Кошерная розетка
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Кошерная розетка / 14-08-2013 09:51
(14-08-2013 09:42)Dr.Hi-End писал(а): Акустик Ревайв РД3 является очень качественным аналогом Фурутек РД2 .
По поводу вилок/розеток согласен Старик, ты ошибаешься
Сначала был RD-1 (AcousticRevive)
Это одно из первых изделий К. Ишигуро
Ориентирован был на Японский рынок
Я сам им до сих пор пользуюсь
Для выхода на Европу у AR тогда не хватало ни средств, ни производственных мощностей. И тут нарисовался Фурутек. Вот так появился RD-2 (копия RD-1). Только напряжение питания 220
А RD-3 достаточно сильно отличается от 1\2, в первую очередь ДРУГИМ алгоритмом убывающего поля.
По профи моделям не знаю - спорить не буду
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Кошерная розетка / 14-08-2013 18:43
Геннадий, я не комплексую абсолютно по-поводу своей системы, тем более что есть возможности в случае чего. Другое дело что в своей системе я желаю осуществить то что и в продаже как-бы нету, т.е. свои идеи самопальщика и розетки в итоге сделаю сам из, может быть, бериллиевой бронзы иль другого материала, или медяхи звучащей.
А пока могу сказать, что белорусские розетки лучше турецких, меннекесы лучше белорусских, фурутеки лучше меннекесов, и т.д. - сколько бабла отвалил, на столько и лучше. Как по мне так само устройство розеточного соединения не вписывается в мою концепцию, хотя б потому что нигде в них направления не учтены (в фурутеках ещё проверю, но сильно не надеюсь) а это для меня очень важно, да и других моментов тьма, как начинаешь копать, так ни конца ни края.
Ещё добавлю, что если дорогая вещь в системе не сыграла, то стоит поискать косяк в дешевом месте, а не кричать: шо за фуфло за такие деньги!. А фурутековская розетка - это уже не дешёвая вещь, и глядя на её вид за такие деньги, обычный человек крутит пальцем у виска
(Отредактировал 14-08-2013 в 18:48 Yuri S.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|