замена штатных опор на конуса
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
WSAUDIO
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yufa
Ветеран

|
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар

|
|
|
|
|
yufa
Ветеран

|
Re: замена штатных опор на конуса / 24-05-2009 22:36
(24-05-2009 21:43)alexsandr link писал(а):Впевые о сорботановых ножках, я прочитал из мануала на сидюк Аркам, там четко даны были указания о положительном и эффективном влиянии оных штуковин . Но, также слышал о том, что Квестовские ножки не везде пришлись ко двору, так, что под все компоненты я бы не рискнул поставить. действительно влияние под каждым компонентом разное,а насчет (Квестовские ножки не везде пришлись ко двору,) я заметил когда поставил под усилок-звук немного "потух",ЭТО СНАЧАЛА НЕПРИВЫЧНО,но я уже давно вычислил,когда убираеш гармоники становится скучнее,но там вылазят другие прелести особенно в низу.И еще одна особенность-теперь ручку громкости надо выкручивать гораздо больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: замена штатных опор на конуса / 26-05-2009 01:42
За последние 15 лет чего только не подкладывалось под аппараты. И конусы из практически всех материалов, с разными углами, а также как вариант с различными проточками, и цилиндры и из бронзы, и из самшитового дерева, и из свинца как с проточками радиальными так и без них, и всяко разная резина использовалась, и силиконовые и шарики, и диски, и из одного вида силикона, и комбинации резина-силикон, для достижения большего поглощения вибраций, но сорботан всегда выигрывал! Советую.
|
|
|
|
|
wladimir819
Участник

|
Re: замена штатных опор на конуса / 26-05-2009 01:52
(26-05-2009 01:42)VladimirNB link писал(а):За последние 15 лет чего только не подкладывалось под аппараты. И конусы из практически всех материалов, с разными углами, а также как вариант с различными проточками, и цилиндры и из бронзы, и из самшитового дерева, и из свинца как с проточками радиальными так и без них, и всяко разная резина использовалась, и силиконовые и шарики, и диски, и из одного вида силикона, и комбинации резина-силикон, для достижения большего поглощения вибраций, но сорботан всегда выигрывал! Советую.
Никогда ничего никуда не подкладывал, но экспериментировал с этими же материалами в качестве мата для проигрывателя. Аудиоквестовский сорботан это просто супер и в этом применении.
+1
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран

|
|
|