Косметический ремонт Sharp WF 939
|
Автор |
Сообщение |
Igor1985
Пользователь
|
Косметический ремонт Sharp WF 939 / 05-01-2013 17:12
Добрый день уважаемые форумчане !!!!!
Сразу хочу попросить прощения у модераторов если создал тему в той ветки, или уже повторяюсь, просто несмог найти ответ на мой вопрос по поиску.
Вобщем по-порядку, достался мне такой прекрасный мафон как Sharp - WF-939 от отца, но не в лучшем состоянии,
1. одна кассетная шахта не работает (открывается с применением отвертки, вобщем силой, ну и судя по всему мотор тоже там не работает, на кпопки никакой реакции), я не профи в этом деле выяснить причину пока несмог.
2. Хромированные вставки в мелких царапинах, да и корпус тоже не в лучшем виде.
Ну вобщем решил его продать за 2000 грн, перед этим порылся в инете, конечно предложений не много, но есть и на много дороже правда и вид у них намного получше, и в конце концов понял что за те деньги что я хочу никто его не возьмет. вот и решил спросить у знающих людей как хотябы придать ему более менее приятный вид, а именно как востановить хромированные вставки (может есть средства какие-то), но и может послностью корпус, как придать ему предпродажный вид. Мистер Мускул ничего не дал, за 20 лет пыль и грязь изменили цвет с черного на непонятно какой, да и хром уже не блещет как раньше.
А по поводу шахты думаю доверю более знающим людям (сдам в ремонт), хотя и немного стремновато, чтобы ничего рабочего там не сняли. И может ли это в дальнейшем повлиять на цену , т.к. в ремонте еще не был, все в оригинале.
к сожалению фото не смог присоединить, вот ссылка на фотки del может ктото что-то посоветует ??
(Отредактировал 05-01-2013 в 20:17 Нейтрон.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Igor1985
Пользователь
|
RE: Косметический ремонт Sharp WF 939 / 06-01-2013 14:45
спасибо всем за вразумительные советы, цену скорее всего придется снизить, если в таком виде буду продавать, ну все же попробую найти нормальный ремонт, может чтот-то сделают с ним более-менее чтобы приятней вид был у него, и все работало. а вот себе оставлять не хочеться, т.к. ни одной касеты даже не осталось у меня, все на дисках, даже радио сейчас через интернет можно слушать, конечно качество звучания у шарпа по лучше чем в китайских колоночках что на компе, но все же привык уже что все что нужно находиться в компьтере (фильмы, музика, документы и т.д.)
(Отредактировал 06-01-2013 в 14:46 Igor1985.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|