(07-01-2013 22:40)Dимитрий писал(а): Лучше помогите сделать правильный выбор между контурами. 1.8 или 2.5 ?
1.8 знаю хорошо. 2.8 тоже. 3 и 3.3 .
А вот 2.5 никогда не доводилось слушать. Ничего сказать не могу. Но в любом случае будут лучше чем серия Аудиенс. Особенно по точности построения сцены и локализации инструментов. А также по информативности нижней середины.
Берите, не прогадаете. Но есть ведь сейчас очень интересное (в плане цены) предложение по 1.8. Может их?
У меня аудиенсы 80, 120, 5... Их легко качают аркамы. Нады тож ничего из верхних... онки чот не понравилось... Ямаха... не хочу оюидеть любителей оных... но в глубокой они... для динов.... Денон... не понравилось... Маран... прикольно прибавилось в верхах... Короче из больших тяжб себе оставил Аркам Ксета1. Что услышу намного круче в этой ценовой категории... куплю!!! Слипы которые кноты... просто душевно срывают баню на низах!... живот заворачивается!
(07-01-2013 22:51)VladimirNB писал(а):
(07-01-2013 22:40)Dимитрий писал(а): Лучше помогите сделать правильный выбор между контурами. 1.8 или 2.5 ?
1.8 знаю хорошо. 2.8 тоже. 3 и 3.3 .
А вот 2.5 никогда не доводилось слушать. Ничего сказать не могу. Но в любом случае будут лучше чем серия Аудиенс. Особенно по точности построения сцены и локализации инструментов. А также по информативности нижней середины.
Берите, не прогадаете. Но есть ведь сейчас очень интересное (в плане цены) предложение по 1.8. Может их?
Контуры 3.3 копия аудиенцев 80.... Я согласен! 1.8 халява! Но не факт, что что-то изменится в тестах по сравнению с 70 серией!!!
(08-01-2013 23:34)paradoxin писал(а): Контуры 3.3 копия аудиенцев 80.... Я согласен! 1.8 халява! Но не факт, что что-то изменится в тестах по сравнению с 70 серией!!!
Не торопитесь с выводами. Сначала послушайте. В серии Контур, попарная точность колонок на порядок выше. Поэтому они и рисуют практически осязаемые образы. Во вторых фильтр ВЧ в них с фазовращающим мостом, чем они идеально согласуют фазу на частоте раздела и дальше по диапазону. В серии Аудиенс этого нет. Я очень хорошо знаю о чем пишу.
(08-01-2013 22:26)deonikus писал(а): Охарактеризуйте пожалуйста звучание динов на слабом усилителе, что из звука останется чего не будет.
Ничего! Особенно на слабом ламповике. Потенциал этих колонок огромен. Но требовательны к усилку. Нюансы есть.... пищики на 80..открытые совсем!!! у меня ребенок потрогал!!!... Потом назад не вернуть... всеравно на шелке выямка есть. Зато на 5-терках... железная сетка. Кашак любит скатина лазить по ткани.... в тихоря! Очень хороши в джазе!... Рок для них самое оно!..к 80-кам саб не нужен! Хотя у динов сабы просто башнесрывающие. Когда был молодым и слушал слипов... жил в пятиэтажке. С жителями договорились, что фильмы смотреть и слушать музыку я могу только с 13 до 16.... потому, как всем подьездом слушали вместе со мной. Я жил на 3-м... ну на 1-м стены дрожали как от перфоратора. Представляю... каким я был раньше уродом... и как меня ненавидели и моих друзей. Теперь эти же колоночки играют исключительно винил! 120 только для фильмов... А 5-тые стоят в другой комнате с полной советской стойкой аппаратуры... для настольгии.