучше моего она только с ваших слов, те 2 Эмотивы которые мне встречались, по звуку моему проигрывают.

(05-02-2015 20:22)doom писал(а):  А чего мой вопрос удалил??Так ты деньги отдал??
Уже Джамо неправильно стоят...Так вот в чём секрет переделки усилка!!!В расстановке акустики.Если правильно поставить,то усилок играет на 5000,а если неправильно,то на 2000.CryCry
Костя, эти Джамо акустика не обычная, они назад изучают с той же громкостью что и вперед (диполь), по этому устанавливать их нужно подальше от отражающих поверхностей. И желательно в большом помещении, только так они способны раскрыться, да и показать достоверную разницу, а не так "у куточку, де мисце було".

По поводу стертых сообщений, я не имею таких полномочий, модератор подчищает то, что является флудом и не относится к теме ветки.

(Отредактировал 06-02-2015 в 00:32 edgar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Коляныч , greenmen82
80Andrei80 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на базе... отзывы / 06-02-2015 01:04
Под Джамо 909 конечно мощники предпочтительнее, а обсуждается как я понял интегральник Эдгара. На Грифонах или МБЛ еще сравнили бы усилители за 2 ке.. Те Джамо еще раскачать нужно, а потом они и споют. Вот на Хеко Селан 702 котрые не проблемные на раскачку и более нейтральны по звучанию в своей ценовой категории и далеко не середнячки ,мало что сравниться до 2 тыс с интегральником Эдгара. Еще хорошо с Про Ак играло. Да ,усилители от Эдгара несколько ярче играют на фоне других-это на любителя, динамично -но они они не будут хорошими партнерами к любой акустике. Кому то хочется по душевней - есть лампа, если под что то драйвовое - усилитель Эдгара. У меня оба варианта и все гуд.
Найти все сообщения

Выразили согласие: edgar , tomash
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилители на базе... отзывы / 06-02-2015 01:20
(06-02-2015 01:04)80Andrei80 писал(а):  Да ,усилители от Эдгара несколько ярче играют на фоне других-это на любителя, динамично -но они они не будут хорошими партнерами к любой акустике.
А какой у вас источник? Денон 1930? Или что то другое? Опишите пожалуйста всю систему подробно.
На счет яркости: так именно на этом и ловятся все начинающие. Чем ярче, тем мол лучше. Правда потом довольно быстро наступает отрезвление, но поезд к этому времени уже уйдет: назад исковерканные усилители с хорошим их звуком уже не вернешь. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , LionArt
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Усилители на базе... отзывы / 06-02-2015 09:08
1) Господарю Едгар, коли Ви не винні Сергію грошей за АС (які за Вашими словами переграють бівні), то чому віддавали йому за них по 200 грн в місяць у 2013 році, а потім перестали?
2) Чому переробили АС без дозволу Сергія, коли вони не Ваші? Бо Сергієві АС продані, а це інші, з іншими динаміками та корпусом.
3) Скільки коштував CАV-10 разом із Вашою переробкою? Набагато дорожче, ніж Емотіви. А грає погано.
4) Я не кажу що Ваші підсилювачі не качають Джамо, я кажу що в них змінений тональний баланс із акцентом на верхню серединю та верхні частоти.Кому подобаєтья-велкам, але до "достоверного звуковоспроизведения" це ніякого відношення не має. У зв"язку з цим фон Ваших підсилювачів, який не завжди Вам вдається побороти. Ця тенеденція прослуховується у будь-якій системі.
5) Готовий надави СД Denon-1500 AE, перероблений Вами, для прослуховування в Днепрі.
(Отредактировал 06-02-2015 в 09:25 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , doom , arcam , LionArt , Тибетский Ламер

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS